北京金币邮市行情综合报价 → 12月1日金银币即时行情(北京金币高培红提供)

共有9764人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高培红
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/11/29 12:31:00 [只看该作者]

1000克银条市场售缺

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
高培红
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/11/29 15:47:00 [只看该作者]

市场人流一般,以取得真经为首的公斤银币板块在场外投资买盘的推动下悄然回升,其中取得真经在8000---8100附近有不错的买盘,龙门石窟和白衣观音公斤银币分别在5200和4750附近也有少量成交,彩色银币5盎司系列和1盎司套装系列有零星礼品和收藏买盘。
次新品奥运金银套币以11800开盘,在冲高11850少量成交后小幅回落,至收盘时11800的卖盘。猪年贺金条和奥运银条价格基本平稳全天成交不多。

高培红
 回到顶部
高培红
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/30 9:53:00 [只看该作者]

欢迎联系

高培红
 回到顶部
高培红
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/30 15:42:00 [只看该作者]

目前市场热门品种最新行情报道:
奥运金银币(大盒)12900元,(小盒) 11900元
奥运银币(长盒)2310元,(小盒)2210元
奥运流通币(散件)29元,(整盒)29元,(整件)30元,卡币33元
奥运银条:50克440元,100克860元,200克1850元,500克4400元,1000克8300元

高培红
 回到顶部
高培红
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/1 9:27:00 [只看该作者]

收购各种金银币

高培红
 回到顶部
赣州陈建军
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:233 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2006/11/19 15:53:00
  发帖心情 Post By:2006/12/1 10:59:00 [只看该作者]

回到顶部
高培红
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/1 15:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

高培红
 回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3