北京金币邮市行情综合报价 → 紧急通知:奥运金银币*现身北京马甸和上海卢工市场!

共有10585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大圣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:296 积分:5637 威望:0 精华:0 注册:2006/7/18 15:58:00
紧急通知:奥运金银币*现身北京马甸和上海卢工市场!  发帖心情 Post By:2006/10/20 17:10:00 [只看该作者]

奥运金银币币现身上海卢工市场!*有面值,工艺水平和真币非常接近,真*放在一起对比,比较容易区分.

北京金币网认为:*是极少数的,影响不了奥运金银币的投资价值,

北京金币网衷心告戒广大购买者:一定要通过可靠途径购买,切勿贪图便宜买来路不明的,以免您的财产受损失!

北京金币网可以为你提供安全可靠,价位公道的奥运金银币

[此贴子已经被和绅于2006-10-20 17:39:33编辑过]

回到顶部
田在心
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/20 17:24:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
大鹏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上海总经理
等级:超级版主 帖子:153 积分:2474 威望:70 精华:0 注册:2004/8/27 20:50:00
  发帖心情 Post By:2006/10/20 17:39:00 [只看该作者]

今天在市场看到假的奥运金银纪念币,为之作假工艺感到惊讶,不是专业人士在没有真币对比的情况下根本分辨不出真伪。所以想了又想还是写出来,以免广大收藏爱好者蒙受损失。

从假奥运金银币的品相观察:

1、银币背面的层次感不明显。儿童图案的层次只有两层,导致图案略显呆板。局部的喷砂网格仔细观察稍感模糊,做工粗糙。

2、金币的外观颜色稍微发白,重量较轻。背面的层次感不明显,底面、图案及文字只有镜面与喷砂两种效果,体现不出真币多层次喷砂、反喷砂的效果。整个图案在放大的情况下,做工明显粗糙。

3、证书水印立体感不强,纸质与真币证书差别不大。证书上编号的印刷较粗,没有真币证书上编号整齐光洁。

(因为观察的时间有限,难免有疏漏之处,请广大收藏爱好者购买时多加注意!如有可能本人将上传真假奥运金银币的对比实物照片。)

在每一次困境中,我总是寻找成功的萌芽。

回到顶部
邮系人生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 20:32:00 [只看该作者]

回到顶部
hemadao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/20 23:21:00 [只看该作者]

回到顶部
散户
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 12:08:00 [只看该作者]

天天在市场人们,为了大家的利益也为了你自己的利益,每天要留心观察个个摊位,发现那个摊位有奥运*就立即打110报警,不管他怎么来的,还是别人放他那里的,协助警察抓到制造贩卖假人民币的,(金银币等同人民币)公安局会按*数额的一定比例给奖金,既不耽误你做生意,又有人发奖金,何乐而不为呢。

回到顶部
泉铁
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 16:26:00 [只看该作者]

以下是引用散户在2006-10-21 12:08:42的发言:
天天在市场人们,为了大家的利益也为了你自己的利益,每天要留心观察个个摊位,发现那个摊位有奥运*就立即打110报警,不管他怎么来的,还是别人放他那里的,协助警察抓到制造贩卖假人民币的,(金银币等同人民币)公安局会按*数额的一定比例给奖金,既不耽误你做生意,又有人发奖金,何乐而不为呢。

好贴!

制假售假奥运金银币即属于制售假人民币,同样违法.我们在这里呼吁每个摊位都要从长远发展和守法经营出发,自觉抵制和揭发这种不法行为,共同维护合法经营秩序和大家的利益.

回到顶部
大志
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 22:07:00 [只看该作者]

今天好象涨了一点是吗?

回到顶部
lw
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 23:43:00 [只看该作者]

今天奥运币29难卖

回到顶部
lw
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 23:44:00 [只看该作者]

惜售

回到顶部
总数 11 1 2 下一页