北京金币邮市行情综合报价 → 9.22奥运金银币时实买卖报价及现场战况

共有23392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 14:54:00 [只看该作者]

14:50:14)混迹江湖大家说:奥运金银币分体盒---------------------------------------------12100元成交

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
和绅
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 15:00:00 [只看该作者]

14:30 奥运金银币整体盒12700成交,分体盒12300

15:00奥运整体盒喊13000,分体盒12200

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
和绅
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 15:00:00 [只看该作者]

14:30 奥运金银币整体盒12700成交,分体盒12300

15:00奥运整体盒喊13000,分体盒12200

13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
河南疯子
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 15:02:00 [只看该作者]

15:00 奥运套币12500成交16套

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
网站管理员
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8875 积分:52058 威望:0 精华:0 注册:2004/4/28 16:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 15:04:00 [只看该作者]

14:48 奥运会银套币(1组):2920元成交5套

14:48 奥运会银套币(1组):2900元成交20套

14:51 奥运旗帜交接金银铜章》:1560元成交2套,收藏者购买

北京金币 www.bjjb.net
13901203358(短信大宗业务)
QQ:228260802 和绅  群号:86787797
主营:大规格,热点,新品金银币,博览会银币,
 回到顶部
河北小郭
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 15:16:00 [只看该作者]

14:21 08奥运金银纪念币12600元,单银2900元,纪念币33元

15:00 08奥运金银纪念币一体盒12600元成交,分体盒12100元成交

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
网站管理员
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8875 积分:52058 威望:0 精华:0 注册:2004/4/28 16:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 15:31:00 [只看该作者]

15:14 奥运会银套币(1组):2900元成交30套

15:15 奥运会金银套币(1组):12300元成交5套

15:18 奥运会银套币(1组):2900元成交30套

回到顶部
网站管理员
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 15:41:00 [只看该作者]

15:28 奥运会银套币(1组)价格涨至2920元成交40套

回到顶部
和绅
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/9/22 15:50:00 [只看该作者]

15:45奥运金银币整体盒12800,分体盒12600北京成交

回到顶部
网站管理员
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 15:54:00 [只看该作者]

15:45奥运金银币整体盒12800,分体盒12600北京成交

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页