北京金币邮市行情综合报价 → 9.22奥运金银币时实买卖报价及现场战况

共有23393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
网站管理员
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8875 积分:52058 威望:0 精华:0 注册:2004/4/28 16:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 10:56:00 [只看该作者]

10:31奥运会金银套币(1组)12000元成交8套

10:39奥运会银套币(1组)2800元成交30套

北京金币 www.bjjb.net
13901203358(短信大宗业务)
QQ:228260802 和绅  群号:86787797
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
主营:大规格,热点,新品金银币,博览会银币,
 回到顶部
网站管理员
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8875 积分:52058 威望:0 精华:0 注册:2004/4/28 16:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 11:02:00 [只看该作者]

10:56 奥运银币2750元成交10套。

回到顶部
网站管理员
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 11:11:00 [只看该作者]

11:00 奥运会银套币(1组)2800元成交20套

回到顶部
restas
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 11:34:00 [只看该作者]

11.30分.奥运金银币.11800元卖盘.

明天是周日,市场又将迎来新的买盘.

回到顶部
网站管理员
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 11:37:00 [只看该作者]

11:17 奥运旗帜交接金银章1100元成交10套

回到顶部
网站管理员
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 11:37:00 [只看该作者]

11:19 奥运会银套币(1组)2800元成交7套

回到顶部
网站管理员
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 11:38:00 [只看该作者]

11:22 奥运会银套币(1组)2800元成交50套,价格涨至2900元

回到顶部
网站管理员
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 11:41:00 [只看该作者]

11:25 奥运会金银套币(1组)12000元成交5套

11:29 奥运会金银套币(1组)12000元成交8套,价格涨至12100元

回到顶部
restas
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 11:47:00 [只看该作者]

11.45分.北京币商喊12300元了.实际成交12100元到12200元.

单盒的也卖12000元以上了.这就是机会.2天前还9300元.现在是12200元.就48小赚30%.炒不干胶就要从70元涨到90元.

回到顶部
河南疯子
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 11:58:00 [只看该作者]

11:5o 奥运套币12200成交一套,现在12200元买盘

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页