北京金币邮市行情综合报价 → 2011年11月21号高培红钱币北京店【一二三四纸币,纪念钞,连体钞,纪念币,金银币】每日市场即时行情综述

共有16634人关注过本帖树形打印复制链接

主题:2011年11月21号高培红钱币北京店【一二三四纸币,纪念钞,连体钞,纪念币,金银币】每日市场即时行情综述

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高培红
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 12:03:00 [只看该作者]

本+彩套装1900成交2套

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
高培红
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2011/11/21 12:04:00 [只看该作者]

海南经济特区成立20周年银币550元成交2枚

高培红
 回到顶部
高培红
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/21 12:04:00 [只看该作者]

辛亥革命金银币5550成交9套

高培红
 回到顶部
高培红
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/21 12:05:00 [只看该作者]

对2011银猫600万,2012银猫800万的大幅增量。以及近年新品密发,高开低走(跌幅小了,似乎略有企稳,实际重心仍在下移)。我持看空观点,反对态度。楼上老张先生的几条高见,很好,就怕管理层不尽责。且远水解不了近渴。如,有2000元买了清华银币的,烦死了。驻地币商7500元买天地之中金银套币,5900元卖出......。当时,再劝也不听。
我虽看空,但10月底后不一定做空。对量较小的心仪的,小仓位分期分批进,收藏性质,总资金也不敢占大头。因新品沉淀肯定有个过程。对2011年2012年的银猫,看银价走势。经了解,目前,银锭的生产成本价约为每克4元左右(人民币),有的已达近5元。加上铸造,发行,适当利润。可从储银的角度考虑。见仁见智吧。看好银价就搞一些,不看好,就不弄。当然,还要盯着*、美欧经济动荡及金银价走向的态势。
另外,贵金属币就这么个劲头发下去,肯定不行。队伍的发展也跟不上趟。建议,有能力的人士,积极建言呼吁,该休养生息了。一旦形成“惹不起,躲得起”的思潮蔓延,就更不好了。

高培红
 回到顶部
高培红
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/21 12:05:00 [只看该作者]

龙年50克金铤370元每克成交4条

高培红
 回到顶部
高培红
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/21 12:07:00 [只看该作者]

龙年50克金铤370元每克成交4条

高培红
 回到顶部
高培红
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/21 12:08:00 [只看该作者]

三星堆银币2450成交1枚

高培红
 回到顶部
高培红
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/21 12:23:00 [只看该作者]

彩金银龙4800成交一套

高培红
 回到顶部
高培红
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/21 12:24:00 [只看该作者]

本银+彩银套装1950/套成交10套

高培红
 回到顶部
高培红
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/21 14:22:00 [只看该作者]

彩金银龙4750/套成交2套

高培红
 回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页