北京金币邮市行情综合报价 → 2011年11月19号高培红钱币北京店【一二三四纸币,纪念钞,连体钞,纪念币,金银币】每日市场即时行情综述

共有18236人关注过本帖树形打印复制链接

主题:2011年11月19号高培红钱币北京店【一二三四纸币,纪念钞,连体钞,纪念币,金银币】每日市场即时行情综述

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高培红
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 13:39:00 [只看该作者]

植树节银币1050元成交1套;

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
高培红
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2011/11/19 13:40:00 [只看该作者]

12年5盎司彩银龙8800元成交1枚

高培红
 回到顶部
高培红
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/19 13:41:00 [只看该作者]

12年本金银龙成交一套,3980元

高培红
 回到顶部
高培红
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/19 13:46:00 [只看该作者]

12年本金银龙4050元成交50套

高培红
 回到顶部
高培红
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/19 14:15:00 [只看该作者]

12年本+彩银龙套装1900元/套成交20套

高培红
 回到顶部
高培红
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/19 14:16:00 [只看该作者]

5oz齐白石银币成交一枚,价格不祥

高培红
 回到顶部
高培红
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/19 14:16:00 [只看该作者]

11年公斤银猫成交2枚,17200元/枚,求购成交

高培红
 回到顶部
高培红
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/19 14:17:00 [只看该作者]

邮票方面:今日大盘横盘整理,成交一般;猴赠版91元成交,鸡小版74元成交,鼠小版33元成交;关公小型张17.7元成交700版;楷书小版30.2元成交1600版;漳州小版16.5元成交500版;邓小平版票31.5元成交900版;世博小型张(无荧光流水码)16.11元成交500版;丝绸二87元成交,丝绸五24.6元成交500版;亚洲邮展双联折460元成交。

高培红
 回到顶部
高培红
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/19 14:17:00 [只看该作者]

10年彩银虎成交一枚,4500元

高培红
 回到顶部
高培红
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/19 14:18:00 [只看该作者]

90年一克龙凤金币成交3枚,1150元/枚;1/10孔雀金币成交3枚,1700元/枚

高培红
 回到顶部
总数 72 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页