北京金币邮市行情综合报价 → 2010年1月15号连体钞收售价格【北京高培红】

共有8683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高培红
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
2010年1月15号连体钞收售价格【北京高培红】  发帖心情 Post By:2009/12/17 9:27:00 [只看该作者]

一 :经营范围:金银币,连体钞,纪念币,各种礼品

二 :业务种类:收售、代售、代购、代理各种钱币及
         投资钱币买卖,提供货品托管和寄存,为您提供钱币信息专业咨询服务。

三 :服务承诺:出售的各类品种货真价实、保证质量。

四 :服务宗旨:诚信第一,迅捷可靠,顾客至上。

五 ;追求目标: 广交天下泉友,,努力满足您的需求。

欢迎新老客户,钱币公司及各界钱币投资朋友来人来电洽谈合作QQ:   442723978满QQ:501186606,QQ:770648144[连体钞专栏],连体钞1群号:38780174满,连体钞2群号:100194243,连体钞3群号:93796560阿里巴巴诚信通1群:100214895

办公电话:010--82230176,晚上:010--80777583

手 机: 13391982165,18901262968,18602035819【接听免费】

邮政折号:9551001000003467281

农行卡号:6228490010006939117

交行卡号:62225809110788000

浦发银行卡号:6225210600750989
工行卡号:4270205600567226【免汇费】

建行卡号:6227000014730045329
gaopeihong@126.com邮箱注明:【本店铺是阿里巴巴网站小额批发供货商全国30家本店是第24号】网站域名http://agphx.cn.alibaba.com/
我的博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/1242131434

随着连体钞版块价格攀升交易资金量加大,为方便全国朋友方便交易,我为连体钞板块健康发展做一点微薄之力,代全国朋友不便交割的北京市场货源【义务交割】,快递费用,汇费由双方各付自己费用。

地址:北京西城万家马甸邮币卡市场B6132包房【高培红】

简介:我们把我的买家看得很重,不是每一件商品赚的那点小钱,而是买家对我的信任,每次商品卖完之后,我都会仔细看我买家给我的评价,我觉得我的买家越来越懂我,越来越多的高端客户加入,每次看到客户收到商品和评价我很开心。

我们出售商品不是靠的是图片和靠的描述,而是靠的是精神,我们有自己的风格,自己的特色,我们在创造,不盲目。

宁愿撞门,不愿撞山,我们永远走在别人的前面,辛苦换来的回报很甜美。

-----------网商高培红

本网站支持【淘宝支付宝】账号2008gaopeihong拍拍账号501186606

当面交割的朋友可刷信用卡【银联】本网店竭诚为广大客户服务,实现共赢。

北京金币网连体钞网上交易信息表

系列 品名 发行量 面值 收购价格(元) 参考价格 备注
连体钞
1,2,5分8连体钞 100万 0.72 290 360 包装齐全收售
1,2,5角连体钞 40万 3.2 170 240 包装齐全收售
1元连体钞 40万 12 285 360 收售

2,5元连体钞

40万 36 450 550 求购
10元连体钞 40万 40 820 950 求购100
90版50元 20万 200 1400 1700 求购100
90版100元 20万 400 1000 1200 收售100
80版50元
20万 200 2100 2250 收售
80版100元
20万 400 1550 1850

包装齐全收售

50元3连体 5万 150 3100 3500 求购
100元3连体 20 300 1850 2400 包装齐全收售
康银阁大连体 10 1219.2 18800 23000 包装齐全收售
长城小四连体1角到100元 25万 672.5 4300 4580 求购
长城8连体

150.4

5200 6800 出售中

长城1角到10元连体钞 20 75.2 1350 1700 出售
双龙钞 10万 200 1800 2050 出售
澳门4连体 1万 80 1000 1300 出售
澳门整版连体钞 1万 700 28000 33000 出售中-
香港3连体 未公布 30港元 160 230 求购
奥运香港35连体 2万 ----- 5600 6600 电话联系-
人民币整版钞 1万 722.5 63000 88000 电话联系-
99版100元冠号EE 50万 100 850 1600 求购
单龙钞 1000万 100 425 530 求购
建国钞50元 6000万 50 68 95 --
康银阁一世纪币一龙钞 88 110 420 560 出售
奥运钞【大陆钞】 900 ---- 1400 1600 收售

一流服务一流速度
为您设计最佳投资
行情速递热点追踪
接受咨询委托买卖,有货的朋友可直接确认,确认后请电话通知13391982165
钱币信息每日更新,有缺陷敬请指出,共同学习,进步。

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
 回到顶部
高培红
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2009/12/17 9:27:00 [只看该作者]

淘宝上的经典差评不得不看  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2009-10-16 6:59:00    Post IP:119.80.57.6

清脂减肥胶囊400mg*60粒
    差评 [详情] 骗人,我拍的是一瓶。他却发一颗,那有吃1颗就减肥的,顺属欺诈2007.04.03 19:50

解释:
    哦对不起,到昨天我才知道,我用的这个快递业务员是属耗子的!

夏天适用时尚提包
    差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。2007.01.10 18:22

解释:
    呸

精美欧洲进口巧克力
    差评 [详情]巧克力晚了3天才到,而且到的时候都碎了,害我跟男友吵了一架2007.02.12 15:32

解释:
    打是亲,骂是爱,实在不行下脚踹。

中药 美颜纤体粥
    差评 [详情] 完全没有效果!!!!! 2006.09.14 08:48

解释:
    完全没说实话!

考拉玩具树袋抱抱熊
    差评 [详情] 邮寄单上名字写错了2006.11.01 02:42

解释:
    晕,这样也给差评,那我就多写几遍好了。。李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,

马鞭草--瘦身,治疗头痛
    差评 [详情] 为什么你的马鞭草和别人家的不一样?2007.02.02 14:21

解释:
    为什么你和别人长的不一样?

闹钟/床头钟/圆形饼干钟表
    差评 [详情] 由于频频上当,好久都没有在网上购物了,这次还是忍不住,买了这块表,结果又上当了。你们究竟在干什么?2005.02.13 14:29
    解释:
    马三立说了:“逗你玩!”

中式淑女唐装折扣特价
    差评 [详情] 这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!!2007.01.23 19:44

解释:
    冤哪,我生病住院了,刚刚从医院回来,看来又得住院去了。
野生榛子
    差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51

解释:
    你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

莱挺宝天然丰胸美
    差评 [详情] 此广告与实际效果不相符,请大家擦亮眼睛。2006.09.13 00:02

解释:
    此评价与实际情况不相符,请大家擦亮眼睛。

草本配方-安全减肥
    差评 [详情] 实际服用的情况与网上的描述根本不一样,也没有说明书上的效果,服用后心慌,厌食,睡不着,一点没作用 2007.03.22

14:205
    解释:
    撒谎~~副作用和描述完全吻合!

物品名称: 韩国时尚最新款式性感MM上衣
    差评:不错,我喜欢!

解释:难道你老公不喜欢吗?
物品名称:内蒙特产 内蒙古风干牛肉干 斤/35元
    中评 [详情] 描述与货物差距太大2006.05.30 09:41

解释:不做人要厚道!

物品名称:丰盛水果篮--12种水果
    中评 [详情] 部分水果还是太熟了2006.05.10 14:49

解释:按**妈的要求发了熟一点的果果,收到后只能放3,5天的,放冰箱时间能长一点.(记住下次要**妈做评价。)

物品名称:益达口香糖
    差评 [详情] 我要的是口香糖,但结果送来了一块象白乎乎的东西,甜死.无法吃.2006.04.04 16:56

解释:晕死,那是我送你的白巧克力啊, 口香糖包在下面报纸里面呀,不会扔垃圾桶了吧?快去找找

物品名称:玛姬儿纯棉压缩纸膜
    中评
    *未使用支付宝成功交易
    [详情] 没什么

解释:没什么是什么!!什么是没什么!!没什么给中评做什么!!什么什么人!!狂晕!!!

物品名称:欧诗漫—30g珍珠水嫩保湿眼霜
    差评 [详情] 怎样退货?

解释:冤枉啊,拍下后,款都没有付,我都没发货,谈什么退货?
物品名称:易购厨房刀具5件套
    差评 [详情] 什么东西呀,用起来一点不爽,差评##

解释:你花痴呀,要爽大街上拉男人去,鄙视你!!

物品名称:带核话梅500克
    中评 [详情] 怎莫脆梅变话梅了呢?和我要的完全不相符哦2006.03.19 20:19

解释:大概时间长干了吧,一样的,也好吃的。

物品名称:*耳饰*小鸟耳钉
    中评 [详情] 好评点了怎么没反应,试试中评可以不。

解释:怎么可以这样啊,哎,你的电脑可以升极拉:( 非常非常郁闷

物品名称:水晶球
    差:球球挺好,照片上的底坐为啥不给我?

解释:冤枉!那是我LG的烟灰缸。

中评
    XX先生 的服务态度很好。但是货物的质量太差。明显是假冒的,而且不知道是什么做的,都不敢用。

解释:
    没关系,可以用的,别人进我们的商品零售,也照样卖得很好

中评 虽然还是失败了~~但是`还是谢谢你~~ [详情] --2004.08.29 20:45

解释:
    失败什么?是你拍下不买的哎~~真受不了

差评: 对不起我不换好评的. [详情] --2004.04.29 15:22

解释: 我什么时候和你换好评了。真是的!缺德!!

差评 : 汇款之前:热心+耐心+诚心,哄得我很开心;汇款之后:冷心+狠心+绝心,骗得我好伤心。购买的YY跟收到的YY完全不一样(款式和颜色)。换货不肯,退货不行,退款没门。几十元的信用都没有,这样的卖家,遇上一个就足够了。网上购物,还得长个心眼。不知道卖家会编造一个怎样的理由,自圆其说。[详情] --2004.09.10 22:04

解释:
    小姐你是不是发错了啊!!

中平:珍珠项链不错,戒指也挺好看,抱枕手感很好,手机挂件也不错,都挺喜欢的,就是卖家态度在好点就好了。

解释:您买的我店里一样也没有呀?我猜您一定是个很有钱的人,一下子买了这么多东西……

镀白金项链*9元~
    中评 我女朋友的评价是“一般”

解释:
    你给她买个钻戒看看!

好评 态度不好,东西还行, [详情] --2004.12.03 13:31

解释:
    我什么时候对你态度不好了??????????莫名其妙 是不是要我说我爱你 觉得态度才好啊!?

中评:我没买

解释: 唉!
淘宝上买家与卖家的对话

买家:朋友660包邮吧!
    卖家:咬牙ing……
    买家:汗!咬下来了吗?
    卖家:没有还是680吧~
    买家:那你再使劲咬咬啊

----------------------------------------------------------------

买家:你好,我想买你店里的鞋子
    卖家:你好,喜欢哪款拍下来吧
    买家:我想用Q币买你的鞋子可以吗
    卖家:不行哦
    买家:那我按商品的价格直接给你手机充费吧
    卖家:晕倒

-----------------------------------------------------------------
    我:你那粉球能分装么?
    卖家:我们没分装的...
    我:别人都分装,就你不分装!
    卖家:分装的多不卫生啊!你们女人也不知道动动奶子..
    我:动...动什么?
    卖家:晕....我是说脑子!完了,我的一世英名啊!!!

-----------------------------------------------------------------
    买家:在吗?
    我:您好,在的,有什么可以帮你的?
    买家:你包邮多少钱?
    我:我?...包邮(计算中....)
    我:我妈说不卖了

买家:见面交易行吗?
    天鸿艳:呵呵,抱歉,不行哦,我们只接受邮购。
    买家: 您说个地方,我去。
    天鸿艳: 当面交易确实不方便呢。
    买家: 您可以蒙面,或我蒙面:

高培红
 回到顶部
高培红
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/17 9:27:00 [只看该作者]

收购:金银币,4版币,纪念钞,连体钞可上门取货

高培红
 回到顶部
高培红
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

最近一段时间连体钞继续保持慢牛走势,8050 4连体终于在本周成功超越2000元,受此影响,80100 4连体,90100 4连体、9050 4连体等品种全线上涨。康银阁大四也出现了接近20000元的成交盘。

四版币上周与本周开始发力,很多品种有了一定的上涨,但也有个别品种上涨后迅速出现回调。3版币在上涨几个月后,最近1个月一直在横盘。相对于其他板块的波动,连体钞始终保持统一的慢牛节奏。

高培红
 回到顶部
高培红
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/18 10:00:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 035.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 036.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 037.jpg

高培红
 回到顶部
高培红
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/18 10:01:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 039.jpg

高培红
 回到顶部
高培红
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/18 11:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 013.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 004.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 002.jpg

高培红
 回到顶部
高培红
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/25 9:45:00 [只看该作者]

高价收购:连体钞,金银币,纪念钞,4版纸币

高培红
 回到顶部
高培红
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/25 16:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 064.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 065.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:图片 066.jpg

高培红
 回到顶部
高培红
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/26 7:08:00 [只看该作者]

高培红
 回到顶部
总数 18 1 2 下一页