北京金币邮市园地金币名家 → 张浙真言:0123 外围资金搜刮奥运流通纪念币

共有3714人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张浙
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
张浙真言:0123 外围资金搜刮奥运流通纪念币  发帖心情 Post By:2007/1/23 20:35:00 [只看该作者]

视点所见 发自肺腑
能力有限 敬请慎辩 【仅代表中小投资者的利益】

外围资金搜刮奥运流通纪念币

【币市大盘动态视点】: 星期二,上海雨天。人流量与平时大致相当。大盘平稳,起伏不大,礼品买盘旺盛。

【奥运币板块】:奥运金银币今天银套币成交萎缩。金银币大盒12600-12700元之间,货源减少。小盒11600元左右;奥运银套币,成交不大,长盒成交在2450元,京剧脸盒缩量成交在2300元。

今天的闪光点在奥运流通纪念币(光币)上,因有外围资金搜刮奥运流通纪念币10000套,上海卢工市场36元货源短少,因题材优秀,币商逐步增持和投资者的吸纳,后势看涨。.

【次新品板块】:场内场外都在看跌,在人们的期待和货源集中的冲击下,整体价格滑落。彩色金银猪成交在3670元左右,彩银猪760元成交活跃;本色金银猪在2400元有成交,本银猪570元;梅花金银猪4380元有少量的成交,梅花银猪385元;扇金银猪4280元,扇银猪350元。一公斤银猪成交在7150元。

【低价银币版块】:一盎司银币猫需求增加,成交放大。06银猫放量成交在138元左右,07猫也放量成交在147元,需求旺盛。

【纸币板块】:三版纸币经过暂时的休整,现又步入上升通道。一角二码价格在1。7元左右,有继续上冲的动能;二版纸币:一分、二分、五分经过快速上升后,现进入调整阶段。8分套票成交在1。05元左右,潜力仍就有。空仓者等一个礼拜左右再入货。

【操作策略】:一月仍然是大好的建仓期。

日夜服务和咨询电话:13795329881

我们友情第一,诚信第一,服务第一;相知相信值得托付!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/1/24 0:42:00 [只看该作者]

奥运流通纪念币
最近值得关注!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
金币辉煌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 13:17:00 [只看该作者]

彩银猪还要跌啊

回到顶部
胡氏测市
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2007/1/24 14:28:00 [只看该作者]

密切关注奥运银币.

丝绸的涨是为什么呢.

当时北京博览会1张票可以换一版丝绸.10张票可以换1枚奥运银币.丝绸涨了,这奥运银币................

记住国家发行的指导价是2180元.现在还是2300元.当时邮票的很多人都买了此币,现在还有吗.

机会是用时间换来了.

回到顶部
胡氏测市
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2007/1/24 14:31:00 [只看该作者]

近期奥运银币和流通币都用买盘关注.近期的回落就最后一次上车的机会了.没准春节的行情将是已币市的掌声拉开了................

回到顶部
河北小郭
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/1/24 18:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张浙
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/24 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2007-1-24 14:31:31的发言:
近期奥运银币和流通币都用买盘关注.近期的回落就最后一次上车的机会了.没准春节的行情将是已币市的掌声拉开了................

跟您有同样的观点.

谢谢楼上的朋友跟贴.

回到顶部