北京金币金银币分类报价铂金币 → 在手心中的梦【有钱大晒】

共有4287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广州涨泉商行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3133 积分:37485 威望:0 精华:2 注册:2010/3/14 22:19:00
在手心中的梦【有钱大晒】  发帖心情 Post By:2013/8/9 15:06:00 [只看该作者]

小时候我们梦总是那么的遥远而不可靠近。
现在我们有能力怀着各自的梦想 不断前行。

梦就在前方,路就在脚下。
再艰辛。再困难。
我们都会坚持不懈的寻梦下去。

把自己的梦想写在手心。
告诉自己我们不曾放弃

和别人一起分享我们的梦!!

在手心中的梦

有奖征集活动全面启动

图片点击可在新窗口打开查看炫耀不是目的,分享才最珍贵图片点击可在新窗口打开查看
上传图片和祝福语活动时间:2013年9月7日10:00--9月15日24:00
         投票时间:9月16日9:00——24:00截止
奖项设置:我们会根据投票,得票数最高的前3位将会得到小编送出的金豆,第一位将获得30金豆!!!第二位20金豆!!第一位10金豆!

回到顶部
广州涨泉商行
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3133 积分:37485 威望:0 精华:2 注册:2010/3/14 22:19:00
  发帖心情 Post By:2013/8/22 14:10:00 [只看该作者]

明月几时有?把酒问青天~不知天上宫阙~今夕是何年。
人有悲欢离合~月有阴晴圆缺。

但愿人长久~千里共婵娟。

我为亲人送中秋祝福
有奖征集活动全面启动

只要参与,符合条件即每人送5个金豆!更有月饼等你拿!
上传图片和祝福,再经过投票就可以获得大奖哦。

参与活动:
    活动地点:中国钱网有钱大晒    上传图片和祝福语活动时间:2013年8月22日12:00--9月5日12:00
         投票时间:2013年9月5日12:00--9月19日12:00
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
广州涨泉商行
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 9:58:00 [只看该作者]

中国钱网8月26日收藏品拍卖上午场11:00-12:00(无底价0元起拍)

本场拍卖品:2013年1/20 盎司熊猫金币 
拍卖地点:中国钱网交易频道拍卖专区

回到顶部
广州涨泉商行
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/29 9:40:00 [只看该作者]

敢晒晒自己的钱币咩?看看谁最败家

自从进入收藏这一行,这腰不酸了,腿也不疼了,一口气能爬30楼

辛苦赚来 ,感觉不晒就对不起自己的钱,so easy

网上晒晒, 手机拍拍,so easy

没照片了,再拍 ,so easy

参与活动:
    活动地点:有钱大晒    晒货活动时间:2013年8月1日12:00--8月10日12:00
         最具人气得奖投票时间:2013年8月10日12:00--8月16日12:00

回到顶部
广州涨泉商行
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/8 12:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看收藏的核心内涵是什么?是人世交往的情感交流,情感的记载、依托。人们能从收藏中体验到或仍在体验着对藏品的欣赏、愉悦、兴奋、满足或惋惜。图片点击可在新窗口打开查看
或者您有:
图片点击可在新窗口打开查看那些让人梦寐以求的纸币,那些让人朝思暮想的邮票,那些让人爱不惜手的金银币、古文物.....图片点击可在新窗口打开查看
或者您有:
图片点击可在新窗口打开查看那些让您舍不得丢弃的小礼物:一块石头、一张明信片、一个小公仔、一本书....图片点击可在新窗口打开查看
        不是非得腰缠万贯才能从事收藏,我们喜爱它们,追求它们,珍藏它们--不是因为它们有多值钱,而是因为其中依托着我们的情感和回忆,在我们眼中,它就是最独特的!图片点击可在新窗口打开查看
        您是否也有自己独特的收藏呢,快来晒晒吧!!无论您是不是收藏达人,无论您有多少收藏品,您都可以SHOW出来,让我们看看您眼中最独特的收藏品是什么?

图片点击可在新窗口打开查看炫耀不是目的,分享才最珍贵图片点击可在新窗口打开查看
活动时间:2013828日--201394日

回到顶部