北京金币金银币分类报价铂金币 → 低价处理一些钞钞*币币

共有6049人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广州涨泉商行
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3133 积分:37485 威望:0 精华:2 注册:2010/3/14 22:19:00
  发帖心情 Post By:2013/8/19 10:38:00 [只看该作者]

参加"我猜我猜我猜猜猜"每期有奖竞猜,猜猜拍卖、秒杀最终成交价格是多少?赢金豆兑奖品!
本场活动本场截止时间:2013年8月19日11:00
       品相描述:绝品中国银行、大西洋银行一对

图片点击可在新窗口打开查看

想什么呢,猜猜又无妨,还可以赚一下金豆呢!

竞猜点:邮币卡聊天室                      时间所剩不多,赶快行动吧!

回到顶部
广州涨泉商行
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3133 积分:37485 威望:0 精华:2 注册:2010/3/14 22:19:00
  发帖心情 Post By:2013/8/20 10:16:00 [只看该作者]

我猜猜活动今天暂停一天,明天继续,O(∩_∩)O谢谢!

回到顶部
广州涨泉商行
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/21 10:56:00 [只看该作者]

【藏品名称】2013年一盎司熊猫银币
    中国熊猫金银币历经三十年的发展,目前已成为中国贵金属的标志性产品。三十载艰辛摸索,三十载开拓前行,中国熊猫金银币已汇聚成了一个庞大的家族,它的收藏者遍布世界各地,中国大熊猫不仅赢得了世界人民的喜爱,更为中国贵金属带来了无限荣耀。自1982年熊猫币诞生后的十几年中,该项目的攻坚团队在设计创新、工艺使用上,经过不断学习、不断改进、不断研发,在提升产品的艺术性等方面取得了丰硕成果。如2001和2002版熊猫金银币,其无边框的大胆创新设计把大熊猫带进了一片广袤的竹林,在视觉上构筑了一个没有边界的空间。这种消除币面尺幅束缚的设计创意,不仅是对贵金属币约定俗成的边框设计的全面颠覆,更使有限的币幅获得了一种空间上的真实延伸,也增加了熊猫穿林而出时的动态感和生命质感。又比如在熊猫毛色处理上,喷砂、反喷砂等新工艺的合理运用,不仅使熊猫具有了完整的体积感,其形象也更显生动可爱。

回到顶部
广州涨泉商行
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/23 9:52:00 [只看该作者]

中国钱网8月23日收藏品拍卖上午场11:00-12:00(无底价0元起拍)
本场拍卖品:澳门蛇年贺岁纪念钞连号靓号两对
品相描述:(绝品尾四同号两对  6668    6669)
拍卖地点:中国钱网交易频道拍卖专区中国钱网拍卖交流总群  33693262

回到顶部
总数 14 上一页 1 2