北京金币交易中心纸币外汇券 → 让80年2元

共有11439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新装修
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
让80年2元  发帖心情 Post By:2006/5/30 23:46:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真实姓名:任清   手机: 13178031213(24小时开机,随时接听,短信也可)。我的详细地址如下:
福建、福州市杨桥西路155号,福州143信箱(来信,寄包裹用此)  (邮编;350002)
农行卡号:95599 8006 15845 60215   任清
 回到顶部
新装修
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/30 23:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1.千枚(整捆)连号,2。30/枚,无论购几捆,普通包裹加邮汇15元运费。顺丰或中铁快运加35元运费。

2.一刀(百枚)也出,2。40/枚,包普通包裹(随机拆,不挑号码!!!).

不包汇费!直接跟帖或手机确认有效!

真实姓名:任清 固定电话:0591-83704547(晚上8时后最佳),
手机: 13178031213(24小时开机,随时接听,短信也可)。我的详细地址如下:
福建、福州市杨桥西路155号,福州143信箱(来信,寄包裹用此) (邮编;350002)
农行卡号:95599 8006 15845 60215 任清

真实姓名:任清   手机: 13178031213(24小时开机,随时接听,短信也可)。我的详细地址如下:
福建、福州市杨桥西路155号,福州143信箱(来信,寄包裹用此)  (邮编;350002)
农行卡号:95599 8006 15845 60215   任清
 回到顶部
高培红
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/6/1 10:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
河北小郭
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/2 16:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
zzgvt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/9 10:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部