北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:05.24京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有81288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:01:00 [显示全部帖子]

9:49 大狗30。5元卖盘,洛神赋13。7元卖盘,清明上河图11。8元卖盘

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:02:00 [显示全部帖子]

9:49 上海邮市 洛神赋13.7元有少量卖盘 清明上河图卖盘叫价11.8元

回到顶部
田在心
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:02:00 [显示全部帖子]

默克尔乘坐上海磁悬浮

2006年5月24日 08:22

图片说明:2006年5月23日,访华的德国总理默克尔站在上海磁悬浮旁。中德双方日前初步达成意向,北京将继上海之后兴建第二条磁悬浮。

回到顶部
田在心
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

网络语言使用频率排名首次公布 "顶"字用最多

2006年5月24日 08:00

首个《中国语言生活状况报告》22日由教育部和国家语委公布。在这份报告中,首次公布了网络语言使用频率排行榜,“顶”位居第一位,而一些曾被各种媒体反复引用的“大虾”、“菜鸟”等却排名靠后。

5个字中有一个“顶”  
  什么样的词语在网上用得最多?根据国家语言资源检测与研究中心对7所高校2005年的网站BBS用字统计显示,“顶”(支持)位居第一位,出现频率为23.02%,也就是说网民每说5个字,就有一个是“顶”。

纵观排行榜前20位,与发帖有关的包括“ding(顶)”、“LZ”(楼主)、“灌水”、“ID”等,还有同意的其他词“楼猪”(楼主)、“ddd”(顶顶顶)、“马甲(ID)”,占了前20位的一半。

专家分析:这些语言与论坛的传播模式有着密切的关系,它们贯穿着网络论坛语
言表达的全过程,说明如今网民上网主要以发帖、回帖等讨论为主,而不是以在线聊天为主。

网络用语排行榜前20强
1.顶(支持)  

2. 555(呜呜呜)

3. ding(顶)

4. mm/MM(妹妹)

5. LZ(楼主)

6. DD/dd(弟弟)

7. 88(拜拜)

8.偶(我)

9.马甲(ID)

10. ID

11.斑主(版主)

12.恩(嗯)

13.汗或寒(敬畏)

14.晕(非常惊异)

15. ps/PS(photoshop的简称)

16.灌水(发帖子)

17. ddd(顶顶顶)

18. bs/BS(鄙视)

19.楼猪(楼主)

20.滴(的、地)

回到顶部
田在心
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:14:00 [显示全部帖子]

宝宝上午好!好漂亮的卡!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田在心
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:15:00 [显示全部帖子]

“金箔玫瑰”济南上市 价格近五千

5月22日,一名女模特在济南一家金店前展示由金箔制成的“玫瑰”。

今年是婚嫁高峰年,济南一家金店特地推出这种“金箔玫瑰”,受到消费者欢迎。据了解,一捧12枝“金箔玫瑰”的价格为4560元。(信息来源:新华网 赵波)

5月22日,一名女模特在济南一家金店展示由金箔制成的“玫瑰”。

回到顶部
田在心
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:16:00 [显示全部帖子]

漂亮的08年奥运特许商品工艺伞上架

图为奥运特许商品经营店新上柜的工艺伞

上虞市崧厦镇一伞件企业生产的首批“2008年北京奥运会特许产品”——工艺伞件被摆上奥运特许商品销售点的柜台。目前这家国内伞件行业唯一的奥运会特许产品生产企业,根据北京奥组委的特许计划与授权,已设计生产了近20种式样的儿童伞、工艺伞等伞件。(信息来源:浙江新闻)

回到顶部
田在心
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:17:00 [显示全部帖子]

蚂蚁的功劳

《人民日报海外版》 ( 2006-05-24 第06版 )杨开西(11岁)  (寄自美国)

一到了春天,我们家就会开始出现很多蚂蚁来搬粮食,害得我们要一起专心去打蚂蚁。因此,春夏秋三季变成了我们最忙的几个季节。每次一回家,都会遇见很繁忙的蚂蚁匆匆地走来走去搬粮食。
  有一次,爸爸回家的时候看见我们忙于打蚂蚁就说:“蚂蚁虽然很讨厌,但是我们也有几点要向它们学习的。”说完还叹了一口气。我们觉得很惊讶,蚂蚁那么讨厌,为什么向它们学习的呢?爸爸问:“你知道蚂蚁在我们家里干什么吗?”我和姐姐连忙抢着回答:“当然是来搬粮食呀!”爸爸又问:“你们打死了那么多只蚂蚁,有没有看见过它们曾罢休过?”我和姐姐你看看我,我看看你,摇了摇头。爸爸接着说:“我们就是要学做事不要轻易地罢休。自古以来,人们把很认真地做一件事情常常比喻成蚂蚁啃骨头。你们知道为什么吗?”姐姐回答说:“我读过一本书,上面曾提起过,虽然蚂蚁只有差不多1毫米的长度,但是它们会很认真地一点一点地啃骨头。时间长了,骨头就会渐渐地被它们啃完的。”爸爸笑了笑,说:“这就是我们要学习的一点。一定要彼此互相帮助,才能做出更大的事业来。可是还有一点很重要,你们想得出来吗?”我想了想说:“因为蚂蚁虽小,但是不知劳累,它会尽心尽力地来回来去地搬粮食。春夏秋3季都会认认真真地搬粮食,而不是推到最后一个季节再忙着做。一到冬天,它们也就不会挨饿受冻了。”爸爸又说:“是的,人也要不怕辛苦地学习或者干一番大事业,而且不能等事到临头再去忙活。还有一点你们没有想到,一个小小的蚂蚁,为了它的王国搬回了那么多粮食,它们曾想过得什么奖赏吗?人做事也不能只是为了得到奖赏,做事是为了自己的将来。”

从此以后,我们把爸爸的话牢记在心。每当再看见蚂蚁时,都会想一想,我们是不是在努力做事,而不是拖到最后的几分钟。我们是不是在互相帮助对方努力实现自己的理想。最后,还要想一想,我们做事情是不是只为了奖赏,而没有想到是为了自己的将来。

爸爸从我们旁边经过的时候,会笑着对自己说:“小小的蚂蚁就能让孩子们好好学习,看来蚂蚁没有功劳也有苦劳呀!”

回到顶部
田在心
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/24 10:17:00 [显示全部帖子]

一尘

10:01 不干胶61。5元成交

回到顶部
田在心
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

民生

9:55北京,奥运不干胶61.5元喊价,吉祥物喊价49.00元有货.

回到顶部