北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:05.21京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有73909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/5/21 13:15:00 [显示全部帖子]

民生
12:30北京,奥运不干胶喊价65.5元,吉祥物54元.

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/5/21 13:15:00 [显示全部帖子]

一尘
12:56 白猴27元左右成交,黄猴18元卖盘,小鸡16元左右成交,黄鸡12元成交

12:59 不干胶64。8-65元成交

回到顶部
河北小郭
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/21 13:22:00 [显示全部帖子]

13:20:48)邮币卡大家说:奥运极限片133成交

回到顶部
河北小郭
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/21 13:24:00 [显示全部帖子]

炒邮网
13:11 北京马甸炒区 奥运不干胶最新65元成交 花灯犬胶叫价17元左右

回到顶部
河北小郭
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/21 13:25:00 [显示全部帖子]

午间看盘:今日炒区已分三区,聚集人不少,在500人左右,奥运系列有些回调,承接盘一般,相比奥运极限片炒作火旺,内场各品种价格比上日有些回落,成交一般,03小版较抗跌,多数属于空跌现象。

回到顶部
河北小郭
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/21 13:36:00 [显示全部帖子]

13:15 奥运不干胶65成交 *54成交 奥运极限片130成交 杨柳青23.5成交

回到顶部
河北小郭
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/21 13:43:00 [显示全部帖子]

邮市:道不尽的悔(二)(枫叶已红)

邮市:道不尽的悔(二)

今天东方鹤先生一篇短文《邮商将无货可卖》,说的是昨日卢工市场在持续增长的买盘推动下,预感到场内邮商将很快无货可卖。说明随着邮人的不断扩大,像笔者以前《滚雪球—邮市人气的聚集》一文中所描述那样,赚线效应的逐步形成,社会资金源源不断地流向市场,使邮票价格迅速回升。而邮商经过不停的买卖,空仓的可能性不可能避免。

邮市价格底部抬升,也只能依靠邮商在 “拉锯式”的交易中完成。在邮商出完货后,往往才逐步凸现出部分精品邮品成为黑马的雏形。许多邮商就会后悔不该过早出手,为了继续继续生存,就必须想办法筹集货源。

1996年,B君从C邮商哪里以7.00元/片的价格,购得梅兰芳特种邮资片5000枚。97年初,该片上升至13元/片。而C邮商此时基本上没有什么货源,一投资者想大批吸纳该片,并同意以17元/片的价格收购。C邮商无奈之际想到了B君,告诉B君,你购买的品种翻翻了,已经有很大的利了,赶快出手吧,等回调后,我再以低价帮你补回,催促B君回家拿货,B君听其言,打的士回家拿货。等货一出手,该品种突然窜高至26元/片,B君后悔不该拿出来的,想再次补回,但是,一算帐,本来有5000片,以当时的资金只能追回2500片,又不甘心,只能望着该品种一路高飞,最后冲高170元/片,利润相差12倍之多。与他同期购进的朋友以平均130元/片价格成功出手。B君虽然仓促进了其它品种,但最后也只有1—2倍利润效果,少赚近60余万元,心中那个悔啊,无法用言语来形容。

而今,邮市各类邮品价格继续上涨,又快到邮商无货阶段,会不会重复昨天的故事,还要看投资者对邮品的选择和对2006年这波行情的认识,但愿投资者不要再犯同样的错误:自己当保管员,打的士帮人出货。

仅供参考!

2006年5月21日枫叶已红

回到顶部
河北小郭
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/21 13:51:00 [显示全部帖子]

领导乘电梯时,有俩美女紧贴着他,感觉好极了,出了电梯,一摸兜,发现钱包不见了,感慨道:作风问题的背后就是经济问题呀!

回到顶部
河北小郭
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/21 14:14:00 [显示全部帖子]

一尘

13:36 交易频道:三峡小版27元/版有100版卖盘;爱滋病小版37。5元/版有500版卖盘;黄猴18元/版有500版卖盘;人大小版16。2元/版有500版卖盘;司马光小版24元/版有100版卖盘;漆器小版14元/版有500版卖盘;雅典小版26。5元/版有200版卖盘;小鸡16。3元/版有500版卖盘……

13:43 雅典25。5-25。7元成交,国旗24。5元左右成交,名亭24元,隶书17。5元成交,绿绒蒿17。5元成交

13:46 洛神赋14。1-14。2元成交,十大将10。2-10。4元成交

回到顶部
河北小郭
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/21 14:33:00 [显示全部帖子]

14:32:19)BB88大家说:奥运不干胶66.5成交。

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页