北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:12.30金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有37069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 9:01:00 [只看该作者]

各种银币:

申博 580元 宵节 240元 神舟 1200元 红十字 220元,

万象更新 280元/对 吉庆有余 310元/对, 富贵有余 200,

迎春图 190元 , 国色天香 170元,戴胜鸟 180元, 中秋节银币 1150元,

春节银币 230元 邓小平 230元,人大 240元,郑和 220元 抗战 240元

足球 240元,长征 490元,铁路 680元

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/30 9:02:00 [只看该作者]

奥运和体育系列:

申奥成功彩色银币 1700、 申奥成功一周年银章 1100元、

乒乓球彩色银币 260元、

奥运金银币 12200元 (大盒) 11150元(分体)

奥运银币 2200元 (大盒) 奥运银币 2100元 (小盒)

回到顶部
田在心
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/30 9:02:00 [只看该作者]

彩银套币:

京剧一组彩银币 1850元、 京剧二组彩银币 800元; 京剧三组彩银币 800元、 京剧四组彩银币 750元、

红楼梦一组彩银币 1060元、 红楼梦二组彩银币 780元、 红楼梦三组彩银币 790元、

神话一组彩银币 650元、 神话二组彩银币 700元、神话三组彩银币 490元、

西游记银 850元 西游记二银 500元 西游记三银 480元

回到顶部
田在心
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

扇金币:

扇金龙 5000元,扇金蛇 3000元,

扇金马 5000元,扇金羊 3000元 ,

扇金猴 2850元,扇金鸡 2900元

扇金狗 3000元,扇金猪 4100元/对

回到顶部
田在心
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

扇银币:

扇银龙 310元 扇银蛇 330元

扇银马 950元 扇银羊 250元

扇银猴 220元 扇银鸡 240元

扇银狗 350元

回到顶部
田在心
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

彩色5盎司系列银币:

仕女图 1450元、 虢国夫人游春图 1300元、

韩熙载夜宴图 1300元、

杨门女将 1600元、 正版龙凤呈祥 1850元、 大富贵 1600元,

水漫金山 1250元、 挑滑车 1350元、

宝黛读书图 1350元、 群芳夜宴图 1350元、

贾母祝寿图 2250元、

八仙过海 2100元、 哪吒闹海 1400元、 鹊桥相会 1400元、

蟠桃盛会 2350元 真假猴王 1400元 文殊收师 1350元

回到顶部
田在心
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

公斤银币:

98年公斤猫 8000元 99年公斤猫 8000元

00年公斤猫 8300元 01年公斤猫 5500元

02年公斤猫 5500元 03年公斤猫 5300元

04年公斤猫 5400元 中泰友谊 8500元

02年镶金猫 9000元 公斤马 7900元

公斤羊 5100元 公斤猴 5200元

龙门石窟 5300元 水月观音 4650元

99年12生肖 15000元 大唐镇库 6900元

92年12生肖 35000元 94年麒麟送子 8000元

公斤千年 13500元 齐白石公斤 32000元

邓小平 4550元 公斤鸡 5400元

白衣观音 4600元 足球 4900元

取得真经 8200元 公斤狗 7900元

回到顶部
田在心
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/30 9:03:00 [只看该作者]

本金1/10生肖:

牛 700元 虎 860元

兔 660元 龙 1200元

蛇 680元 马 1250元

羊 2000元 猴 1650元

鸡 1100元 狗 2000元

回到顶部
田在心
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/12/30 9:03:00 [只看该作者]

本银1盎司生肖:

牛 250元 虎 600元

兔 570元 龙 900元

蛇 220元 马 450元

羊 1000元 猴 350元

鸡 350元 狗 550元

回到顶部
田在心
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

取得真经

回到顶部
总数 176 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18