北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:09.25京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有36133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/25 8:27:00 [只看该作者]

上海

21℃~29℃ 东北风3-4级

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/25 8:27:00 [只看该作者]

穿衣指数
炎热 天气炎热,建议着短衫、短裙、短裤、薄型T恤衫、敞领短袖棉衫...
舒适度指数 *天气晴好、气温稍高,您在这种天气条件下,会感觉早晚凉爽...
晨练指数
较适宜 早晨气象条件较适宜晨练,但风力稍大,气温稍低,晨练时着装不...
感冒指数极易发 温度极低,且昼夜温差很大,特别寒冷,极易发生感冒。请特别注...
空调指数较少开启 明日气温适中,您将感到很舒适,一般不需要开启空调
洗车指数适宜 适宜洗车,未来持续两天无雨天气较好,适合擦洗汽车,蓝天白云...
空气污染指数 气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动
啤酒指数适宜 较高的温度,可能增加啤酒对您的诱惑,适量饮用啤酒会给您带来...
紫外线指数 紫外线辐射强,建议涂擦SPF20左右、PA++的防晒护肤品...
中暑指数 温度不高,其他各项气象条件适宜,中暑机率极低。

回到顶部
田在心
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/25 8:28:00 [只看该作者]

回到顶部
田在心
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/25 8:28:00 [只看该作者]

回到顶部
田在心
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

回到顶部
田在心
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

回到顶部
田在心
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

回到顶部
123踢球去
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/25 8:29:00 [只看该作者]

法国外长称本·拉丹还活着 不存在健康问题

这是9月23日法国《东部共和报》刊载秘密情报的版面。当天,这家报纸援引一份秘密情报称,沙特阿拉伯相信“基地”组织头目乌萨马·本·拉丹已于上个月在巴基斯坦死于伤寒。这份情报的报告日期为9月21日,上面盖有“国防机密”的图章,印有法国情报部门的简称。法国国防部随即发表声明说,无法证实本·拉丹已死的消息。 新华社/法新

新华网巴黎9月24日电(记者 林晓轩) 法国外交部长杜斯特-布拉齐24日晚在接受“大陪审团”节目访谈时表示,“基地”组织头目本·拉丹没有死,也不存在健康问题。他还说:“我们绝对没有得到关于本·拉丹死亡或者健康出现问题的消息。”

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
河北小郭
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/25 8:31:00 [只看该作者]

大家早上好!两位哥哥早!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
123踢球去
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/25 8:31:00 [只看该作者]

新华时评:警方为民服务不能“嫌贫爱富”

近日,重庆公安机关出台了十条服务经济发展的措施,明确提出将为128位知名企业家提供专门保护,通过“保护知名企业家联络办公室”,协调各级公安机关和各警种,保护企业领导人尤其是知名和民营企业家的生命财产安全。守法诚信的企业家创造了社会财富、提供了就业岗位和依法纳税,理应受到社会的尊重,但公安机关将其列为“特殊”保护对象,既有违法律面前人人平等的精神,也与公安机关打击犯罪、服务广大人民群众的职责不相符。

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
总数 170 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17