北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:09.23京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有36065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/23 8:36:00 [只看该作者]

穆沙拉夫:美曾以轰炸巴基斯坦胁迫巴加入反恐行列

7月20日夜间,巴基斯坦总统穆沙拉夫就反恐问题在首都伊斯兰堡向全国发表电视讲话。

新华网华盛顿9月21日电(记者赵毅)据此间媒体21日报道,正在美国访问的巴基斯坦总统穆沙拉夫在接受美国哥伦比亚广播公司电视台采访时说,2001年发生“9·11”恐怖*事件后,美国政府曾威胁巴基斯坦政府说,如果巴方不支持美国的反恐战争,美国将轰炸巴基斯坦,使其“倒退回石器时代”。

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/23 8:37:00 [只看该作者]

德国磁悬浮列车撞车 至少21人死亡10人受伤

[日期:2006-09-23]来源: 作者:[字体: ]

点击浏览更多最新图片

德国磁悬浮列车测试时撞车

吊车起吊列车残骸

轨道下列车碎片散落一地

事故现场远景

中新网9月23日电 9月22日在德国北部埃姆斯兰德地区,一辆乘载约30人的磁悬浮列车在测试时撞上一辆维修车,目前已造成至少21人死亡,10人受伤。据路透社报道,警方已经在现场发现15具尸体。

磁悬浮列车是世界上运行速度最快的列车之一,出事磁悬浮列车撞上维修车时速度约为200公里每小时。(春风)

回到顶部
123踢球去
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 8:37:00 [只看该作者]

组图:监狱“选美大赛” 女囚盛装参赛

[日期:2006-09-23]

点击图片查看下一张图

9月21日,在哥伦比亚首都波哥大一座监狱,选美冠军安杰拉·帕特里夏庆祝夺冠。当天,这座监狱为犯人们举办了一场选美比赛。 新华社/路透

回到顶部
123踢球去
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 8:38:00 [只看该作者]

中央纪委等通报国家干部投资入股煤矿典型案件

22日,中央纪委、监察部、国资委、工商总局、安全监管总局、煤矿安监局联合召开新闻发布会,通报了在清理纠正国家机关工作人员和国有企业负责人投资入股煤矿工作中查处的典型案件。

回到顶部
123踢球去
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 8:44:00 [只看该作者]

太强了!抓拍上海交警的最新装备[组图]

上海街头,交警骑着摩托车,这车看上去有点不一样。

回到顶部
123踢球去
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 8:45:00 [只看该作者]

回到顶部
123踢球去
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 8:45:00 [只看该作者]

回到顶部
田在心
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/23 8:46:00 [只看该作者]

$★9.23缩普行情快报★$孙大伟

今天忽然感觉到无话可说了,就谈一下缩普的两个缺点吧!

1、关于缩普散片的问题一直是大家关注的核心,认为缩普主力只收整刀的,放弃缩普的散片,不利于行情的发展。其实这是主力的策略问题,整刀货源相对较少,拉升容易,能起到四两拨千斤的作用,况且品相等检验容易。再者,整刀的价格升高了,散片也自然水涨船高,况且缩普价格高了之后,散片交易应该是以后发展的趋势,猴白就是很好的例子。最近散片交易趋于活跃,也充分的说明了这个问题。

2、还有就是十大缩普问题,认为价格严重偏低。本人也是同样的看法,十大缩普是缩普板块的龙头,特别是第一枚雪莲,价值严重低估,更值得大家关注!!缩普因为盘子小,正所谓“船小好掉头”,特别是缩普“二大”会议的成功召开,我们相信缩普在发展中所遇到的问题肯定会被一一解决。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
123踢球去
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 8:46:00 [只看该作者]

回到顶部
田在心
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/23 9:00:00 [只看该作者]

9月25日发行《中华全国归国华侨联合会成立五十周年》

国家邮政局定于2006年9月25日发行

《中华全国归国华侨联合会成立五十周年》纪念邮票1套1枚。详情如下:

志号:2006—21 图 序 图 名 面值
(1—1)J 中华全国归国华侨联合会成立五十周年 80分

邮票规格:40×30毫米
齿孔度数:12.5×12度
整张枚数:20枚
整张规格:240×150毫米
版  别:胶印
防伪方式:防伪纸张
     防伪油墨
     异形齿孔
     荧光喷码
设 计 者:李庆发
资料提供:中华全国归国华侨联合会
责任编辑:陈宜思
印 制 厂:辽宁省沈阳邮电印刷厂
出售办法:自发行之日起,在全国各地邮局出售,出售期限6个月。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
总数 158 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16