北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:09.16京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有35063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 9:52:00 [只看该作者]

9:39 新疆8。9元买盘,南通8。6元买盘,郑和8。6元买盘

9:45 鼓浪屿51元买盘,崆峒山58元卖盘,三峡28元卖盘,网师园37元卖盘,书法39元成交,清真寺22元卖盘,爱滋病48元卖盘,重阳节16。8元卖盘

9:46 清明上河图14。3元卖盘

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
田在心
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 9:52:00 [只看该作者]

9:38 北京马甸邮市 奥运不干胶叫价78元左右 五天期货价叫价78.5元 买盘在77元附近

9:43 北京马甸邮市 安徒生不干胶叫价22.5元暂不成交

9:46 北京马甸邮市 花灯叫价17.8元 犬胶叫价18元

9:49 上海卢工邮市 狗大版33.8元卖盘 狗小版18.8元卖盘 黄狗18元有少量成交

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 9:59:00 [只看该作者]

赵百发:共同营造一个健康发展的集邮市场

在邮市低迷的9年间,邮人已被“爆炒”新邮搞得莫明其妙了,失去了一个以集邮收藏为支撑的邮票价格、失去了让人信服的邮票价格体系,打击了邮人参与集邮活动的信心和热情,动摇和瓦解了2000多万的集邮者和投资者的队伍,余下不到200多万的可怜的被害者。

如何营造一个健康发展的集邮市场呢?本人认为:要营造一个健康发展的集邮市场,主要要靠扩大邮人的共同努力。今年初,在邮人的共同努力下,团结一致、合力做多、共同投资老邮的推动下,认真把握邮品价值,从投资“金猴”开始,引发了一轮象样的年初邮市行情,这是邮人经过9年的历史教训,最终认清了形势,以发展的眼光去看待邮品、看待邮市,以集邮者的心理去考察邮品价值,联手创造今年邮市的赚钱效应,大量吸引场外热钱进场,共同营造一个象样的年初行情。

回到顶部
123踢球去
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 10:00:00 [只看该作者]

9:58 上海卢工邮市 成语故事18.5元有买盘 司马光23.5元有卖盘 人大15.5元有买盘

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
田在心
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/16 10:01:00 [只看该作者]

北京奥运会、残奥会吉祥物设计赛结束 11件作品入围

官方网站9月14日讯 2006年9月6日,北京2008年残奥会倒计时两周年之际,北京奥组委在八达岭长城脚下举办隆重仪式,正式公布了北京2008年残奥会吉祥物“福牛乐乐”。至此,北京2008年奥运会吉祥物和北京2008年残奥会吉祥物设计大赛圆满结束。

此次设计大赛于2004年8月5日启动,同年12月1日截止。设计大赛受到国内外各界人士的广泛关注和热情支持。征集期内,北京奥组委共收到有效应征作品662件。经专家评审,最终产生6个奥运会吉祥物入围方案和5个残奥会吉祥物入围方案。(张宇)

回到顶部
田在心
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/16 10:02:00 [只看该作者]

作品名:鼓舞东东(488号) 设计者:余玮琪

作品名:中国虎娃(57号) 设计者:周永阳

作品名:祥祥(161号) 设计者:李少利

作品名:龙龙(605号) 设计者:高赞民、张海涛

作品名:胖豆(141号) 设计者:周尚廉、周宗逵

作品名:猴娃/妞妞(576号) 设计者:赵昊

回到顶部
田在心
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/16 10:02:00 [只看该作者]

作品名:哪吒(NAZA)(045号) 设计者:张帆

作品名:哪吒(118号) 设计者:汪泳、张庆

作品名:美猴王(195号) 设计者:袁可仪

作品名:大申(133号) 设计者:李柏

作品名:琪琪(307号) 设计者:杜传颐

回到顶部
板城烧锅酒
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

从武强小全张上涨看邮政政策的变化(枫叶已红)

从武强小全张上涨看邮政政策的变化

刚出来读大学的时候,我母亲提醒我:秋天到了注意多穿衣服,要是你不知道该穿什么衣服,临出门时随意看路上10个行人穿什么衣服,看穿长衫多还是短衫多,你选择多的就不会有错。20多年了,这个方法仍然有效。说明这个世上比自己聪明的人多的是。

今年3月初,笔者到邮市转了一下,感觉邮市比以前热闹多了,预感邮市可能已经启动,当时有邮商告诉我到网上看看,在网上,我发现有许多看好后市的朋友,既然这么多人看好,不会有很大的错,坚定了我信心。

在选择邮品的时候,我看中了武强小全张,售价3.40/张,与我一起去的朋友说武强是新邮,发行量不详,最好不要碰它。而我坚决介入,理由是:一是雕刻套印版,仿伪性强;二是民俗东西,好看(本人从小就喜欢年画);三是打折,国家发行价为4.80/张,风险小。四是感觉可能上涨幅度大。于是我购买了几百张。为什么有这样的感觉呢?首先,政策救市的需要。邮市低迷九年,要想恢复人气,恢复集邮队伍,除其它政策利好外,总量必须控制,发行量不会太大,至少要比前几年要少。二是比较。笔者经历过97年邮市大行情,虽然基本上是看客,但从中也领悟到一些道理。凡大行情来的时候,次新邮品种价格往往升幅最大的。96年发行的几枚型张邮政百年差不多40/张,千手观音及上海浦东达80/张以上,可以这么说,96年发行的小型张量是92年编年张以来最低的量。而2006年与1996年所处的大环境有惊人的相似,因此,估计其发行量不会超过往年,否则出台的政策就根本不是救市,选择任何品种可能都是错误。

近期武强型张快速上涨是笔者料所不及的,比我想像中提前了,虽然笔者也反对炒新,但从一个侧面反映出邮市政策面在悄悄地变化。作为邮市投资,人人希望能选择低价位、风险小、回报率高的品种,而在政策面不太明朗的情况下,要有一种敏锐眼光和胆识,等所有政策兑现的时候,可能邮市已经疯涨了。要知道,低迷九年的邮市,救市政策只要有那么一点利好兑现,就会牵一发而动全身,行情就可能启动,邮价就会上升。如果政策全部兑现,那就会出现超级大行情。

一点体会,仅供参考!

2006914枫叶已红

回到顶部
网站管理员
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8875 积分:52058 威望:0 精华:0 注册:2004/4/28 16:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/16 10:06:00 [只看该作者]

9:20 早盘交易频道:足球A小全张19。5元/张有200张卖盘;网师园小版37元/版有200版卖盘;三峡小版28元/版有100版卖盘;司马光小版23。5元/版有合计300版卖盘;国旗不干胶50元/版有买盘收购100版;原包清明上河图15。7元/版有二包卖盘,同时200版连号14。6元/版有200版卖盘;南通9元/版有100版卖盘……

9:28 吉祥物57。5元卖盘,不干胶78元卖盘

9:30 安徒生不干胶22。5元卖盘

9:39 新疆8。9元买盘,南通8。6元买盘,郑和8。6元买盘

9:45 鼓浪屿51元买盘,崆峒山58元卖盘,三峡28元卖盘,网师园37元卖盘,书法39元成交,清真寺22元卖盘,爱滋病48元卖盘,重阳节16。8元卖盘

9:46 清明上河图14。3元卖盘

北京金币 www.bjjb.net
13901203358(短信大宗业务)
QQ:228260802 和绅  群号:86787797
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
主营:大规格,热点,新品金银币,博览会银币,
 回到顶部
板城烧锅酒
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/16 10:06:00 [只看该作者]

凡大行情来的时候,次新邮品种价格往往升幅是最大的。

回到顶部
总数 133 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14