北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:09.04金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有37538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/4 10:29:00 [只看该作者]

人民币完全自由流通之日 上海成国际金融中心之时(专家观点)

本报记者 宋薇萍 整理报道 《国际金融报》 ( 2006-09-04 第08版 )

“中国何时才能构筑起像纽约、伦敦或者是香港那样世界级水平的金融中心?”在本届中国国际金融论坛有关金融生态与区域经济发展的讨论环节,现场一位听众向专家学者提出了他的疑惑。
  从以下专家的回答中,我们似乎可以明白,国际金融中心真正具备的品质有哪些,什么才是真正意义上的金融中心。

上海市政府金融服务办公室副主任方兴海:关于整个上海什么时候可以成为真正意义金融中心的时间表,我有一个很好的答案。当人民币可以自由流通,上海就成为世界范围内的金融中心。

人民币何时可以自由流通,我不知道,没有人知道,不过我觉得整个节奏、步骤在加快。QFII也在调整相应政策,外汇汇率变得越来越灵活。外资企业可能已经进行了一些人民币的业务,开发了一些相应产品,如果经济像这样发展,金融改革也会按照过去几年所制订的步骤前进,我们将看到人民币在资本项目下的自由兑换。 

纽约证券交易所副总裁马渡:预测时间表非常难。要想回答这个问题,可能要对政策经济发展势头预测准确。中国法治化进程明显要花很长时间,只有有法可依、有法必依,中国才可以构筑真正意义上的金融中心,上海、深圳和其他城市的持续性发展也非常重要。 

伦敦证交所亚太区总裁祝晓健:上海是中心之一,但是真正成为国际中心,进一步引入更多参与者、国外金融机构以及国际各方面人才,要有非常完整的法律法规制度,而且执法要到位,这是成功与否非常关键的一点。 

国际银行业联合会主席伊安·穆林:我不想把这个问题给含糊过去,中国20年来取得的进步简直令人难以置信。有很多人问我,但这个问题不是我回答的,而是中国政府回答。我觉得这个和我的专业知识没有关系。 

伦敦金融城高级顾问贝彼德:总体上来说,打造国际级的金融中心,还是要花时间。
  重庆市政府金融办副主任王军:真正的国际运营中心道路,我们看不太清楚,但上海已经是中国大陆的金融中心。很多人有这个信心,并且愿意长江首尾一起舞起来,一起完成我们的目标。

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
符水流
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/4 10:35:00 [只看该作者]

扇银羊230元成交5枚。

回到顶部
符水流
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/4 10:36:00 [只看该作者]

1/2盎司彩金币夸父追日3300元成交1枚,收藏者购买

回到顶部
符水流
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/4 10:37:00 [只看该作者]

1/2盎司彩金币天女散花3450元成交1枚,收藏者购买

回到顶部
符水流
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/4 10:43:00 [只看该作者]

辛亥币原合7.3成交2盒

回到顶部
符水流
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/4 11:06:00 [只看该作者]

敦煌成交一卷7.3元

回到顶部
符水流
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/4 11:06:00 [只看该作者]

长征金银币4300元成交2套。

回到顶部
符水流
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/4 11:07:00 [只看该作者]

龙文化银币140元成交

回到顶部
符水流
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/4 11:07:00 [只看该作者]

龙文化银币140元成交

回到顶部
符水流
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/4 11:18:00 [只看该作者]

奥运旗帜交接金银章1000元成交17套

回到顶部