北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:09.04金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有37530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/4 8:12:00 [只看该作者]

金币网的朋友们:大家好

金币网的朋友们:大家好!

金银纪念币热门品种K线图在朋友们的要求下,今天正式推出了建行40周年、长征胜利70周年和青藏铁路三个品种的k线图,在这里特别感谢符水流朋友的大力支持和协助,他为大家提供了准确的参考数据,今后朋友们还有什么要求,金币网将尽最大努力为大家服务!再次感谢大家对金币网的支持与厚爱!谢谢大家! 特片谭09.01

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/4 8:13:00 [只看该作者]

国际黄金价格

1盎司=31.1035克。

回到顶部
田在心
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/4 8:14:00 [只看该作者]

时势咨讯,一网打尽

北京金币,竭诚为你服务!

回到顶部
123踢球去
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/4 8:18:00 [只看该作者]

欧洲探测器月球智能1号成功撞击月球(组图)

[日期:2006-09-04]来源: 作者:[字体: ]

资料图片:欧洲宇航局SMART-1号探测器。图片来源:发展论坛

欧洲航天局地面控制中心的工作人员

工作人员鼓掌庆祝SMART-1撞月成功(电视截图)

SMART-1号撞月前传回的图片(电视截图)

新华网巴黎9月3日电 欧洲航天局3日宣布,格林尼治时间3日5时42分22秒(北京时间3日13时42分22秒),欧洲第一个月球探测器“智能1号”按预定计划击中月球表面。

欧洲航天局提供的电视画面显示,当撞击成功的消息得到确认时,位于德国达姆施塔特的控制中心大厅内爆发出热烈的掌声。欧航局探测器项目负责人卡米诺说,“智能1号”按计划击中了月球的“卓越湖”区域,“我们着陆了”。

欧洲航天局随后宣布,位于美国夏威夷的一个观测站已拍摄到“智能1号”撞击月球后发出的“明亮闪光”。 

“智能1号”于2003年9月升空,造价约1.1亿欧元(约合1.4亿美元)。撞击月球本身也是“智能1号”的探测任务之一。科学家希望探测器“撞月”时激起的尘埃等能有助于研究月球的地质构成。(完)

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
符水流
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/4 9:19:00 [只看该作者]

新西藏11.2元/枚成交1盒

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
123踢球去
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/4 9:20:00 [只看该作者]

中秋礼品 及时奉献
         ——上海造币厂《团圆》

中秋是万家团圆的日子,天上月圆,人间团圆。为纪念中秋佳节的到来, 上海造币厂特别铸造发行了“团圆”999纯银精美纪念银章。该银章重50g,以太极图为总体形状, 深刻地概括了阴阳易理,生动地表示了宇宙万物的结构及其运动规律。在中国传统文化中,太极图还是驱鬼辟邪的神物。太极图案深深表达了中国传统和古老的吉祥寓意。正面图案为中国古老而美丽的神话传说嫦娥奔月和中国结,两者都表达了吉祥、美好、团圆之意,中国结更是象征了中华民族团结一心,每家每户心同一色,团圆和美。背面图案为国花牡丹,仪态优雅,富贵大方。正背面图案完美结合,表达花好月圆之意。

银章镶嵌于水晶圆盘之中,水晶圆盘内环刻有云、天、海,线条优美。银章置于整个线条之中,正如一轮冉冉升起的明月,共同构成“海上生明月,天涯共此时”的完美意境。圆盘外环以七条活灵活现的飞龙相衬托,使整个作品顿显高贵、典雅之美。水晶底座与圆盘分离,突出结构性,彰显其独特魅力。该作品设计精美,艺术感强,是您收藏和馈赠之高雅礼品。

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
符水流
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/9/4 9:21:00 [只看该作者]

6个原包精制猴8500元成交

回到顶部
符水流
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/4 9:24:00 [只看该作者]

精制人大28元/枚成交240枚

回到顶部
符水流
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/4 9:25:00 [只看该作者]

原卷羊币15元成交150枚

回到顶部
符水流
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/4 9:27:00 [只看该作者]

建行1530元成交4枚

回到顶部
总数 155 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16