北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:09.03京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有60337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/3 8:35:00 [只看该作者]

美称俄是“能源邪恶轴心” 俄政要:俄美关系恶化
俄罗斯和美国间的关系最近有点烦。继美副总统切尼5月公开指责俄“利用能源讹诈邻国”后,8月30日美参议院外交事务委员会主席、共和党参议员理查德·卢格又跳出来炮轰俄罗斯,并将俄与伊朗和委内瑞拉一并划入对美构成能源威胁的“邪恶轴心”。对此,8月31日俄《生意人报》评论认为,“不论是白宫,还是美国国会,在对待克里姆林宫的态度上正趋于强硬。”

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/3 8:36:00 [只看该作者]

基地老二在美国联邦调查局缴获的录像带里现身

在这盘48分钟的录像带上,扎瓦赫里介绍了一名自称为美国人的阿扎姆,并“特别敦促美国人和西方国家的人们听从阿扎姆有关他们命运的言辞。”扎瓦赫里表示:“我们的兄弟阿扎姆将尽力领导他的信徒从黑暗走<!--ADV_CONTENT-->向光明。”

扎瓦赫里上次在录像带上露面是在伦敦爆炸一周年前夕,扎瓦赫里当时表扬了一名在伦敦爆炸中实施自杀式*的人弹,该人弹也出现在录像带中并威胁发动更多的*

回到顶部
123踢球去
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 8:36:00 [只看该作者]

两名“基地”组织成员号召美国人皈依伊斯兰教

据此间媒体报道,一个伊斯兰网站2日公布了一段长约40分钟的电视录像,“基地”组织二号人物扎瓦希里和被认为是美国人亚当·盖达恩的“基地”组织成员共同出现在录像中,“邀请”美国人皈依伊斯兰教。

盖达恩身穿长袍,戴着头巾,一脸浓密的黑色胡须,坐在一台电脑和一堆书前面。他讲一口标准的美式英语,号召美国人皈依伊斯兰教。盖达恩说,当以色列屠杀黎巴嫩和巴勒斯坦的穆斯林时,西方人由于“对伊斯兰教的无知而鼓掌欢呼”。

回到顶部
123踢球去
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 8:37:00 [只看该作者]

欧盟外长支持索拉纳继续同伊朗就核问题进行谈判

欧盟25国外长2日在芬兰一致表示,支持欧盟负责外交和安全政策的高级代表索拉纳继续同伊朗就核问题进行磋商和谈判,努力以外交手段解决伊朗核问题。

欧盟成员国外长当天在芬兰南部城市拉彭兰塔结束了为期两天的非正式会议。索拉纳在会议结束之际举行的记者招待会上说,他本人将于9月中旬向再次举行的欧盟外长会议递交有关报告。但他强调,欧盟并没有对即将同伊朗进行的谈判设定最后期限。

回到顶部
123踢球去
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 8:38:00 [只看该作者]

网友 七滴泪 推荐

回到顶部
123踢球去
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 8:39:00 [只看该作者]

回到顶部
123踢球去
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 8:42:00 [只看该作者]

中国西藏

冰岛skogafoss瀑布

加拿大的山区

美国华盛顿州

意大利Vernazza小城

回到顶部
123踢球去
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 8:43:00 [只看该作者]

雪山戴草帽

回到顶部
123踢球去
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 8:44:00 [只看该作者]

平地抱太阳

回到顶部
123踢球去
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 8:45:00 [只看该作者]

晴空见霹雳

回到顶部
总数 270 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27