北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:08.26京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有37509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/26 10:35:00 [只看该作者]

大盘起码要下跌一个月,9月底才是建仓期.曾经的带头大哥

大家都等着大行情,可是大行情偏偏就不来.为什么?还是新邮惹的祸.经过几年的下跌,场内有生力量已经被油棕杀的基本片甲不留了.没有资金,那里来的行情?炒区不过一百人,都是邮商自相残杀,散户被套的被套,退出的退出.也是无奈的选择,

新邮热炒,有几个人赚了钱?老鬼叫唤的最凶,赔的也是最多,把老鬼当反向指标做绝对不会错,他的预测能力和贝利预测世界杯有一拼了.到现在还在鼓吹新邮,其心险恶.

众多好手都感觉大行情要来了,那么大行情绝对不会来的.因为行情不会在没有资金下启动,现在控制03小版某个品种需要的资金低于30万,控制04小版某个品种估计50万都够了,关键是控制完了怎么出货.市场根本就无法达到顺利出逃的各个要素.那么资金进去就是傻子了.只有先把03.04等精品炒热,才能重新聚集人气.炒新邮就是死路一条.'

很多朋友认为加息对邮票是利好,可是只有0.27%的幅度,说简单些,贷款1个亿,只多27万的利息,谁会撤退出现在从事的事业?就是有钱也进股票市场了,起码股市变现容易的多,而邮票市场现在的买进和卖出渠道越来越堵塞了.

都说80金猴涨的厉害,北京市场就一个小万在收,一共就收了不到15张,价格从2100收到2300元,而收完的这些票都被新开业的邮票商买去做壮门面了,只能看成是拔苗助长,而不是金候真的供不应求了.以前全国各省会城市都有很多的邮商,而现在省会城市中60%都没人做了,为什么?因为根本没市场了.油棕已经成为新三光政策的执行者了,吃人的政策造就了没人的市场.

我有钱,但是我只会去买03,04小版,因为心理塌实,买上就算不赚起码也亏不上,我不相信70万以下的品种会跌破面值.现在是拿着0304小版的人塌实还是拿着粘手的不干胶的人塌实,我可以买完后回家睡觉,每年去卖掉些收回本利,而买了新邮的人只会每天心惊胆战.

说了这么多,只是希望大家别抱什么大幻想,超越97的大行情不会来的,今年连01和04的大反弹都无法超越.如果想买东西,就等到9月底到10月中的时候接些跳楼的0304小版等明年春节前后卖出就是了,起码能赚个30%--50%的.

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/26 10:36:00 [只看该作者]

上海邮坛诚信录(7) 傅湘洲

大凡在人际交流中要判断一个人是不是诚信君子,一般是看这个人在面对“利”和“义”的抉择时,是采取怎么样一种态度:重义轻利的是君子;唯利是图、见利忘义的是小人。不过,这也不是铁的定律;因为人与人的关系并不总是利和义的关系,当相互之间并不存在利和义的直接挑战时,这套公式便用不上。

当今的上海邮坛名家之中不乏诚信君子,此中笔者与之交谊最深、也是笔者最敬重的人物是唐无忌、周正谊二位,笔者在与二位长达数十年的交往中,从他们身上看到的是完全不同的另一典型君子风度。

唐无忌先生是笔者仅有的少数几位友情维系超过半个世纪的挚友中的一位。我与他的友情开始于20世纪40年代下半叶,二人从相识到相知,最后成为莫逆,经历了长长的将近60个年头。这是一段弥足珍贵的经历和考验,因为把我们紧紧连结到一起的,并不是通常的那种不可分割的共同利益,而仅仅是相互的对对方人格的尊重;观乎我们之间的关系,在这近60年间始终淡如清水,既从不牵涉利和义的问题,也从不建立或培养有关利和义的关系和感情,而是任山似远若近、既疏且密的友谊在双方的默契下自然发展。从我这方面说,我最钦佩唐先生的是他儿十年如一日的严谨而低调的治学态度和正直、豁达、大度的为人风格。唐先生出身集邮世家,是中华邮坛名门后裔。从情理讲,他若要在集邮这一门摆点老资格应不会惹人非议,可是,几十年下来,从他少年时代到现今古稀之年,我从未见到他有哪怕是一次、一点点这样的言行,更从未见到他曾经炫耀自已的显赫门第,这是非常非常难能可贵的。更难得的是在做学问上的一贯谦逊好学和孜孜不倦;他虚怀若谷,从不强作不知为知,也从不自命高明而把自己的见解强加于人或事。他为人一贯正直,在是非面前立场鲜明、观点透澈,同时又极善于化解矛盾、处处宽以待人,从不搞情绪对立。他以他的坦诚和绝对的可以信赖树立了他的诚信君子形象。

中国集邮报

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
123踢球去
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/26 10:43:00 [只看该作者]

10:33 北京马甸邮市 06新品版块货源渐多 狗大版最新35.3元有卖盘 农业税88元左右有卖盘 航天50周年46元左右有卖盘 奥运运动项目大版80元有卖盘 会徽个性化大小版38.5元有卖盘 花灯18.1元有卖盘

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/26 10:43:00 [只看该作者]

10:33 不干胶79。5元开盘

回到顶部
123踢球去
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

10.26 混迹江湖

奥运胶喊81元,大狗喊35.5元,农业税喊88元.

回到顶部
123踢球去
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 10:44:00 [只看该作者]

民生

10:21北京,极限片140元多点成交.

10:36上海,洛神赋有几百版卖盘喊价13.6元暂时没见成交.

回到顶部
123踢球去
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 10:51:00 [只看该作者]

10:36 北京马甸炒区 奥运不干胶79.5元开盘成交

10:46 北京马甸邮市 06新品货源多 航天50周年叫价45元 多数品种叫价低于昨收盘价

回到顶部
123踢球去
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 10:53:00 [只看该作者]

10:46 航天五十周年45元卖盘,农业税85元成交

10:49 不干胶80元成交

回到顶部
123踢球去
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 11:00:00 [只看该作者]

10:46 北京马甸邮市 06新品货源多 航天50周年叫价45元 多数品种叫价低于昨收盘价

10:51 北京马甸炒区 农业税卖盘多 最低85元有成交 航天50周年叫价在45元左右 奥运不干胶最新80元成交

回到顶部
123踢球去
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/26 11:01:00 [只看该作者]

王越

10 36 吉祥物不干胶79.5成交.

10 37 农业税版票交割下跌.

10 42 北京市场滴水洞1.3万成交一刀,现在正在摊位交割.

10 43 会徽个性化一对38.5. 项目不干胶43.5元成交, 爱滋病小版47元成交, 杨柳青喊价23.5

回到顶部