北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:08.25金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有37177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 10:51:00 [只看该作者]

符版好,一天不见你,正想你呢,呵呵

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
符水流
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 10:52:00 [只看该作者]

以下是引用123踢球去在2006-8-25 10:48:27的发言:
符兄上午好

上午好

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
符水流
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-8-25 10:51:36的发言:
符版好,一天不见你,正想你呢,呵呵

是呀,我也想着大家了,所以马不停堤的赶回来了,呵 幸苦大家了

回到顶部
符水流
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 10:56:00 [只看该作者]

龙文化银币145元成交5枚。

回到顶部
田在心
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用符水流在2006-8-25 10:56:21的发言:

是呀,我也想着大家了,所以马不停堤的赶回来了,呵 幸苦大家了

呵呵,弟弟也辛苦了!

回到顶部
田在心
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/25 10:58:00 [只看该作者]

全国各地掀起纪念长征胜利70周年的热潮

自今年8月以来,纪念红军长征胜利70周年活动已在全国各地掀起热潮,预计将在长征胜利纪念日前后达到高峰。
  中共中央政治局7月25日进行第33次集体学习,安排的内容是“红军长征胜利的回顾和思考”。中共中央总书记*强调,只有铭记历史,特别是铭记我们党领导人民创造的中国革命史,才能深刻了解过去、全面把握现在、正确创造未来。
  本月,《人民日报》、新华社均连续发表文章纪念长征。长征精神网上生辉,各大网站相继推出纪念专题。
  为了重温70多年前的壮举,全国各地的干部群众自发地举办了多种形式的“重走长征路”活动。引人瞩目的包括:“开国元勋子女重走长征路”、“百万青少年重走长征路”等。各地各级政府根据实际情况,认真组织开展主题鲜明、内涵丰富、形式多样的群众性纪念活动。向社会宣传推介红色旅游,组织观看以长征、红军为题材的电影、电视剧,围绕弘扬长征精神,开展读书、征文、展览、歌咏、报告会、慰问红军老战士等活动。
  作为中国工农红军一、四方面军胜利会师的所在地,坐落于甘肃省会宁县城的红军长征胜利纪念馆将于9月20日全面竣工,10月10日起对外开放。该纪念馆是目前全国最大的红军长征纪念馆。
  在纪念红军长征胜利70周年前夕,长征出版社隆重推出一批长征题材图书,近日陆续在全国各大新华书店上市。
  作为红军长征胜利70周年的重大纪念活动之一,中国人民银行定于8月29日发行中国工农红军长征胜利70周年金银纪念币一套。这套纪念币共2枚,其中金币1枚,银币1枚,均为中华人民共和国法定货币。
  70年前的长征,是中国共产党领导的人民军队在中国革命转折关头,用顽强意志与鲜血和生命创造的人间奇迹,是中华民族一部惊天动地的英雄史诗。坚定的理想信念是长征精神的核心,是共产党人不屈不挠、战无不胜的最深刻的思想基础,它将成为我们继承和发扬的最宝贵的精神财富。

来源:中国金币网

回到顶部
田在心
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/25 11:00:00 [只看该作者]

回到顶部
田在心
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/25 11:01:00 [只看该作者]

北京开元中国金币经销中心金融街营业部迁新址

北京开元中国金币经销中心为了业务发展需要,其金融街营业部将于2006年8月18日搬迁至北京市西城区真武庙路1号职工之家饭店B座大堂北侧,营业部名称变更为“北京开元中国金币经销中心真武庙营业部”,电话更换为010—68567851。(中国金币网 )

回到顶部
符水流
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 11:01:00 [只看该作者]

三版红壹角75元成交9枚

回到顶部
符水流
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 11:03:00 [只看该作者]

普制金银狗2100元成交5套。

回到顶部