北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:08.25金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有37183人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 10:28:00 [只看该作者]

1/10千年金币1000元成交5枚,礼品消耗

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
符水流
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 10:29:00 [只看该作者]

建行1500元成交2枚

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
123踢球去
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 10:30:00 [只看该作者]

春节金银币1940元成交15套,礼品消耗

回到顶部
符水流
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/25 10:30:00 [只看该作者]

1/10千年金币1000元成交5枚,礼品消耗

回到顶部
123踢球去
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

德国世界杯1公斤银币 5400元成交1枚,收藏者购买

回到顶部
符水流
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 10:31:00 [只看该作者]

国博首发高价“猪年金条”

京华时报

狗年还没过完,黄金商就迫不及待地做起“猪年金条”生意。国家博物馆艺术品中心昨天宣布,即日起将在全国推出“中国国宝生肖金条?猪年版”,限量发行600公斤,每克售价高达218元,创下北京市场金价之最。

据介绍,“猪年金条”采用千足金制成,共有50克、100克、200克、500克、1000克5种规格。每一根金条均有惟一编号,购买者同时被配发中国国家博物馆监制证书。国博艺术品中心负责人唐奕表示,之所以选择此时推出猪年金条,主要是根据市场需求。早在国博去年推出狗年金条之时,就出现了疯抢局面,当年的销量达到了1200多公斤,眼下已经有很多客户发来了猪年金条的求购信息。

回到顶部
符水流
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 10:31:00 [只看该作者]

国博23日首发高价猪年金价

中国黄金资讯网 <script language="JavaScript"></script>

国家博物馆艺术品中心23日起将在全国推出猪年金条,限量发行600公斤,每克售价高达218元。

狗年还没过完,黄金商就迫不及待地做起“猪年金条”生意。国家博物馆艺术品中心23日宣布,即日起将在全国推出“中国国宝生肖金条猪年版”,限量发行600公斤,每克售价高达218元,创下北京市场金价之最。

据介绍,“猪年金条”采用千足金制成,共有50克、100克、200克、500克、1000克5种规格。每一根金条均有惟一编号,购买者同时被配发中国国家博物馆监制证书。国博艺术品中心负责人唐奕表示,之所以选择此时推出猪年金条,主要是根据市场需求。早在国博去年推出狗年金条之时,就出现了疯抢局面,当年的销量达到了1200多公斤,眼下已经有很多客户发来了猪年金条的求购信息。

回到顶部
符水流
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 10:32:00 [只看该作者]

扇银羊230元成交5枚。

回到顶部
符水流
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/25 10:32:00 [只看该作者]

西游记1*2套币一组830元、二组460元、三组460元各成交1套,收藏者购买

回到顶部
123踢球去
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/25 10:34:00 [只看该作者]

最新成交:扇银羊230元成交5枚。

回到顶部
总数 142 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15