北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:08.20京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有37129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/20 7:21:00 [只看该作者]

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/20 7:21:00 [只看该作者]

回到顶部
田在心
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

回到顶部
田在心
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/20 7:22:00 [只看该作者]

回到顶部
田在心
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/20 7:22:00 [只看该作者]

回到顶部
田在心
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/20 7:26:00 [只看该作者]

2006年08月20日 上海
当前天气状况
多云 转阵雨
26℃~33℃ 北风4-5级
中等

回到顶部
田在心
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/20 7:27:00 [只看该作者]

2006年08月20日 北京
当前天气状况
阵雨
23℃~30℃ 微风
中等

回到顶部
田在心
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/20 7:42:00 [只看该作者]

加息对邮市的影响 黄兴跃

〔8月19日〕七点,中央电视台新闻联播中,报道了央行加息的消息,这一重要信息的透露,己经证明国家开始对宏观国民经济实施了调控。对基本建设投资过大、过猛、过度进行降温。该消息直接将对房地产、未纳入国家计划的基建项目影响最大,对中国股票市场也有相当大的冲击。

对中国邮市而言无疑是一个重大利好消息,央行上调存款利率,将促使房地产、股市资金向邮市转移,尤其是在国家对邮政体制改革,邮市面临复苏逆转条件下,更能吸引社会资金的参与。

在当前邮市经过近—年的运行后,前期修复己有成效,邮票价值和人气的修复相当健康,在邮市经过10时间萧条后,邮市再次复苏的欲望己然具备,再次引发邮市高潮的条件己成熟。因此,央行加息对邮市而言无疑是火上加油,促使邮市高潮的提前暴发。

回到顶部
田在心
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/8/20 8:04:00 [只看该作者]

时势咨讯,一网打尽

北京金币,竭诚为你服务!

回到顶部
123踢球去
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/20 8:27:00 [只看该作者]

南方大部地区高温仍将持续 北方大部多阵雨或雷阵雨
问天网(2006 08-19 11:06)

受副热带高压的影响,预计今天*,四川盆地东部的部分地区以及重庆大部仍将持续38~40℃的高温热浪天气;同时,贵州北部和东部、湖北中南部、湖南西北部和东部、江西东北部和南部、安徽南部、浙江中部、福建大部、广东中北部、广西中北部等地也将持续35~36℃的高温天气。未来三天,由于没有明显有效降雨并且一直维持高温天气,四川盆地、重庆等地的旱情仍将持续。

受东移冷空气影响,未来三天,西北地区东部、内蒙古大部、华北中北部以及东北地区等地将自西向东出现一次小到中雨天气过程,局部地区有大雨到暴雨,并有短时雷雨大风等强对流天气;青藏高原也多小到中雨或雷阵雨。受热带辐合带影响,广西南部、云南西部和南部的部分地区未来两天还仍将有小到中雨,局部地区有大雨到暴雨。

未来三天全国天气具体预报如下:

20日08时至21日08时,新疆西部、东北地区中部和北部、西北地区东部、青藏高原大部、西南地区、华南西部和南部等地有小到中雨或雷阵雨,其中黑龙江东部、吉林东部、云南南部的局部地区有大雨到暴雨,局部地区有短时雷雨大风等强对流天气。内蒙古东北部有4-5级偏北风,我国东部海区有5-7级大风。

21日08时至22日08时,青藏高原东部、西北地区东部、东北地区东部、西南地区、华南西部和南部、江南东部等地有小到中雨或雷阵雨,其中云南西部和南部的局部地区有大雨,并有短时雷雨大风等强对流天气。东北地区有4-5级偏北风;我国东部海区有5-7级大风。

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
总数 162 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17