北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:08.08金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有39158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
123踢球去
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/8 9:34:00 [只看该作者]

以战机空袭造成黎南部40多人死亡

这张由以色列军方公布的拼版照片显示了8月7日,以色列空军对位于黎巴嫩南部地区的一个黎真主党武装阵地进行空袭。新华社发

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/8 9:38:00 [只看该作者]

出土文物第三组成交1套,收藏者购买

回到顶部
123踢球去
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 9:38:00 [只看该作者]

三国金币:成交1套,收藏者购买

回到顶部
123踢球去
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

中秋节银币:1050元成交2枚,收藏者购买

回到顶部
123踢球去
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 9:39:00 [只看该作者]

《奥运旗帜交接金银章》:1000元成交1套,收藏者购买

回到顶部
123踢球去
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 9:39:00 [只看该作者]

金价可能重返700美元

本报记者 周洪涛 综合报道 《国际金融报》

8月7日,国际现货黄金价格在亚洲市场报收每盎司649.80美元,比8月4日纽约市场收盘每盎司646.25美元上涨3.55美元,涨幅为0.55%。
  最近金价走势震荡,始终在两周高点每盎司650.00美元附近徘徊。市场预计今日美联储货币政策会议维持利率不变,疲软的美元支撑金价。

香港一位黄金交易员认为,这种波动状况实属正常,市场将拭目以待美国是否会升息,金价或将陷于每盎司630.00美元至660.00美元之间内波动。他说,技术面因素将为推动金价的主因。目前,没有其他因素影响黄金市场。

法国商品公司Natexis Commodity Markets在一份报告中指出,尽管受到实货需求和央行买盘支撑的金价确实可能重返每盎司700.00美元关口,在经济形势出现变化前,总存在黄金价格先出现波动的风险。

回到顶部
123踢球去
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 9:56:00 [只看该作者]

国际金价一波三折 上海足金零售价上调

2006年08月08日 08:38 劳动报

近一个月的国际金价可谓一波三折,受其影响,沪上金饰价格也跌宕起伏。记者从上海黄金饰品行业协会了解到,从今天起金饰基准价在8月初微幅下调后,每克反弹6元,调整为198元/克,而品牌金店的千足金零售价也将随之从上周的198元/克重回203克/元的高位。

受高油价及政治因素影响,7月份国际金价连连攀升,沪上黄金饰品的基准价随之每克累计上涨了15元之多,而进入8月后,美元进一步反弹,打压了金价走势,致使金价小幅下跌。不过上周,上海黄金交易所1号金Au9999的周平均价达到164.98元/克,较前一周涨幅超过2%,因此沪上黄金饰品的基准价调整为198元/克,而品牌金店的零售价也再次攀升到2字头。

活跃的市场有赚头,所以今年投资黄金者众多。不过市建行专家告诉记者,金饰只是消费品,不适合作为黄金投资的手段。金饰价格除了金价外,还含有加工费用。从金块到金饰,最终的价格要远远超出金价本身。

回到顶部
123踢球去
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 10:00:00 [只看该作者]

市场动态:有场外投资者寻找西游记五盎司彩金币《三打白骨精与比丘国降妖》数币,同时乒乓球银币有人大量要货。

回到顶部
123踢球去
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 10:03:00 [只看该作者]

市场动态:一公斤龙门石窟银币5500元有人要货。

回到顶部
123踢球去
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/8 10:09:00 [只看该作者]

8盎司银盘2900元成交两套.

回到顶部
总数 168 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17