北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:07.17京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有35920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
feixiang
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 11:46:00 [只看该作者]

死局的宿命

怎么都是死,可赌徒已经赌红了眼,无论是大盘主力还是奥运主力,他们已经杀红了眼.一个拼命支撑,一个拼命对杀.大盘苦的是主力找不到对手接盘,
 看盘面,成交量始终不大到底是为什么?是庄家锁仓?还是没有人跟进?我看啊,2方面都有.中国邮市真的出现长线藏家了?庄家们都放货入库了?是什么让他们这么有信心?是未来几年的"奥运系列"大扩容吗?是未来几年的奥运热吗?是中国邮市就一路不回头的上了吗?,而中国邮市现在是峰顶还是途中,谁能确定?既然是这样,那无量锁仓又为何???那为什么不减仓啊?

我想只有一个答案--不得已而为之,或叫骑虎已经难下了.期货里有句术语--多逼空最后多杀多.什么意思?--就是说多头想逼空头,可到头发现这空头根本就不存在,最后多头就自己杀跌出局.
是啊,除了5月终于被逗进来一批资金,其他月份有多少中长线买家啊??这市场里外根本就没有钱了,场里70%是庄家,谁来跟风?成交可怕啊...这就是无力的表现.

现在场内各大主力比的就是信心和耐心,可我相信总有熬不住的会先杀跌,我从来没有听说*锁仓就能维持不跌的.

这是10几年来市场最差的一次做盘,他们以为有题材就不怕出不了货.我告诉你,出是出得了的 ,但这个出货过程肯定让庄家大亏.毕竟你持有邮票是做对冲,可真正的杀手是公司空仓做空,你拿什么跟对手盘比.所以那些寄希望 期货对冲的将死得残.

场内主力正在拼死一博,非要去做龙头,非要去打压其他热门品种.这有什么用??你以为这样就能在今后造成下有支撑吗?你以为这样就能造出牛市第1浪吗?我倒看看还有多少钱往黑洞里扔.........

死局的宿命啊------盘子是越做越死,最后你自己上吊,股票里面民营的德隆们都没有逃过,不要以为你是邮票里龙头的就能抱侥幸.........

回到顶部
feixiang
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用feixiang在2006-7-17 11:46:04的发言:
死局的宿命

怎么都是死,可赌徒已经赌红了眼,无论是大盘主力还是奥运主力,他们已经杀红了眼.一个拼命支撑,一个拼命对杀.大盘苦的是主力找不到对手接盘,
 看盘面,成交量始终不大到底是为什么?是庄家锁仓?还是没有人跟进?我看啊,2方面都有.中国邮市真的出现长线藏家了?庄家们都放货入库了?是什么让他们这么有信心?是未来几年的"奥运系列"大扩容吗?是未来几年的奥运热吗?是中国邮市就一路不回头的上了吗?,而中国邮市现在是峰顶还是途中,谁能确定?既然是这样,那无量锁仓又为何???那为什么不减仓啊?

我想只有一个答案--不得已而为之,或叫骑虎已经难下了.期货里有句术语--多逼空最后多杀多.什么意思?--就是说多头想逼空头,可到头发现这空头根本就不存在,最后多头就自己杀跌出局.
是啊,除了5月终于被逗进来一批资金,其他月份有多少中长线买家啊??这市场里外根本就没有钱了,场里70%是庄家,谁来跟风?成交可怕啊...这就是无力的表现.

现在场内各大主力比的就是信心和耐心,可我相信总有熬不住的会先杀跌,我从来没有听说*锁仓就能维持不跌的.

这是10几年来市场最差的一次做盘,他们以为有题材就不怕出不了货.我告诉你,出是出得了的 ,但这个出货过程肯定让庄家大亏.毕竟你持有邮票是做对冲,可真正的杀手是公司空仓做空,你拿什么跟对手盘比.所以那些寄希望 期货对冲的将死得残.

场内主力正在拼死一博,非要去做龙头,非要去打压其他热门品种.这有什么用??你以为这样就能在今后造成下有支撑吗?你以为这样就能造出牛市第1浪吗?我倒看看还有多少钱往黑洞里扔.........

死局的宿命啊------盘子是越做越死,最后你自己上吊,股票里面民营的德隆们都没有逃过,不要以为你是邮票里龙头的就能抱侥幸......
这个帖在一尘网和清风网都莫名其妙的删除了........

回到顶部
123踢球去
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/7/17 11:59:00 [只看该作者]

11:25 交易频道:隶书小版15。3元/版有买盘收购600版;大狗34元/版有买盘收购200版;小狗18元/版有买盘收购200版;民间灯彩买盘15。1元/版电话成交1000版……

11:27 上海卢工邮市 狗大版34元有少量买盘 狗小版18元有买盘 黄狗叫价在18元左右

11:31 民间灯彩15。1元买盘,宠物犬不干胶14。8元成交

11:31 北京马甸邮市 犬胶14.8元成交数百版 上海卢工邮市 花灯15.2元成交1000版

11:45 上海卢工邮市 隶书15.5元成交一百版 名亭19.5元成交一百版

11:49 交易频道:漆器小版11。5元/版有1000版卖盘;清明上河图10。6元/版有1000版卖盘;洛神赋12。6元/版有1000版卖盘……

11:51 不干胶67。5元,小狗18。1元成交

11:50 北京马甸炒区 狗大版34元左右 狗小版18.1元成交数百版

11:52 北京马甸炒区 奥运不干胶叫价在67.5元左右

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
田在心
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/17 12:01:00 [只看该作者]

feixiang中午好,在线的大家中午好!

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/17 12:04:00 [只看该作者]

王越

11 02 小黄鸡10.3元买盘找货.

11 25 吉祥物不干胶67.6成交

回到顶部
田在心
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/17 12:04:00 [只看该作者]

邮币卡

10:05 奥运不干胶67开盘成交 奥运极限片93开盘成交
10:30 奥运不干胶67.8成交 洛神赋12.2成交 赠送鸡10.3成交 奥运极限片94成交
11:00 奥运不干胶68卖盘 *44卖价 奥运极限片95成交 十大将9.6买盘
11:20 奥运不干胶68卖盘 狗大版34买盘 狗小版18买盘 犬不干胶14.8有卖

回到顶部
田在心
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/17 12:09:00 [只看该作者]

民生

11:22上海,犬胶15.2元喊价,花灯15.8元喊价.

11:36上海,狗大版34.5元卖盘,狗小版18.4元卖盘,黄狗18元卖盘.

11:40上海,鸡大版20.5元卖盘.

11:40北京,黄鸡10.3元买盘成交.06航天30元卖盘.

回到顶部
feixiang
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/17 12:17:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-7-17 12:01:58的发言:
feixiang中午好,在线的大家中午好!

你好,说了一点实话,不介意吧..呵呵

回到顶部
河北小郭
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/17 12:36:00 [只看该作者]

大家好!今天电脑出了点故障,各位谅解!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/17 12:36:00 [只看该作者]

11:40 狗小版18.1成交 金银器叠色样张66有卖 赠送猴15.5卖价
12:00 奥运不干胶67.5卖盘 洛神赋12.3买盘 电影10.7卖价 奥运极限片94成交

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12