北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:06.25京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有60035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮侠儿
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:2470 积分:2891 威望:50 精华:0 注册:2005/4/19 19:52:00
  发帖心情 Post By:2006/6/25 10:29:00 [只看该作者]

10:23 [报价]混迹江湖:大狗39.4元成交100版

10:23 [报价]混迹江湖:航天50周年套票2.2元成交几十套

回到顶部
邮侠儿
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:2470 积分:2891 威望:50 精华:0 注册:2005/4/19 19:52:00
  发帖心情 Post By:2006/6/25 10:30:00 [只看该作者]

炒邮网

10:17 北京马甸炒区 奥运不干胶最新67.5元成交 市场买卖盘都有不少 狗大版39元买盘

10:23 北京马甸炒区 奥运不干胶67.5元到68元之间有少量成交 犬胶卖盘在16元

回到顶部
河北小郭
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/25 10:30:00 [只看该作者]

以下是引用任小华在2006-6-25 10:27:53的发言:

会徽个性化原票今天北京出来少许货源,可见货源大约500版,价48元左右,

上海有3-5天的期货卖盘,叫价47.5元.

目前对于该品种众投资者还是贬多褒少,综合大势,很符合市场规律,最后高位接棒的大部分还是这些底部大谈利空的理论家.

任兄好!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/25 10:35:00 [只看该作者]

10:29 北京马甸炒区 奥运不干胶继续在68元上下成交 狗大版刚才39.4元成交一百版 狗小版卖盘叫价在22.5元左右 MC.AY-1会徽吉祥物雕刻版极限片最新124元成交 航天五十周年套票2.2元有成交 花灯套票4元有成交 会徽个性化叫价在2.5元左右

回到顶部
河北小郭
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/25 10:37:00 [只看该作者]

10:30运不干胶68.5卖盘 *48.5卖盘 会徽88成交 狗大版39.5成交 奥运极限片122成交

回到顶部
李牧
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/25 10:38:00 [只看该作者]

以下是引用任小华在2006-6-25 10:27:53的发言:

会徽个性化原票今天北京出来少许货源,可见货源大约500版,价48元左右,

上海有3-5天的期货卖盘,叫价47.5元.

目前对于该品种众投资者还是贬多褒少,综合大势,很符合市场规律,最后高位接棒的大部分还是这些底部大谈利空的理论家.

任哥,我有一点不明白,为什么您就这么看好这个个性化的东东呢?

大狗看好是因为有潜在销毁题材,但这个个性化,在前面几页您应该也看到了,好像什么人,什么事都可以搞上去,变成多种多样的个性化啊!

回到顶部
邮侠儿
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/25 10:44:00 [只看该作者]

10:42 [报价]邮票互动网:奥运不干胶67.5~68成交,现在喊价68.5。

回到顶部
任小华
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4419 积分:10626 威望:100 精华:6 注册:2005/3/23 20:57:00
  发帖心情 Post By:2006/6/25 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用李牧在2006-6-25 10:38:16的发言:

任哥,我有一点不明白,为什么您就这么看好这个个性化的东东呢?

大狗看好是因为有潜在销毁题材,但这个个性化,在前面几页您应该也看到了,好像什么人,什么事都可以搞上去,变成多种多样的个性化啊!

兄弟好,我是凭感觉,哈哈.会徽个性化,金银器样张,还有那个双联张,这些新鲜玩意里就会徽个性化题材最好,爆发力最强.

兄弟一定要对个性化原票和纯个性化的概念区别开.以后铺天盖地的是会徽个性化,什么样的版式都有,什么的附票都有.而我玩的是个性化原票,是这些会徽个性化的老祖宗.

会徽个性化就目前来说,相当多的实力邮商正在紧张地关注货源动向.今天开始放点量进市场,价格在48元左右.比做天50多元略有下跌.是有人故意打压吸筹还是大家都站在同一起跑线上,这些都无关紧要.重要的是它能涨多高.个人对88元这个点位是相当乐观的.相信实现的时间就在1,2个月内.

大狗有潜在销毁题材不假,但就这原票就有N多的题材,这里就不一一赘述了.

金银币大行情快来了,2021年6月。
 回到顶部
田在心
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/25 10:45:00 [只看该作者]

中外市民齐聚居庸关 晨练活动拉开文化节第二日序幕(组图)

北京奥组委文化活动部部长王宁欢迎中外市民共享“人文奥运”魅力 本文图片均由官方网站黎晗摄
  官方网站6月24日讯 今天清晨,第四届“北京2008”奥林匹克文化节在天下第一雄关——居庸关拉开了第二天的活动序幕。由北京市人民对外友好协会、国家体育总局社会体育指导中心、北京市旅游局、昌平区政府和北京体育总会主办的“奥运中国 晨练北京——北京国际市民体育文化大联欢”活动在这里举行。
  清晨7时,近千名北京市民和外国友人聚集在居庸关长城脚下,晨曦中,人们纷纷以太极拳、太极扇、健身操、越野长走等形式表达自己对体育运动的热爱、对健康生活的追求以及对北京2008年奥运会的美好祝愿。
  外国友人的加入是本次市民晨练活动的一大亮点。一位来自挪威的长走爱好者说,在长城这样极具中国特色的地方与“老北京”们一起晨练健身是一件“非常奇妙的事情”。他说,2008年奥运会在这个热爱体育和和平的国度召开令人欣慰。他祝愿北京奥运会取得圆满成功,并表示2008年还会到北京来,除了观看奥运会外,与今天认识的新朋友再度聚首也是他的一大心愿。
  此次活动得到了北京市人民政府、北京奥组委和国家体育总局等机构的支持。各国驻华使节、专程来京的日本太极拳友好协会等一同参加了此次活动。(黎晗)

出席领导

老外也来“凑热闹”

太极扇表演

雄关脚下舞太极

中外朋友齐健身

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
邮侠儿
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/25 10:53:00 [只看该作者]

葡萄牙竟提前设计夺冠纪念邮票 总统祝子弟兵好运(东方体育日报)

恐怕这个世界上最大胆的编辑也不会提前这么多天做出葡萄牙队夺得世界杯冠军的庆祝版面,但是葡萄牙的邮政部门就准备好了发行葡萄牙夺冠的纪念邮票。

据悉,这枚纪念邮票面值2.35欧元,背景图案是柏林奥林匹克体育场,外加本届世界杯标志。邮票下方印有“葡萄牙,冠军!”字样。这枚邮票将在葡萄牙队夺冠翌日发行。

参加2006世界杯决赛32强中,除了德国,专门为2006年世界杯发行邮票的国家与地区还有23个。但是有胆量提前设计夺冠邮票的只有葡萄牙和英格兰。英国皇家邮政局拟将贝克汉姆与队友捧杯的图片作为夺冠纪念邮票上的内容。

这不是英国第一次在世界杯年提前设计夺冠邮票,1978年苏格兰队征战世界杯时,英国皇家邮政局便设计了好几款苏格兰队队员庆祝夺冠的邮票模版。不过,提前设计夺冠邮票在葡萄牙的历史上却是第一次,他们之所以有这个自信,是因为本届葡萄牙队被视为该国历史上最强大的一支,突破1966年夺得季军的历史最好纪录该在情理之中,那么一旦突破不是亚军,就是冠军。

葡萄牙的总统卡瓦科·席尔瓦在得知邮政局这个疯狂的举动后,只是微笑着说:“我祝他们好运!”

点题:如果没有100分的自信,葡萄牙邮政部门绝不会提前设计这张价值235欧分的夺冠纪念邮票。虽然最终把模版交付印刷的可能性不大,但是通过这些举动可以看出,斯科拉里和他的球员们在葡萄牙人民的鼓动下只有进路,没有退路。

回到顶部