北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:05.22金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有38301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/22 11:37:00 [只看该作者]

阳光

11:11 公斤币依旧是币市成交的主流品种,近期交投较为活跃的一个新兴板块。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/22 11:41:00 [只看该作者]

最新成交:会徽银章700元成交2枚.

回到顶部
田在心
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/22 11:41:00 [只看该作者]

神五套币》:3930元成交10套,收藏者购买

回到顶部
田在心
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/22 11:42:00 [只看该作者]

最新成交:第二组100克本色金条18200元成交2根.

回到顶部
田在心
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/22 11:42:00 [只看该作者]

市场动态:一公斤吉祥银章最新上涨至14000元.

回到顶部
田在心
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/22 11:43:00 [只看该作者]

最新成交:取得真经9700元成交1枚.

回到顶部
高培红
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/5/22 13:13:00 [只看该作者]

福娃一公斤13600元有人找货

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
高培红
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/5/22 13:55:00 [只看该作者]

成交活跃的公斤币价格如下:

一公斤吉祥物银章上涨至14000元

取得真经9800元

一足球银公斤银币6650元

龙门石窟银币6300元

04年一公斤观音5600元

03年一公斤观音5500元.

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
田在心
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/22 16:38:00 [只看该作者]

5月22日碧云观市

周一,上海小雨,场内人流一般,国际贵金属大幅度下跌,对币市似乎没有什么影响,相反大盘却继续走稳健上行之路,这证明金银币市场已基本脱离了黄金白银价格的支撑,后市将会有更好的发展空间,逆市上行给币市带来了无限的生机与活跃。今日热点是:一公斤吉祥物银章再度显现出主力的雄厚资金和势力,连续多次扫盘导致场内人气增多,成交十分活跃,宝玉赋诗主力强势拉升,带动了较多的投资性买盘出现,后市值得继续关注。

公斤系列:一公斤吉祥物银章主力再度拉升至14500元全天成交数高达20枚左右,从13000元-13800元多次扫盘,取得真经9700元也有较好的成交,世界杯足球银币6500元买盘积极,一公斤龙门石窟银币6400元有资金关注,04年一公斤观音银币5600元,03年一公斤观音银币5500元放量成交30枚,一公斤生肖狗6250元和一公斤猴6300元均有较好的成交记录。

彩金币版块:龙头币《宝玉赋诗》9750元,《猴王出世》5500元有主力扫盘,分别在10400元和5700元买盘活跃,《收月兔》3700元,《悟空拜师》3950元场外投资性买盘增多。本金币西藏金3300元,不开光舍利3600元也有较好的表现。

奥运版块:奥运第二组本色50克金条181元/克,100克181元/克有人找货,500克188元/克,1000克/195元有关注资金,申奥银币1800元有人找货,会徽银章价格小幅上涨至700元有成交,1盎司吉祥物银章650元买盘萎缩,中钞银章1580元,中钞金章6700元今日成交量有所放大,乒乓球银币280元有20枚成交记录。来源集币在线!

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8