北京金币邮市园地养生保健 → 奥运会2008流通纪念币起局了

共有19076人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绍兴小金
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币网评论员
  发帖心情 Post By:2007/5/9 20:25:00 [只看该作者]

2008奥币正在以时间换空间,上一波从65元起步到90元只用了10天左右时间,理论上此次回调目标不应会低于80元一线,现调整已基本到位.

在此档位整固几天后,以待为不久的将来上冲120元档位而结蓄能量.从时间量度来推断此币上冲百元会在二周内可实现.(仅供参考)

小金
 回到顶部
绍兴小金
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/15 18:55:00 [只看该作者]

调整期是练工的好时光

小金
 回到顶部
YYK422
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/17 23:24:00 [只看该作者]

奥运流通币第二组6月发行吗?有说三枚.有说二枚,到底是几枚?最近下跌,成交也少。邮币卡市行情跟股票有此相似,涨的快跌的也快。不过奥运邮票.钱币.磁卡等相关产品要走的路还长着呢,随着奥运会的举办临近,各种新闻谋体包括北京的重点工作毫无疑问的转到如何办好第29届奥运会上来了,到那时天天奥运,时时奥运,人人说奥运.个个看奥运.大街小巷谈奥运,能够不收藏奥运的......?

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
绍兴小金
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/20 12:27:00 [只看该作者]

奥运会系列的邮票\纪念币表现:

吉祥物从31到105元/版涨幅为338.7%

奥胶从16到103元/版涨幅为643.8%

会徽从61到140元/版涨幅为229.5%

2008奥运会流通纪念币从32到80多元也有2倍左右的涨幅

可见2007----2008奥运是的主题始终不会错,认清大势不会错.识大势者赚大钱.

小金
 回到顶部
绍兴小金
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/20 12:41:00 [只看该作者]

奥运流通币第二组6月发行吗?有说三枚.有说二枚,到底是几枚?

回YYK442:目前尚无公告,公告上只有发行二组金银币的数量和价格没有流通纪念币方面的消息,6月份是否发行及发行多少还是个迷.

小金
 回到顶部
YYK422
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/22 21:52:00 [只看该作者]

奥运:好运.幸运.财运。

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6