北京金币邮市园地养生保健 → 奥运金银币1万元左右介入

共有9054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
奥运金银币1万元左右介入  发帖心情 Post By:2006/9/28 13:33:00 [只看该作者]

投资方案:

奥运金银币10000--10500左右可以介入,中短线均可,春节前后看高15000,2008年奥运会前看高20000--30000,

2008奥运前必须卖掉

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
一天
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/28 17:36:00 [只看该作者]

单从这种涨幅来看

做奥运金银币不如做北京股票

明年北京股票的涨幅不止一倍

回到顶部
和绅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/28 20:33:00 [只看该作者]

这是大约的投资方案,具体如何运作?如何做波段?请参加白暨豚投资协会,将得到具体指导。

股票金银币都会有行情,各有各的道,条条大路通罗马,奥运金银币比股票更易于操作

13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
泉铁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/1 12:53:00 [只看该作者]

做奥运金银币也要做北京股票

回到顶部
泉铁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/1 12:54:00 [只看该作者]

做奥运金银币和北京股票涨幅都不止一倍

回到顶部
和绅
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/10/9 15:33:00 [只看该作者]

今天是买点10000

回到顶部
一天
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 17:39:00 [只看该作者]

今天股票是买点

奥运币应观望

回到顶部
河北小郭
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/10/11 20:31:00 [只看该作者]

今天奥运系列开始重新启动了,大家前几天10000元左右介入的已经有利润了!给刘大哥顶起来!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
和绅
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/10/13 19:38:00 [只看该作者]

提醒一万元买货的朋友,你可能买到最低点了,再破一万的难度较大,建议握好筹码,不要轻易卖出,在市场买卖,高抛低吸除外,

白暨豚投资协会收费上调:

现推出2006年黑马会员优惠措施:
1,一年入会收费1500;
2,参加终生会员者,优惠价3000;

资金50万及以上大客户入会,直接电话协商合作13901203358

欢迎大家参加白暨豚投资协会,我网将竭诚为你提供优质的服务。

回到顶部
北方双龙
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/22 17:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:王风海
地址:河北省唐山市建设路57号华北煤炭医学院水电中心(063000)
电话:0315-7250884  手机:13363216007
农行:62284 8065 00776 89612
商行:94004 60301 00040 6106
工行:9558 8004 0310 2916208
建行:6227 0001 8008 0061 222
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页