北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 05月01日-07日 假日专题:黄金周决定后市

共有68613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喔比
  291楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:937 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 12:07:00
  发帖心情 Post By:2007/5/7 10:07:00 [只看该作者]

[原创]都等了十年,不怕再等2年

都等了十年,不怕再等2年

博了,扛定了,赌就赌个大的

股票大盘:

2006年1月最低:1161点

2007年1月最高:2994点

1年时间超过了历史高点2245

股票大盘现在:3841点

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  292楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:937 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 12:07:00
  发帖心情 Post By:2007/5/7 10:07:00 [只看该作者]

泰州邮票市场日见活跃

泰州邮票市场日见活跃

不时有老面孔出现,往往是有备而来,打探货源的,问价钱的,络绎不绝

交易时有发生,投资者追捧的对象主要是03\04小版,邮资片

邮政柜台货源也往往被搜刮一空

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  293楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/7 10:09:00 [只看该作者]

97不是91,07也不是97,一切都难估计啊

记得91年3、4月份的时候,熊猫小型张只有2.20元,铜车马也低于面值,水浒一、三国一也不到10元。那时整个社会大多数人的工资只有200元左右,我一次拿着二万元钱去邮市收点东西,已经象半个大户很神气了。记得仅隔了一个多月熊猫涨到16元、铜车马涨到24元,邮市彻底爆炸经历了6年的熊市。97年时候社会大多数人的工资大概在800-1000元左右,拿着10万元去邮市也已经很象样了。我也就是在这时栽了大跟斗,弄得不得不去卖烟为生的地步。最近邮市逐渐好起来,看看现在拿个50万来邮市的人根本不希奇,根据这个资金量,邮市在未来几个月里的走势实在无法预计啊。

150元--中华烟 13621606721

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  294楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/7 10:10:00 [只看该作者]

读"邮中之旅"有感(冯新建)

鸣今兄您好!看了您<<邮中之旅>>写的真实客观,文笔流畅,湖南向来出才子啊。从湖南出发到武汉应是很近的锣(是不是湖南语呀),顺便也与兄聊聊,五一游(邮)愉快!

您去了崇仁路那个红色小楼,还应去一楼字画市场看看二楼古玩市场转转,在二楼邮市应多转几圈,趁机吸纳些尚未起步的东东。比如啊,那些编年且具有传奇故事的"具有连环画'之称小本以及生肖小本票,多购些尚还在打折的编年优秀版票以及消耗极大的二轮生肖版票大全等,别人不关注的东东您要多关注,"避热选冷"嘛我看后市空间才大,牛市中风水轮流转,再看看热炒的钱币,磁卡,小版,型张,"疯片"等也是一种享受与乐趣。

那个邮市行情呀才刚起步,方寸天地,乃大千世界,人生能遨游几多?集邮不如炒邮抄邮不如捂邮,"三年不开市,开市吃三年"嘛,何况我们己等了近10年,邮市蕴藏的爆发力更大,行情来了比股市还火爆。那个钱币磁卡那个步撵图那个奥运板块直冲云霄,为邮市打开更广阔的上升空间......谁来"买单"?我说是10年中国经济发展的结果来买单。

到了市场应多转转,说不定"拣些漏",买到您心仪的邮品,转累了,在附近的茶市场喝点五峰茶,在隔壁的小饭馆炒几个湖北菜,饮点枝江小曲,那心情不知多舒畅。顺便到阅马场,汉正街转转,到附近小邮局给我实寄一枚明信片,尔后去大街转转,尝尝武汉汤包,热干面什么的,哈哈。

登上黄鹤楼,极目远眺,看大江东去,车潮如流,感怀一下邮市大潮的来临,那心中啊,应是感慨万分。邮市熊市己终结己死亡,邮人的悲欢,邮票价格的起落,足以构成不朽之作。尽管它大病初愈,还有波浪起伏,但邮市啊,终于挺起了腰板,牛起来了!

至于昭君嘛,还是我们这里多,盼您来,您说来又没来。

顶<<邮中之旅>>有感而发

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  295楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/7 10:12:00 [只看该作者]

【阳光看台6日】内蒙现货价格回落

来自币市第一现场的最新综述类评论。

【金市行情】国际贵金属最新行情(盎司):白银13.42美元;铂金1329.00美元;钯金375.00美元;铑金5850.00美元,黄金686.90美元。

【币市简述】近期由于上涨猛烈导致一些获利回吐盘的理性祭出,目前的调整符合盘面的健康持续发展,不少投资者都理性看待这次调整,也给一些等待介入者提供了难得的机遇。新品内蒙古金银币受原始盘及期货盘的双重沽压价格再度下挫,今日最低在4650元下方有少量成交,银币报价在630元附近,市场货源一般,截至尾盘有币商在4000元价位收购金银套币,单银币的收购价格在580元。07猫价格有所回落,最新在185元至188元区域好成交,全天换手依然不失活跃。奥运金银币方面价格有所下滑,成交亦不及前期硬朗。彩金板块方面,成交掷地有声,原先较为冷僻的盘古开天在6100元价位有币商买入;收月兔依然是资金角逐的重点,主力买盘在5300元价位找量。彩银币方面由于价格方面的低廉吸引了一些投资盘的蜂拥打出,除却生肖、吉庆外,一些诸如郑和、足球等单枚的性价比凸出的品种均有要量买盘四处找货,建议关注。流通币板块依然是横盘整理,价格方面波动不是太大

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  296楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/7 10:13:00 [只看该作者]

★王越5月7日北京行情最新快报

9 20 丝绸156.元成交,

9 24 足球A39元成交市场货源少,大鸡29.5卖盘,一星黄狗封22.5元成交(省会的)

9 25 华南虎32有卖盘

9 28 安徒生不干胶19.5元成交1000版,市场成交不错,大连7.5元成交

9 30 项目不干胶场外有人40要货好品的

9 44 丝绸154元成交100版

9 47 丝绸154元成交 现在154卖盘

9 48 安徒生不干胶19.5元有卖盘, 丝绸二有卖盘, 黄鸡16成交,

10 04 奥运双连有买盘找货,

10 06 缩普价格上涨,部分精品有买盘找货,万佛湖交易频道65元成交

田村卡生肖牛125元附近,贺新喜19有卖盘

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  297楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/7 11:36:00 [只看该作者]

北京最新邮币卡行情

9:00 小猴36元卖盘 城市建筑44元卖盘

9:10 梁祝53元卖盘 丝绸小版155元

9:20 大猪38.5元的卖盘 电影22.5元 洛神22元有卖盘

9:30 项目不干胶39.5元买盘 华南虎32元卖盘 丝绸小版155元成交100版

9:40 丝绸小版154元有成交

9:45 石湾陶瓷18.5元买盘 邮政储蓄银行小版31元买盘 吉祥物94元卖盘

9:50 丝绸小版154元卖盘 黄鸡16元成交

10:00 丝绸小版153.5元成交 人大28元卖盘

10:08 缩普价格上涨 部分精品有买盘找货

10:12 大猪38.5元卖盘 小猪26.5元卖盘 亚展小版31元卖盘

10:20 华南虎32元有卖盘 大鸡28.5元成交 贺新禧小全张19元卖盘

10:25 陨石雨77元 石湾陶瓷小版18.5元有买盘找货

10:35 大猴48元买盘 小猴36元成交 大鸡28.5元买盘 小鸡20.5元卖盘

10:40 丝绸小版154元成交 贺新禧小全张18.95元成交

10:45 贺新禧小全张18.9元买盘 聊斋三73元成交 爱滋病小版76元成交

10:50 丝绸小版155元成交 隶书41元买盘 十大将叫价14.2元

10:55 牛年生肖130元有人找货 黄页120元有人找货

11:00 鸡公山8.5元卖盘 大连8.5元卖盘 抗战胜利8元卖盘

11:05 清明上河图22元卖盘 黄鸡16元

11:10 邮政银行小版32元卖盘 小猪26元卖盘

11:15 丝绸小版最新155.5元成交

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  298楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/7 11:37:00 [只看该作者]

长假结束了,收心关注邮市
长假结束了,散户们旅游归来,都会全力关注邮市的。有时发力就在节后!!!!

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  299楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/7 11:38:00 [只看该作者]

暗号:沉默 卓尔群

是默契还是约定?整个五一长假之中各大集邮网站的成交报价都超前统一,波澜不惊。尽管我们还看到了一些与报价不同的成交记录,但报价依然故我地钉在原地。

是引导还是暗示?五一长假前近三天的疯狂上攻彻底打开了邮市的上涨空间。“见父杀父,见佛弑佛”的强劲买盘如《指环王》中的魔鬼兵团,如风而至,如云而散。

是机会还是陷阱?五一期间全国各地的邮商云集京沪,有带货来的,有带钱来的,有找代理关系来的,在市场盘整的这几天,拾遗补缺,合纵连横,面露饥色,唇显渴态。

京沪两大邮市依然人声鼎沸,场面的热闹却没有迎来盘面的改观,市场被一只无形的手牢牢拽住。

不能作更多的剖白了,未来的一年时间里,中国邮市将迎来三大黄金看点:各地集邮公司以改制后的身份入市;公布历年来的销毁清单;奥运会。每一个点都足以让现在的邮市翻一个身,每一个点都足以让邮市腾起熊熊火焰。

盘整是必需的,盘整是善意的。寂寞的高手们在这个闲暇的假日,悠游于远离喧嚣的丛林。一切皆在掌握。

邮市,象一个布满伏兵的战场,这里的黎明,静悄悄……

2007-5-7 北京

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  300楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/7 11:38:00 [只看该作者]

说说销毁(消耗)

在有邮票发行量(公布了)的品种中,邮商和有两套以上邮票的朋友,大家看我们能不能把我们手中的一种邮票用人的作用销毁(消耗)他一半呢?能不能用网络这样便利的工具联合起来销毁(消耗)在40到60万的一个或几个品种的一半呢?那样我们的邮票是不是就会更具价值?是不是会比我们现在的价会翻5倍以上呢?是不是这样会使邮政无颜不看国情乱印邮票呢?是不是会更能有效的减少浪费节约资呢? 自然销毁(消耗)已太困难,我们只有把30万的自己搞到15万,15万的搞到7.5万,那样邮票才有收藏的作用和功能的啊!!!!!!! 朋友们让我们联合起来让中国的邮票多出好的藏品精的藏品吧我看是不是先那大丝绸桂花无齿宝无齿03040506小版开始怎么样/

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部