北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月27-29日 周末话题:你现在仓位多少

共有36987人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/29 17:41:00 [只看该作者]

卢工报导

今日上海下雨,各地来沪人员较昨日又多。今天短线获利盘有部分沽出,但携款建仓的是主流,各板块都有大资金介入,邮.币.卡交易全面兴旺,买盘大,卖盘小,各品种价格争相攀升,持币者神情焦急明显,邮市大盘整体强劲上扬。
尽管田村卡下午有数百万获利抛盘,但各品种上漲势头依然流畅。测试卡 5800元,普通通用卡 6000元,大全套48000元,虎年生肖单枚卡 200元,又是新高。
丝绸版票高开高走,买盘强劲,开盘133元,最高149元,最低133元,收盘在147元。恭贺新禧小全张上涨,开盘16.7元,最高18.4元,最低16.7元,收盘18.4元。
普卡终于超过测试卡了。谁和我打赌来着??????

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/29 18:02:00 [只看该作者]

10:37 卢工成交: 青少年×200套×109元

光缆×50套×335元

回到顶部
鹰冠群芳
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/29 18:02:00 [只看该作者]

4月29日团长继续提价100元收购龙头试机卡

5800元/套 一套起收 要求保正品相!

紧急求购原黄叶9万元!

回到顶部
鹰冠群芳
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

白马与黑马

田村卡是整个邮市的白马,道理我就不多谈了。而田村卡板块中的黑马就应该是“大锅”了。

理由1.从未被庄家炒过

2.销毁量最大

3.图案简单,不被人重视

4.随着奥运会的渐行渐近,“大锅”是最有奥运题材的黑马。由于人们的眼睛过于关注测、梅、猪,等老龙头。如果想让本次行情超过97年,就必须有一个新的龙头来打开磁卡板块的上行空间。那么,奥运会这个举世瞩目的盛会,把这个重任就赋予了“昨天的丑小鸭”

我坚信“大锅”才是磁卡版块的黑马、疯马!!!~

回到顶部
鹰冠群芳
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/29 18:04:00 [只看该作者]

13:33分,成交大全套46000元

晕啊,大全套的卡-车越来越豪华了,看来大全套换富康就要变成现实了!

回到顶部
鹰冠群芳
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/29 18:13:00 [只看该作者]

從網上卡友的自發統計﹐加上最近都有成交的情況估計﹐本人估計目前配齊的大全套大約在250套到400之間比較合理可信﹒其中作為珍藏﹐不會輕易拿出來的最少有一半左右﹐因此未來可以轉手的大全套估計在100到200套左右﹐僅此而已﹐而加上加字的真正大全套市場上最多有10本到20本可以流動﹐這個還是最樂觀的估計﹐因為肯花大价錢買几張加字卡的﹐一般都打算做永久珍藏﹐不會拿出來賣﹗

回到顶部
鹰冠群芳
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/29 18:21:00 [只看该作者]

《润土报价》:尽管田村卡下午有数百万获利抛盘,但各品种上漲势头依然流畅。测试卡 5800元,普通通用卡 6000元,大全套48000元,虎年生肖单枚卡 200元,又是新高。

回到顶部
鹰冠群芳
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/29 19:08:00 [只看该作者]

大盘终于疯了

大盘终于疯了

13:10 吉祥物89-90元成交,奥运不干胶97-98元成交

13:11 大猴42元成交,小猴34元,黄猴23元

13:12 黄鸡14。5元卖盘

13:15 大猪33元买盘,小猪24。5元成交

13:16 大丝绸146-147元

13:28 吉祥物90-91元,奥运不干胶100元成交

13:29 国旗43元买盘

13:33 小猪25元成交

13:44 洛神赋21。8元成交

回到顶部
鹰冠群芳
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/29 22:09:00 [只看该作者]

<大戏开幕>古塔4月29日上海卢工行情报道

古塔4月29日上海卢工行情报道

今天是星期天,上海小雨,但是丝毫没有抵挡住投资者的参与热情.市场承接昨天下午的走势继续演义疯狂,邮币卡全盘上涨,田村卡继续上涨,买盘汹涌,投资者参与热情非常高涨,金银币今天买盘照样凶悍,价格继续往上冲,邮票方面继续承接昨天的走势,再次大幅度全盘上涨,以吉祥物为首的奥运系列即将达到历史新高.吉祥物更是刷新历史最高价今天的市场从84元一路上冲至92元,收盘时受获利盘回吐,收盘在89元,在吉祥物上涨的带动下,奥胶和会徽也出现了大幅度上涨,奥胶收盘100元,会徽135元收盘,03系列的三巨头继续创造新高,网师园,崆童山,古浪屿频繁刷新历史最高价格,都以自己最好的表现来争风头.04系列名亭小版,价格上涨至54元的历史新高.随之而来的是雅典小版以48元的成绩逼近50元大关,冲关马上就要实现,在40元一线的品种中超过的已经开始陆续的多了起来.市场比较起眼的还有清明和落神系列,今天在强大的买盘推动下,价格大幅度上涨至22元左右成交,邮商普遍都开高价,但是也经常难以抵挡热情的散户.低价位的生肖系列今天受疯狂的买盘关注,以黄猴,黄狗,和黄鸡为代表的生肖系列今天扫盘无时不在,因其低廉的价格,上成的题材,以及合适的发行量,必将会有其应有的表现.炒区里,大丝绸今天在强大的买盘推动下,价格上涨到148元的历史新高,收盘回落在142元,邮政银行34元成交,小丝绸收盘在55元,型张今天买盘也是非常强大,很多品种价格都比较混乱,邮资片系列受强买盘的影响下,今天价格有了比较大幅度的买盘资金关注,尤其是品种和题材比较好的二炮,千手,美术,等次新品种,即将发行的徐霞客邮资片,已经受到市场的高度关注,现在期货价格在2.2元左右.缩量片由于受货源的影响成交一般,但是价格非常的尖挺

古塔观点:今天的市场表现来看,大盘收盘之时将有所走软,估计明天将会短暂休息一下,5.1必定会有惊人的表现.大势已经完全明朗

回到顶部
鹰冠群芳
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/29 22:45:00 [只看该作者]

[原创]流传于市的中国股民大合唱

钱来,不甘贫苦的人们.把我们的金钱筑成我们新的长城.中国股民到了该发财的时候,没个人都迫不及待得发出最后的吼声,钱来,钱来,钱来-------------------------
我们万众一心,不顾毁家的危险.钱进,不顾毁家的危险,钱进,钱进,钱进进!

回到顶部