北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月20-22日 周末话题:俺有一个投资

共有38775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/22 0:46:00 [只看该作者]

公元2007年4月22日
农历:
三月(大)初六 星期日 牡牛座
干支:
丁亥年 生肖属猪 甲辰月 丙戌日
宜:
祭祀 沐浴 破屋 坏垣 求医 治病 解除 馀事勿取
忌:
嫁娶 开市 交易 入宅 安葬
吉神宜趋:
月空 四相 天马 不将 福德 解神
凶神宜忌:
月破 大耗 四击 九空 九坎 九焦 白虎
每日胎神占方:
厨灶 外西北
五行:
屋上土 破执位
冲:
冲龙(庚辰)煞北
彭祖百忌:
丙不修灶必见灾殃 戍不吃犬作怪上床

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/22 10:33:00 [只看该作者]

950 田村卡九冬会422元成交150套;茶文化350元成交400套;兔68元成交500套。一亿门56万元成交一条。

10:03 奥运银币2320元成交;长征银币450元成交;彩金悟空拜师4200元成交

1015 国旗小版39元卖盘;漆器小版24元卖盘;城市建筑小版38/卖盘。

1023 聊斋三M整盒2055元卖盘;长征M整盒1475元卖盘。

回到顶部
鹰冠群芳
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/22 10:53:00 [只看该作者]

带友收购一些整条卡:

老鼠一条:97000

牛一条:64500

老虎一条:83000

兔子一条:66500

亿门一条:54000

50,100套为单位的鼠85元

老虎75元

我帮朋友收购的,要求原封,原条,品相好,一刀切,无白点,划痕。北京上海交割都可以!多少都能给您加一点的。望卡友们支持。

回到顶部
鹰冠群芳
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/22 10:57:00 [只看该作者]

小芳4月21日开始的磁卡收购和出售价格:

虎,100套起:75--82元

兔子:100套起63--70

牛:100套起:56--63.

亿门:100套:50--54

黄页100套:50--55

少儿科技100套起:63--70

电信与人道;大锅100套起:46--52元

电子商务100套:64--70元

七枚生肖50套:570--615元

豆腐节50套:190--225元

茶文化50套:335--360元

海南一套起:620--730元

测试卡一套起:4800--5150元

希望工程:50套起:53--63元

冬运会50套160--200

九冬会50套:410--440

广西套起:410--440

庐山50套起:330--365元

人民邮电50套:160--200

老鼠50套:85--96元

小汽车50套起:120-135

瓷文化50套:295--325

清明上河图50套:220--260

二桥20套:255--290

黄山50套起;335--365

国庆10套起:370--460

苹果50套起:85--98

大全套71套含册:25500--29000

猪5--50套:560--610

电信贸易一条:51000--57000

黄页一条:53000--62000元

电子商务一条:66000--72000元

老鼠一条:95000--105000

少儿科技一条:65000--72000

兔子,整条:66000--72000

牛原封原条:62500--68000

老虎整条:78000--85000

小汽车整条:145000

五枚加字一套:13000元

天津升位50套起:70--90

北京广州升位50套起 75--95

普卡:一套起:1350--1650

梅兰芳一套起:2800--3200

回到顶部
鹰冠群芳
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/22 11:03:00 [只看该作者]

怎样看梅兰芳卡涨价!?
自从4月7日测试卡天天涨价之后.弄的梅兰芳卡也沉不住气了.4月12日突然发力.大踏步走上了上张通道.截止4月17日涨幅达百分之三十.为什么涨得这么快!原因有这么几个:一是有大龙头测试卡的效应.二是老八卡中梅兰芳发行量最少.而且当时正处于磁卡打电话的使用期.消耗量大.三是梅兰芳形象好.群众喜欢他.我有三个朋友.都各有一套梅兰芳卡.97年卡市狂炒时梅兰芳卡1万多.他们不卖.卡市低迷时跌到600多他们也不卖.我问他们何故??他们说喜欢!!可见梅兰芳卡的群中基础太好了.正因为这样在4月11日北京的一位老卡商说:测试涨了.这梅兰芳也该涨了吧!他这一句话激起千层浪.一呼百应.你拿几张,我拿几张几天涨了这么多.而且梅兰芳一动.白马板块都动!文化名山系列如茶文化.瓷文化.豆付文化.黄山.庐山.雁荡山等越是要蹦蹦跳跳了.........而梅兰芳更是现显出直追测试的态势.......

回到顶部
鹰冠群芳
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/22 11:07:00 [只看该作者]

作者:chinajika 时间:2007-04-22

承蒙卡友错爱,有四川攀枝花的一位投资者专门坐飞机来到上海,在我这里买走10枚测试卡5000元,10套“梅
兰芳”2850元,50枚“猪年生肖”600元(这个价格是三天前定的)
9:45分,有福建卡友买走“梅兰芳”10套,3000元。

回到顶部
鹰冠群芳
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/22 11:08:00 [只看该作者]

早上开盘不错,仍是整条卡,七枚,九冬,茶,豆腐,瓷文化等热销。

昨涨价来第一次从上海市场订回300套茶345,王兰州先是不给,他说他一枪就打了360元的400套,345怎么卖,后姚大总管先支援了我一百套后,他为了照顾老朋友,勉强给了一百套,另一卡商小果一百套,和九冬一百套,上海怎么这个价钱还搞限量发售呀?搞不懂,因我这两天发上海的小汽车等有四十多万没转过来,换点货而已,其实我在北京也只350--355在卖。网上高一点360--365.

亿门已经接了两条了啊,这品种还差两条,快点啊!!!!收够了就不要了啊!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/22 11:54:00 [只看该作者]

950 田村卡九冬会422元成交150套;茶文化350元成交400套;兔68元成交500套。一亿门56万元成交一条。

10:03 奥运银币2320元成交;长征银币450元成交;彩金悟空拜师4200元成交;

1015 国旗小版39元卖盘;漆器小版24元卖盘;城市建筑小版38/卖盘。

1023 聊斋三M整盒2055元卖盘;长征M整盒1475元卖盘。

1030 项目不干胶388元卖盘;大猪328元卖盘;安徒生不干胶188元卖盘。

1041 田村卡猪620元成交70套;大全套29000元成交3本。

1053 复旦153元卖盘;工会13元卖盘;城头山146元卖盘。

1101 三打白骨精48500元成交;熊猫25周年金银币10550元成交;中钞银章2050元成交。

1116 田村卡七枚生肖605元成交200套;一亿门50元成交400套;京广升位90元成交300套。

回到顶部
鹰冠群芳
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/22 11:55:00 [只看该作者]

部分成交

03板块:网师园小版(120元/版成交100版,同时125元/版成交100版);古桥小版47元/版成交100版;百合花小版46元/版成交100版;藏羚羊小版42元/版成交100版;聊斋三小版62元/版成交100版;陨石雨小版76元/版成交100版;飞机小版55元/版成交100版;梁祝小版小版49元/版成交100版;晋祠小版42元/版成交100版;少运会小版28元/版成交100版;重阳节小版27元/版成交100版;小黑马售价12。5元/版电话成交400版……

04板块:04小版12全(410元/套成交100套,同时400元/套成交16套);大猴(38。8元/版成交200版,同时39元/版成交1000版);黄猴20。5元/版成交100版;成语故事小版(原包7800元/包成交一包);司马光小版39。5元/版成交200版;城市建筑小版36。9元/版成交200版;雅典小版售价45元/版电话成交500版;清明上河图19。1元/版成交500版……

05板块:工会(收购价12。4元/版电话成交1000版,同时12。8元/版成交500版);电影20。1元/版分别成交200版和300版;城头山14。4元/版成交500版;洛神赋19。2元/版成交100版……

06板块:小狗16。2元/版成交1100版;宠物犬不干胶买盘18。8元/版卖盘18。9元/版电话成交800版;神骏图33元/版成交800版;丝绸小版124。5元/版成交400版……

07板块:石湾陶瓷小版1000版绵竹丝绸600版大狗800版合计60300元成交……

其他板块:8元打折张615元/盒成交80盒……

回到顶部
鹰冠群芳
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/22 11:55:00 [只看该作者]

部分买盘:

03板块:网师园小版125元/版有买盘收购200版……

04板块:大猴38。8元/版有买盘收购200版;黄猴20。5元/版有买盘收购100版;国旗不干胶78元/版有买盘收购1000版;清明上河图19。1元/版有买盘收购1000版……

05板块:工会12。8元/版有买盘收购500版;地球日13元/版有买盘收购1000版;西藏15。9元/版有买盘收购1000版;复旦15元/版有买盘收购1000版;电影20。1元/版有买盘收购1000版;城头山14。4元/版有买盘收购500版;洛神赋(19。1元/版有买盘收购6000版,同时19。2元/版有买盘收购500版);十大将13元/版有买盘收购1000版……

06板块:小狗16。2元/版有买盘收购500版;宠物犬不干胶18。8元/版有买盘收购800版;神骏图32。5元/版有买盘收购800版;丝绸小版123。5元/版有买盘收购400版;贺新禧小全张15。8元/版有买盘收购2000版……

07板块:小猪21。3元/版有买盘收购1000版;邮政储蓄小版29。6元/版有买盘收购500版……

回到顶部