北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 01月01日  今夜悄悄话

01月01日  今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 2 人 截止时间:2034/5/18 16:22:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有9209人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
01月01日  今夜悄悄话  发帖心情 Post By:2007/1/1 16:22:00 [只看该作者]

今天晚上我们以奥运金银币做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/1/1 17:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
邮票大哈哈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2007/1/1 17:36:00 [只看该作者]

俺服了胡氏测市了。最早与胡大师有交流是在2004年12月-2005年1月的一个深夜,就是在金币网悄悄话上, 当时是夜里3点了。。。。。。 后来胡大师还专门派人送俺一本秘籍。。。。。谢谢啊。。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2007/1/1 18:32:00 [只看该作者]

你自己开帖连发3天才可以的.胡大师说了.看我.将连发几天呢.

服就要真的服.

2004.12.2005.1月.好像胡大师说过伦敦铜吧.说过2628[港股的中人壽吧]

2年过去了.伦敦铜暴涨.2628[港股的中人壽]番了几番.所以我服啊.

你看我是不是很象胡大师呢...................

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2007/1/1 18:37:00 [只看该作者]

我在股票市场的投资心得都是来自我们的胡大师..............投资的技巧啊.

600050...........中国联通.

600048.....................保力地产

以上的我可都是5个月前就推荐了.000793华闻也有35%以上的空间了.我来本网就推荐过4只股票.就剩600609金杯汽车了.

我服胡氏.因为他就是财富的化身.他的智慧是无人可比的.

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/1 18:41:00 [只看该作者]

听说月底胡大师又要去香港抢钱去了.咱怎么就没那个命呢.

节前胡大师跟我说.中国市场是个小市场.太小了.小到了一天就能让它化成灰.所以我每天希望找到他.

回到顶部
邮票168
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/1 19:02:00 [只看该作者]

北京金币网的朋友们好!给大家拜年!

听胡大师讲课!

回到顶部
邮票168
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/1 19:17:00 [只看该作者]

华为3G亏损超过40亿 自省曾对市场出现误判
  “由于没有准确判断泡沫带来的低谷,对局部市场和产品盲目乐观,造成了5亿元的器件库存和积压;NGN至今亏损超过10亿、3G至今亏损超过40亿,不知道什么时候才能收回投资”,2006年12月的《华为人》182 期上,一篇题为《实事求是的科研方向与二十年的艰苦努力——在国家某大型项目论证会上的发言》的文章中,华为方面对近年来面临的市场困难进行了总结,并对市场开拓进行了自省。
请教胡大师,如何评价上述言论?

回到顶部
邮票老鬼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2007/1/1 20:17:00 [只看该作者]

邮票老鬼在此祝愿所有关注中国邮票市场的朋友们新年快乐,猪年发财.

同时预报本站将在2007年元月到春节前隆重推出猪年牛票系列十大推荐的系列文章

此系列文章将在邮票老鬼网和北京金币,炒邮网,一尘网等网站同时发布

以表示希望携手北京金币网,炒邮网,一尘网等网站和所有邮票投资的朋友做大做强中国邮票市场的诚意和决心

敬请诸位关注.

本站地址:www.yplg2005.com

真实姓名:芦新成   网名:邮票老鬼
摊位地址:北京3036信箱马甸邮票市场C厅8050A包房
邮政编码:100011
市场电话:01082239319
手机:13366193909
邮政帐号:601000105200139298
交行卡号:40551240918175505  
农行卡号:9559980014089904917
 回到顶部
宝宝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2007/1/1 21:47:00 [只看该作者]

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
总数 15 1 2 下一页