北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.24你看好奥运那个品种?

共有37139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻大大
  91楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-9-24 22:35:17的发言:

他开玩笑的  你不要当真

贾大户.是用赚田村卡的钱炒币.明天就在你摊位埋下特务,你买前我先买点.你卖前我先卖点.

我估计能稳赚几百元是没问题的.

回到顶部
贾林
  92楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-9-24 22:36:35的发言:

哈哈,贾林大哥哦,无人不知,无人不晓哦

看样子您是刚来的吧,

这是真疯了   玩笑开大了

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
河南疯子
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-9-24 22:34:36的发言:

河南疯子兄好!

市场无论放货与不放货,大家的消息应该是真的!

就是看多空双方最后谁厉害了!

姚兄说的是, 消息应该是可靠的

昨天多空的厮杀相当激烈,最后空方取胜,

今天空方感觉战斗力就没有昨天强了

已经有很多人已经开始或则是准备开始加入多方阵营了,从今天的邮票换币的表现上可见一斑

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
贾林
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用傻大大在2006-9-24 22:39:06的发言:

贾大户.是用赚田村卡的钱炒币.明天就在你摊位埋下特务,你买前我先买点.你卖前我先卖点.

我估计能稳赚几百元是没问题的.

兄  太谦虚了  

北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
 回到顶部
贾林
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-9-24 22:40:14的发言:

姚兄说的是, 消息应该是可靠的

昨天多空的厮杀相当激烈,最后空方取胜,

今天空方感觉战斗力就没有昨天强了

已经有很多人已经开始或则是准备开始加入多方阵营了,从今天的邮票换币的表现上可见一斑

高呀!!!

回到顶部
贾林
  96楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用享受青春在2006-9-24 22:38:39的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
河南疯子
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-9-24 22:37:06的发言:

一点......也.....不...........疯呀....哈哈哈

哈哈,贾哥,您说俺疯不疯,嘿嘿

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河南疯子
  98楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-9-24 22:42:38的发言:

高呀!!!

这两天拿着邮票换成金银币,再过一个月再拿着币换成邮票,哈哈

今天我最少看到两个人已经这样做了

回到顶部
傻大大
  99楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-9-24 22:41:35的发言:

兄  太谦虚了  

回到顶部
河南疯子
  100楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 22:48:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-9-24 22:40:05的发言:

这是真疯了   玩笑开大了

哈哈,贾哥谦虚谨慎的态度,值得学习

回到顶部