北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9月01日 重点讨论奥运二组

9月01日 重点讨论奥运二组
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 9 人 截止时间:2034/11/14 14:21:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有19087人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YYK422
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/30 21:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
春眠不觉晓
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2007/6/30 21:53:00 [只看该作者]

辛苦了!

回到顶部
宝宝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2007/6/30 22:22:00 [只看该作者]

辛苦了!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
宝宝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2007/6/30 22:34:00 [只看该作者]

我个人觉得奥运二组无论是金银币还是流通纪念币,现在暂时没有多大的投资价值和机会!

我认为暂时有三点:

1.有一组的价格有点压着二组,没有什么想象和上升的空间!(奥运一组金银币小盒的现市价13500元左右,奥运二组金银币小盒的现市价11600元左右)

2.现在市场才刚刚见到货不足10天(都是21日在市场才见到的),公司或银行,大量的货还没有在市场得到充分的消化!

3.最关键是现在市场整体都处于一个不可避免的歇夏期(弱势)时期!整个大盘都在盘整!礼品消化现在也是最淡的季节!

所以我个人认为奥运二组暂时没有多大的投资价值和机会!

说的不对之处,请大家见谅!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
宝宝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/6/30 22:48:00 [只看该作者]

欢迎大家提出不同的观点!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
索罗斯
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/1 21:55:00 [只看该作者]

今天是什么行情

回到顶部
快乐大家庭
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/27 23:01:00 [只看该作者]

大饱眼福,支持!!

回到顶部
jy030613
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 9:32:00 [只看该作者]

千万不要错过一公斤奥运银币图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
任小华
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4419 积分:10626 威望:100 精华:6 注册:2005/3/23 20:57:00
  发帖心情 Post By:2007/9/17 18:11:00 [只看该作者]

中线看好奥运公斤币...一年内有望涨上15000-17000元.

金银币大行情快来了,2021年6月。
 回到顶部
b3857fa2
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
—-3953  发帖心情 Post By:2007/10/23 21:39:00 [只看该作者]

— 希望你这么优秀的博客能被更多的人欣赏到 来这里加入我们的博客族吧!网游小说 送你一个网络扩大器让你的博客流量暴增,还等什么呢?来看看吧!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页