北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 05月15日 今夜悄悄话 :不以涨喜不以跌悲

共有28354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/5/15 0:41:00 [只看该作者]

名画(一)组——仕女图
发行量:18800枚
名画(二)组——游春图
名画(三)组——韩熙载夜宴图

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/5/15 0:42:00 [只看该作者]

中国京剧艺术-杨门女将
发行量:11800枚

龙凤呈祥
发行量:11000枚左右

水漫金山

挑滑车

回到顶部
鹰冠群芳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/15 0:42:00 [只看该作者]

古典文学红楼梦--宝黛读书图
发行量:11800枚群芳夜宴图

贾母祝寿

回到顶部
鹰冠群芳
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/15 1:24:00 [只看该作者]

卡市正在走揭帽之路!【卢工江湖】5.14

磁卡极品欣赏----澳门回归和梅兰芳

目前《澳门回归》和《七枚生肖》已经突破前期高点(5.1日短暂高点不算)站在1120元和920元的价位。目前已经有一大批入,《内蒙古》《海南建省》《测试卡》《普卡》《武沈升位》等一大批黑马都已经揭帽!接下来应该还有一大批卡将会进入揭帽行列。

卡市正在走2007赶超97时代、正在迎接2008更新。更好的未来!

卡市已经走在邮市的前沿,正在让大家忘掉97所谓的高价时代。

《澳门回归》《七枚生肖》不是走在前头了吗?不是让大家忘掉了97高点了吗?不是已经完成揭帽过程了吗?

还有测试卡。武沈升位。等卡也完成了揭帽任务吗?他们下步要走的仅仅是超额完成任务和超额多少完成任务的事了!

老八卡也在为重振雄风,再创辉煌积蓄动力。

田村卡的市场太精彩了!田村卡的前景太辉煌了!

让我们高举做多的大旗。祝愿田村卡的新老八卡的明天更加光辉灿烂!

回到顶部
鹰冠群芳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/15 10:42:00 [只看该作者]

武汉崇仁路邮市半日游[转帖]

星期六(5月13日)中午,俺为了完成交易频道确认的一笔交割,去了武汉崇仁路邮市。

俺家虽然距离邮市只有不到15分钟的车程,但俺平常是很少去邮市的。一年最多只去4次。

以前,行情不好的时候,俺每次去邮市,情绪都受很大的影响。

斗地主、下棋、打麻将、玩游戏的比干正事的多多了!许多柜台都没人照看!

这次,俺觉得情况大有改观!

邮市的人比前几年多多了

柜台、包房基本上都满了

老板们的笑容相当灿烂了

许多老板看俺拎着纸袋子

都问——“想卖啥?”

在某包房,俺居然遇到了大名鼎鼎的吴荣先吴老前辈!(是朋友悄悄告诉俺的)

吴老前辈带着另外两位顾客,正在和那包房的老板商讨一些原封型张的价格,

就是俺们民间所说的“讨价还价”呗~~~

吴老前辈把人家老板的几封“武当山”、“二滩”、“青藏铁路”等捏在手里把玩,

左看看、右看看、正面看看、反面看看、捏一捏、闻一闻…………

一看就是个老邮痴嘛~~~~~

俺很想去跟吴老前辈打个招呼,可是又不好意思啊~~~~~

听说吴老前辈性格刚烈啊~~~ 也许还会打人的啊~~~ 哈哈~~~~~

俺顺利交割后,就心满意足地回家了…………

说实话,俺还是觉得挂在网上更好玩~~~~

您别见笑啊!

俺拍了一些照片

选2张传上来给大伙瞧瞧吧~~~

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

回到顶部
鹰冠群芳
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/15 10:43:00 [只看该作者]

奥运、生肖邮票逆势独涨 傅洋

许多流连于邮币卡市场的邮迷近来消失了。记者从马甸等邮币卡市场上了解到,股市的超火爆行情让许多老邮迷纷纷“改行”。而在邮市新一轮的低迷中,惟独奥运板块价格出现了上涨并被后市看好。“没有太多成交。”马甸邮币卡市场的商户王越告诉记者,近来由于人们的资金流向了股市,本以为股市能带来投连效应的邮市现在却出现了低迷,价钱一直徘徊不上去。就连许多商户都开始炒股了。“2001年的时候邮市简直是暴涨,70万买的邮票不到半个月就能涨到1000万。而现在比起来是严重低迷,成交量不高,价钱涨得很慢。”

不过,据业内专家介绍,虽然邮市低迷,但是奥运和生肖题材等邮票却是冷市里的热门,市场上如丝绸邮票、2007年新发猪年邮票,特别是奥运系列邮票都被市场暴炒,短短一月时间,升值幅度超过了30%。

投资提示

奥运邮品追涨需理智

记者从北京市邮票公司了解到,今年下半年开始还要有如奥运场馆建设等题材的邮票陆续发行,仍将成为购买的重点。据北京市邮票公司张卫华介绍,火炬邮票刚刚发行就已经供不应求了,2006年的吉祥物等邮票在二级市场的涨幅都相当高。北京奥运会临近,奥运邮品更是进入一个升温状态,国内外都有需求,因此后市涨势会十分强劲。此外,专家告诉记者,投资者在选择邮品建仓时,首先要考虑该品种的流动性,而不能因为某邮票是重大的热门题材,就一味追涨而大量地购买。非理性炒作也可能踏空

回到顶部
鹰冠群芳
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/15 10:44:00 [只看该作者]

今天的开场第一炮似乎比较好,成交一条“虎年生肖”235000元,一条兔年生肖166000元!

回到顶部
鹰冠群芳
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/15 10:52:00 [只看该作者]

一本一本的奥运会徽正在从眼皮下消失
随着2008奥运会临近,邮市中的会徽小版票和福娃小版票作为08年礼品册的不可或缺主角,正在受到场外各方需求者的暗地收购。。。一本一本的奥运会徽正在从卢工马甸眼皮下消失

回到顶部
鹰冠群芳
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/15 10:53:00 [只看该作者]

说说97,说说老八卡.

我觉得一说起97大家就有些敏感,一说起老八卡就有些恐惧.我认为大可不必,首先这波行情和97行情比较,其力度要大大超过97,从金猴建行等已可看出.唯有磁卡比较落后,近期只不过是补涨行情!既使如此也在邮币卡市场引起了不小震动.

再说一说老八卡,持有者大部分是老卡民,我也是其中一员,这部分人可以说是玩伤了,内心极度恐惧,心里想的是一旦解放赶紧逃跑.<绝无贬低之意,谁经历如此魔难也会如此>宿命的说:他们买了一个不该买的高点,又将卖一个不该卖的低点.但是没有人能改变他们,所以才有了现在的老八卡的走势---涨起来没劲.一旦前期的魔难盘消化完闭<这一过程应该是慢长的并且是折磨人的>.老八卡将走出一波让所有人出乎预料的行情!可以用山崩地裂来形容!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/15 10:54:00 [只看该作者]

955 丝绸小版150元卖盘;贺喜小全张18.7元卖盘。

1004 大狗27元卖盘;台湾古迹128元卖盘;杨柳青小版(原包)10880元卖盘。

1010 孔雀M整盒915元成交;少运会M整盒775元成交。

1020 丝绸小版1495元成交;郑和11元卖盘;绿绒蒿小版36元卖盘。

1028 熊猫25周年金银套币 10800元成交;奥运大盒银币2800元成交。

1035 千手观音M整盒1760元成交;鼓浪屿M整盒1365元成交。

1044 邮政110周年144元卖盘;会徽吉祥物套票38元卖盘。

1050 田村卡牛140元成交50套;人民日报350元成交20套;兔150元成交100套。大全套48000元成交一本。

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页