北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 05月01日-07日 假日专题:黄金周决定后市

共有68366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喔比
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:937 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 12:07:00
  发帖心情 Post By:2007/5/1 6:23:00 [只看该作者]

对,牛市我们就是需要打开想象的空间!!!!!!

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:937 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 12:07:00
  发帖心情 Post By:2007/5/1 6:28:00 [只看该作者]

人民币收藏投资注意避免三大误区

随着人民币收藏的不断升温,越来越多的人开始进入这一领域,国内有关钱币收藏专家提醒广大收藏爱好者:收藏是一门学问,新手应该弄清楚人民币收藏的一些基本概念,提高鉴别意识,以免上当受骗或走进投资误区。
  四川省收藏家协会理事张培成提出,人民币收藏投资应注意避免三大误区:
  一、并非所有的旧版人民币都值钱。“物以稀为贵”,旧版人民币中并非所有品种都具有收藏价值。以即将退出流通领域的第二套人民币纸分币为例,纸币上罗马文带有阿拉伯数字的1分、2分、5分纸币由于当初发行数量很少,收藏价值就高,目前价格都在200元以上。而没有印数字的纸币,5分纸币价格在1元左右,2分纸币价格为0.1元,1分纸币价格仅为0.07元,差别非常大。
  二、并非整套收藏才值钱。有的收藏者拿着零散旧版纸币到市场上兑换,可能会遇到商家以“不是整套”而压低价格,这时没有经验的新手可能会接受商家的出价而导致上当。张培成告诉记者,有些版本的人民币,由于具有很高的稀缺性,不需要“成套出售”,本身价值已经比较高了。如众所周知的第一套人民币价格在160万元左右,其中四张一万元“牧马图”、一万元“骆驼队”、五千元“蒙古包”和五百元“瞻德城”已经价值五六十万元。因此收藏者在兑换前一定要弄清楚手中人民币是否是珍品,以免受损。
  三、量力而行,注意规避风险。张培成介绍说,人民币收藏爱好者分为两类人,一类经济条件较好,遇上自己喜欢的品种愿意花高价购买,然后长期收藏,对价格涨跌并不十分在意;第二类就是希望通过投资人民币收藏,低买高卖获得回报。对于大多数个人和家庭而言,如果将人民币收藏作为投资理财的手段,就要注意量力而行,因为所有的收藏都不会只涨不跌,如果盲目追求差价利益,同样也会被“套牢”。因此,普通家庭投资人民币收藏,应该注意控制资金的投入,并随时关注市场行情。(新华网)

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/1 6:31:00 [只看该作者]

三大黑马群----本轮邮市牛市暴利排行榜
兹认为的黑马群,首先当符合这样的条件:A、出身草莽,低价;B、新兴板块,历史上从来没有出现过,或者没有炒作过,无套牢盘;C、正宗、或设计制作与式样具鲜明的时代特色。

从历史上来说,八十年代的单枚票、九十年代的型张、JP、TP以及小本票等。均属于不同行情段中的天之骄子。那么本轮行情呢?且看如下分解----

一、冠军---普片。

存在的就是合理的。兹不论是非,只就目前市场来说,在两年左右的时间里,缩普平均涨幅在数十倍以上,这是邮市中任何其它板块无法望其项背的。

缩普中个别品种,如猴白片从二三元到一千余元,其它少数品种,如雪莲、大唐等从几毛、一元到二百元左右,升值均达数百倍,也就是说,两三年前,投资一万元,一直持有这些品种的话,均属身价数百万的主。这样的投资回报率,真可谓是匪夷所思的奇迹。

目前,市场上还有大量从来未被炒作过的几毛到一元左右的普片,在下预测其将与已经展翅高飞的缩普一路即将翱翔于九天之上的日子必然到来。有志于此的人,现在从低档的普片,逐步并全面地介入该板块,为时尚不算晚。

二、亚军----小版。

该系列已经成为白马。其作为主流的黄金板块地位,将一直贯彻于本轮行情的始终,则是毋庸置疑的。当然,它的投资回报率是不可能达到普片的地步的,所以,只好屈居其次了。

三、季军----特种小本片。

这也是一片未经开发的处女地。而且其设计制作的精美,堪称国色天香,尤其其防伪性能等方面也是极为严密的。但是,因为,其制作成本与发行价较高,起步价稍强。故,仅从资金的回报率这点来看,将不如上述两大类。

综述。与九七行情高点相比。普片可比当时的JP片、小版堪比当时的小型张、TP小本片恰如当时的小本票。以上,对与错,且让历史来检验。一家之言,仅供有兴趣的朋友参阅。

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/1 6:32:00 [只看该作者]

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/1 7:05:00 [只看该作者]

朋友
人的一生,有很多朋友。有男朋友;女朋友;普通朋友;知心朋友。正是朋友的一路相伴,才使得人生绚丽多彩,正是朋友的相伴才使得的生活五光十色。让我珍惜身边的每一位朋友吧!有一种朋友,和他(她)相识,感觉象是进入了美丽的春天。他(她)那纯洁的心灵,纯真的语言,仿佛把你带到了童年。象树上的花儿追随着梦,时光倒回了20年前。有一种朋友和他(她)相识,感觉象是进入了阳光灿烂的夏天。火一样的热情,绿叶般的活力,仿佛把你带到了,朝气蓬勃,风华正茂的青年。这种积极上进的热情感染着你,你会觉的天是那样的高,海是那样的蓝。一切都在快乐之中。

有一种朋友,和他(她)相识,感觉进象是入了金色的秋天,他(她)那成熟的面容,风趣幽默的语言,仿佛把你带到了果实累累,枫叶红染的秋天。这种稳重、洒脱、责任感的性格影响着你,使自己也成熟了许多,真实感受到,秋的气息是那样芳香,成熟的果实是那样香甜秋天的景色是如此有魅力!
有一种朋友,和他(她)相识,感觉象是进入了白雪皑皑的冬天,冷若冰霜的面孔,寒风刺骨的语言,仿佛把你带到了白发苍苍的老年。这种冷眼看世界的目光,让你觉的冬天是这样的冷,冬天是如此的寒。但,他(她)心灵确象雪一样,洁白无暇,一尘不染又让你感受到,冬天的寒冷中也有一丝浪漫。春、夏、秋、冬组成了一个年限,不同的季节
.

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/1 7:09:00 [只看该作者]

善待自己 快乐

人生在世,固然要做到以“仁者之心爱人”——关心别人,爱护他人,善待他人。但是,在现实生活中,请你也要学会“关心自己”“善待自己”“爱护自己”“珍惜自己”。善待自己,就不要自己和自己过不去。“人生苦短,去日无多”——活着不该扭扭捏捏,活着就该扬眉吐气,洒洒脱脱,不必为只言片语的不和谐而耿耿于怀;也不必为鸡毛蒜皮的琐事愁眉紧锁。珍惜自己,让自己活的幸福,活的舒服、快乐。善待自己,就要自己给自己营造快乐。不怕小人的流长飞短,不怕“常戚戚”者的暗箭明枪,“走你的路,任他人去说吧”,我还是我——清晨踱步户外,望一轮朝日冉冉东升;傍晚踏碎浓浓夜色,任轻风从颜面拂过。爽悦的一定是心情,收获的一定是快乐。
善待自己,就不要活得太假太累太辛苦。少点做作,多一点真诚;少一点包装,多一点真实,多一点爱心,。人真实了,才没有心累的感慨,才会活得轻松加愉快。自己欣赏自己,自己爱惜自己,生活才自信才充满盎然生机,生活才能充满快乐。善待自己,才能活的快乐、潇洒。珍惜自己,才能使自己活的更好,才能是自己幸福,

让我们大家都来

善待自己

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/1 7:14:00 [只看该作者]

一生一个梦

但愿梦长远

皎月怡人景 冬梅枝头艳
银装素裹娆 淡香沁心田

观月心飘飞 离魂荡九天
寻觅入梦人 思君香魂断

繁星泪眼眨 月放清辉怜
梦境逍遥游 如蝶双飞伴

轻言细语柔 难忘情意绵
梅海双影醉 诗词首首连

琴音诉衷肠 箫声落飞雁
琴箫合恋曲 此生绝配演

飞雪乘兴舞 风吹悦曲欢
蝶仙来做伴 翩翩轻落肩

梦境履仙缘 情醉此山间

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/1 7:16:00 [只看该作者]

迎五.一
(一)
红色五月红五一
红色中华红大地
红色政党红基业

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/1 7:19:00 [只看该作者]

预祝博友们“五一”快乐!

给你们滋润!

给你们祝福!放大假拉! 去邮市吧!

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
鹰冠群芳
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/5/1 10:16:00 [只看该作者]

05月01日卢工电话卡实时行情报道!(10:10分)

成交贸易一条125000元,青少年145元,茶文化520元,人民邮电270元,老虎整条的21万成交。一桥成交350
元。

今天是五一节,祝大家节日快乐,有耕耘就有收获!

10:04分,清明上河图成交420元。七枚生肖叫价1100元,九冬会叫价700元。

10:05分,黄山成交550元,七枚生肖950元,黄页一条14万。

10:10分,成交澳门1500元。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
总数 336 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..34