北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 05月01日-07日 假日专题:黄金周决定后市

05月01日-07日 假日专题:黄金周决定后市
选择项
1。看涨
2。平盘
3。看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 9 人 截止时间:2034/9/15 1:39:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有68372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
05月01日-07日 假日专题:黄金周决定后市  发帖心情 Post By:2007/5/1 1:39:00 [只看该作者]

弘扬传统集藏文化 拓展投资理财新空间

北京金币网欢迎您

邀您一道参与跟帖报道……

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/5/1 1:40:00 [只看该作者]

公元2007年5月1日
农历:
三月(大)十五 星期二 牡牛座
干支:
丁亥年 生肖属猪 甲辰月 乙未日
宜:
祭祀 作灶 掘井 平治道涂
忌:
嫁娶 安葬
吉神宜趋:
天贵
凶神宜忌:
死神 月煞 月虚 朱雀
每日胎神占方:
碓磨厕房内北
五行:
沙石金 平执位
冲:
冲牛(己丑)煞西
彭祖百忌:
乙不栽植千株不长 未不服药毒气入肠

回到顶部
鹰冠群芳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 1:41:00 [只看该作者]

农历三月份

本月运势有所下滑。善加努力方可保事业继续发展!工作压力已不如前两月大,但可能遇到些小阻碍,使努力化为泡影。这期间应注意搞好人际关系,与人多交流,以免陷入人际困局,使工作事业遭受恶劣影响。财运较为一般,横财相对低迷,风险类投资实在不宜进行,即使进行也应择吉日,以免*!特别要注意防止财务出问题。

另外要注意健康问题,多休养,多参加有益身心的娱乐活动,使欠佳的心情好转起来!不宜出外远游。

回到顶部
鹰冠群芳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 1:43:00 [只看该作者]

鹰冠群芳 20:24:33 五一期间估计大涨
鹰冠群芳 20:24:41 行情可以到明年
鹰冠群芳 20:24:48 中间应该有横盘
江湖之远 20:24:55 别吓唬我了
鹰冠群芳 20:24:56 后期会加速
江湖之远 20:25:11 我还想进点货
江湖之远 20:27:34 鹰冠群芳,股市还能看涨吗
鹰冠群芳 20:28:22 远离股市,远离毒品

回到顶部
鹰冠群芳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 1:43:00 [只看该作者]

鹰冠群芳 10:58:33

做长线你就别管行情,做短线钱进口袋才是真

回到顶部
鹰冠群芳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 1:44:00 [只看该作者]

卢工江湖 22:13:36 喔!但现在上海没人出货了
卢工江湖 22:14:04 指7生肖
鹰冠群芳 22:14:12 关键看五一放货大还是收货多
鹰冠群芳 22:14:32 不管如何五一期间肯定是巨量成交

回到顶部
鹰冠群芳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 1:44:00 [只看该作者]

鹰冠群芳 21:08:20
冲高回落,休整回调。

回到顶部
鹰冠群芳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 1:45:00 [只看该作者]

磁卡已经进入捡钱的时代!【卢工江湖论市】5.1

潜力磁卡精品欣赏:澳门回归

磁卡近半个月已经进入捡钱的时代!还不进入吗?

连弯腰捡钱这样的事都不愿意做吗?

磁卡近半个月已经进入捡钱的时代。可是很多人要就是好像没看到。要就是看到了心痒不敢进入。还有一部分人是不知道怎样进入。

江湖不得不大声疾呼:

连弯腰捡钱这样的事都不愿意做。你干脆睡着不起来。我们送钱给你算了。

为什么还要重复昨天的故事!

我每天在卢工市场接待很多邮人。他们都有一个共同的想法,就是不断的问我:江湖老师!你看昨天你要我买。我没有买。今天又涨了!埃!我都看了三天了。如果第一天听你的进了货,今天都赚了40%了。你看今天还能买吗?

我每天回答同样一句话:你知道明天还要涨。今天不买明天又会涨!为什么还要重复昨天的故事!

进货秘诀:今天的市价就是明天的最低价。

有很多朋友给我打来电话托我买磁卡。可是非要还价!现在的行情,卡商是不会少价的。我告诉他们不要还价。今天的市价就是明天的最低价。

捂住精品磁卡。你会有意想不到的收获

推荐品种: 七枚生肖卡

此卡题材;卡友提供摘录:

每枚都单独编号,能分能合,原发行量20万挂零,每套(枚)市值770万元(若计兑换销毁损耗更小),盘子太轻了,能不飞吗?配不起大全套的配生肖系列;配不起生肖系列的收藏自己的属相,今后好找吗?
分为单枚,合是超大套,测试龙头,她是龙尾!

七生肖在磁卡中的特殊地位;1,关门卡;2,七枚捆帮在一起同时发行的卡!3;但是有的收藏者并不知是一年发行了七枚还是七年发行了七枚/有的十二生肖礼品册就说是七年发行了七枚生肖卡,随着人们对生肖卡需求的增长,七枚生肖卡的市场流通量会越来越少,价格会逐步向上攀升!

特大行情新宠非他莫属.套牢盘少,7生肖历史最高价1080元.掀帽子就在眼前,想想掀了帽子后其发疯将成必然.

回到顶部
鹰冠群芳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 1:46:00 [只看该作者]

会算帐的人,现在扮猪吃虎!

所谓扮猪吃虎,本是一句成语,意旨弱者以猪的形象在强者虎的面前装傻,通过韬晦隐忍,最终抓住机会一击致敌于死地。现在套用到这波行情上的意思是:如果你现在有虎400枚可以卖掉换成猪100枚了。因为大家回顾一下4月7日之前的所有日子里,猪与虎的市价比一直是7:1,(350:50),2000年猪低于150时,虎为30时,历史最低比5:1。而2007年4月8日分水岭。二者市价比从起动前的7:1,一路加速度缩短至今的4:1(猪800,虎200)突破历史最低比。虎开始盘横是市场的选择。因为他们序列里的老大猪一直示弱,到今天必须扮猪吃虎了,猪今天是800放量成交向上突破,虎今天是200放量成交向下探底。那么明天以后是继续缩小比例还是拉大比例回归原始比价关系呢?我看概率大的是后者。因为如果现在你手里有400个虎,你觉得当市场归于相对平静的高位运行期时,它能变成800/枚,30多万市值普遍成交么?而如果你有100个猪,你肯定相信有这么一天它会3200/枚,30多万普遍成交。因为纵观历史有97,横看群肖有金猴。猪卡是没有脱离收藏参照系的。而虎200呢?他已经霸道的顶撞了鼠170,勉强的脱离了牛125,兔140,蛮横的压过了龙(7枚900),它还有那么大力量么?
结论:现在可能是12生肖里唯一的一次猪与虎市价比高比例焦点,非常适合会算账的人,卖掉虎卡去换猪。试试吧,应该赚便宜比吃亏的概率大!如果你错过了150的猪,错过了350的猪,错过了600的猪,但是你没有放过虎,现在换仓正适时。本想再议鼠与虎的比价失衡问题,但是我找到了上述解决办法,不议也罢。因为现在把鼠卖掉换成猪也是成立的。反正宁可养猪吃肉,不想养虎为患!

回到顶部
鹰冠群芳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/1 1:47:00 [只看该作者]

【阳光看台30日】07猫大刀阔斧上扬

来自币市第一现场的最新综述类评论。

【金市行情】国际贵金属最新行情(盎司):白银13.36美元;铂金1286.00美元;钯金370.00美元;铑金6125.00美元,黄金675.70美元。

【币市简述】今天市场依然是多方的欢乐日,流通币板块继续异军突起,以奥运币作龙头、低价品种做先锋领衔流通币板块全面爆发。今日奥运币大幅上涨至85元,在82元至83元其余成交密集,盘中有整件打出,价格上涨的同时也引发了获利回吐盘的迫切兑现,但对市价基本没有构成任何杀伤力,主旋律上涨的态势看来不会有所改变。低价板块三剑客人大、陈云及邓小平交投炙手可热,依然是资金流向密集且量能出众的三款最旺劲品种。今日人大继续延续了上涨的强劲走势,早盘在10.50元价位一路跳空至13元区域成交,此品种属于强庄入驻的典型品种,建议密切关注。忙碌不停的币商不停的将陈云和邓小平整件的最新报价改写,可以看出热辣辣的买盘相当猛烈迸出,市场整件的成交络绎不绝,大幅上涨的邓小平在19.50元成交火爆。金银币板块强烈流露普涨行情,涉及新品的07猫银币大幅上涨至170元,盘中有买盘在166元至168元大量吸纳,全天放量成交。至尾盘大幅跳空暴涨至200元区域,令做空的币商举目震惊,不容置疑的是场外资金介入显著。场中有传此熊猫银币的目前累计的20万(发行量)投放量严重少于正常的60万。彩金板块由于近期上涨猛烈导致了一些场外获利盘的及时顷出,目前释放此获利盘有利于盘面更加稳健运行。宝玉赋诗全天在10000元至10500元区域成交,有主力资金在10200元价位限时扫盘。快卸下低档字眼的收月兔今日继续顺势上攻,截至收盘,4900元的价位对于需求旺劲的买盘来说仍是相当的诱惑力。性价比优越的一些品种诸如湘云醉眠、夸父追日也有资金关注,今日要量买盘伺机出击。公斤板块一支独秀的龙头品种取得真经继续昂头上扬,最新在15500元价位创出了历史最高记录,目前即时的新记录有望继续得到延续。

回到顶部
总数 336 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..34