北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月30日 今夜悄悄话 :提前泼点凉水

共有18425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/30 21:48:00 [只看该作者]

平日难得一见的虎年生肖单枚卡,今天有场外获利过分丰厚的卖盘到货,价格在195元左右振荡,尾市有大买盘统收,成交活跃

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/30 22:42:00 [只看该作者]

巴菲特规则:一、永远不要损失;二、永远不要忘记第一条。贼的起码本事是会逃,而散户却连逃都不会。

回到顶部
鹰冠群芳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/30 22:58:00 [只看该作者]

工吴昊每日回顾

佩服佩服,真的佩服,杭州的宁波的投资者背着大包小包,带着大量现金,风尘仆仆的赶到卢工;刚刚得到消息,又一批新的江西老表今天下午刚刚登上火车,正在气势汹汹的杀向上海!
来上海干什么?目的简单并且明确,就是要买电话卡,就是要扫荡卢工的卡商,卢工的卡商们在大量的汹涌而至的买盘面前已经略显疲态,明显招架不住,现在来市场的,十个人里面有九个半是买卡的,可能会有半个人是卖卡的!你想想看,如果这个行情再继续延续一周的话,卢工市场将会是什么样的一个局面?
昨天我说了,电话卡投资的潘多拉魔盒被打开了,电话卡投资的这场剧目已经开演了,上上周的行情表现仅仅是报幕员报幕,报完幕以后回到了后台,上周的行情是刚刚开始表演,演员正式上场,本周行情恐怕就不对了,各路演员可能就都要全部商场展开正是表演了,这场表演将可能是最惊心动魄的,最波澜壮阔的,最富有想象力的,最前所未有的一场表演,好戏必将连台,好的演员也必将诞生!
每每几个小时成交不好,我就在想是否会有回调?但是无情的市场总是打破我的梦想,每每几个小时之后就会又一次冲进来一帮人,这帮人比上一帮更加凶猛,更加厉害!更加无情,上午10:00以后成交稍差,因为昨天来的一帮杭州人和宁波人10:00以后离场了,但是下午又冲来新的一帮人,900元刮盘“七枚生肖”,400元刮盘“清明上河图”,再就是拼命的找牛虎兔生肖整条货源,152000元的兔年生肖,14万元的牛年生肖都落入袋中。
每一天的行情都在变化中,每一个小时的行情都在变化中,甚至每一个小时里面的变化都非常快,什么报价,什么准确价格,都成了空话,我相信71套卡,现在叫任何人也报不出来一个准确的价格!

行情在延续,资金在扩张,队伍在壮大!并且是在迅速的壮大!

回到顶部
总数 53 上一页 1 2 3 4 5 6