北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月26日 今夜悄悄话 :人生能有几回搏

共有29812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/26 12:23:00 [只看该作者]

1000 网师园小版128/版买盘;邮政储蓄285元买盘;漆器225元买盘。

1025 田村卡猪650元成交100套;大全套29300元成交3本。

1031 奥运金银套币(大盒)13000元成交;扇银猪300元成交;春节银币330元成交。

1038 田村卡电子商务76万元成交一条;一亿门56万元成交一条;兔78万元成交一条。

1040 原箱兜兰M整盒 880元成交;武当山M 整盒840元买盘。

1100 司马光小版37元卖盘;飞机小版51元卖盘;邮政储蓄285元买盘。

1118 聊斋一M 整盒1280元买盘;八仙M 整盒1420元买盘。

1123 田村卡小孩78万元成交一条;虎100元成交600套;茶文化370元成交200套。豆腐节235元成交300套。七枚生肖650元成交450套。

1135 奥运旗帜交接银章280元成交;彩金天女散花4150元成交;5盎司龙凤呈祥彩银币2900元成交。

1143 安徒生普版84/卖盘。;清明上河图185元买盘;会徽吉祥物套票357/卖盘;

11:56 世乒赛M 4750元/盒成交;君子兰M 1260元/盒买盘

1205 田村卡澳门回归900元成交30套;海南900元成交20套;雨花石230元成交400套。

1214 人大225元买盘;邮政储蓄小版285元买盘;黄鸡13元卖盘。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/26 13:08:00 [只看该作者]

收,收,收……

绝品 武沈 猪 普卡 大括号 郑成功 邮政储蓄 苹果……

有卖的短信报价格,数量,欢迎砸偶!!!

还有其他的想起来再收!

加收绝品 海南 168

有货请联系:鹰冠群芳13972598811

回到顶部
鹰冠群芳
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 14:14:00 [只看该作者]

1214 人大225元买盘;邮政储蓄小版285元买盘;黄鸡13元卖盘。

1400 司马光37元成交;台湾古迹11元买盘;清明上河图185元买盘;岳飞小版54元卖盘。

1408 田村卡人民邮电220元成交400套;天津升位120元成交300套;大全套30000元成交2本。

回到顶部
鹰冠群芳
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 14:23:00 [只看该作者]

8000元高价求购"祝贺中韩海底光缆开通"加字卡.
要求:全品,带折.无折全品议价
联系方式:手机短信,或站内短信.跟帖有效.
数量:一枚.

上传的图片

回到顶部
鹰冠群芳
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 16:16:00 [只看该作者]

1400 司马光37元成交;台湾古迹11元买盘;清明上河图185元买盘;岳飞小版54元卖盘。

1408 田村卡人民邮电220元成交400套;天津升位120元成交300套;大全套30000元成交2本。

1421 安徒生普版84元卖盘;洛神赋185元买盘成交;邮政储蓄285元买盘。

1438 红十字大版22元卖盘;会徽吉祥物355元买盘;小猪205元买盘。

1509 田村卡牛66元成交700套;兔72元成交300套;虎98元成交400套。

1524 田村卡七枚生肖650元成交100套;人民邮电220元成交500套。本人近期要买卖些卡养家糊口,行情不能及时报道,敬请谅解!哈哈!

1533 大猴37元卖盘;武强小版178元版卖盘;吉祥物70元买盘。

1541 奥运流通币60每枚卖;卖原卷 联合国 1 (50)8/枚;卖原卷周恩来8.9/

1612 鼓浪屿1120元成交;聊斋一1320元成交。武当山880元成交。

回到顶部
鹰冠群芳
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 16:33:00 [只看该作者]

4月26日卢工电话卡实时行情报道!(16:15分) (吴昊)

15:55分,下午上海方面卡价纷纷上扬,大套卡基本上都提高了50远的叫价,单枚卡提高5元叫价,大全套也有人
在场内找5-10本无货,刚刚成交一条“电子商务”83000元。

评论---新的攻势又开始了。

回到顶部
鹰冠群芳
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 16:47:00 [只看该作者]

4月26日卢工电话卡实时行情报道!(16:15分)

今天上海天气不错,阳光明媚。不知道今天是否会有更多的人进来?昨天晚上和一帮朋友在一起吃饭,大伙都
群情激昂,认为电话卡行情已经确立,将会怎样表演可能就从现在开始。

昨天晚上销售给北京一位卡商友情价格50套“澳门回归”700元!

10:15分,成交猪年生肖100个,610元;成交“青少年”75元;找青少年的人比较多。昨天北京成交一条鼠年生肖
12万元整,上海成交“普卡”20套,2480元。

10:25分,成交大全套3万元整。

10:46分,成交十几枚老虎,110元。

12:05分,北京成交青少年整条的78000元,成交兔年生肖整条的78000元,上海成交一个开条的“虎年生肖”10万
正。

12:08分,北京成交“澳门回归”900元整。

12:15分,七枚生肖650元售出100套,梅兰芳3000元成交。

13:35分,上海成交八运会550元,成交一亿门60元,救生圈55元。

15:55分,下午上海方面卡价纷纷上扬,大套卡基本上都提高了50远的叫价,单枚卡提高5元叫价,大全套也有人
在场内找5-10本无货,刚刚成交一条“电子商务”83000元。

16:05分,成交宁夏150套,400元;电子商务80元,青少年80元。

16:15分,成交黄山100套,380元。

回到顶部
鹰冠群芳
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 17:14:00 [只看该作者]

各大公司五一加班口号!
1、美特斯邦威:不加寻常班
2、特步: 加班,死一般的感觉
3、百事:加班无极限
4、森马:上什么公司,加什么班
5、脑白金:今年过节不加班,加班只加节假日
6、汇仁肾宝:他加我也加
7、李宁:加班,一切皆有可能
8、旺旺:你加,我加,大家加,加加
9、农夫山泉:加了有点烦
10、好迪:大家加,才是真的加、
11、白加黑:*加白班,不瞌睡;晚上加晚班,睡不着.
12、联想:公司不加班,公司会怎么样
13、娃 :妈妈~~我也要加班!
14、清嘴:你知道加班的味道吗?
15、安踏:我加班,我喜欢!
16、NIKE:Just 加 it!
17、钙中钙:现在的加班啊,它含金量高,加一天顶过去五天,实惠!你瞧我,一口气加了5天,不费劲……

回到顶部
鹰冠群芳
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 17:49:00 [只看该作者]

拿货就挣钱的日子正向我们走来

磁卡动了,流通币动了,彩金币也动了,小型张开始发力了,整个市场都动起来了,

拿货就挣钱的日子正向我们走来了!

回到顶部
鹰冠群芳
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 17:52:00 [只看该作者]

俄罗斯为叶利钦举行国葬 普京护送灵柩前往墓地
叶利钦和夫人1992年访华时一同登上长城的资料图片。中新社发 贾国荣 摄

中新社莫斯科四月二十五日电 (记者 田冰)莫斯科时间四月二十五日下午,俄罗斯首位总统叶利钦的葬礼在莫斯科新圣女公墓举行。俄罗斯总统普京及夫人,俄罗斯国内及多国的政要参加了遗体安葬仪式。

当地时间下午四时三十分左右,覆盖着俄罗斯国旗的叶利钦灵柩在遗孀奈娜和两个女儿的陪同下,在普京总统夫妇和俄国内外政要的护送下,缓缓驶过铺满红色鲜花的街道,向新圣女修道院墓地驶去。

从救世主大教堂到新圣女墓地沿途摆放着人们敬献的红色康乃馨,街道两旁挤满了自发前来送行的俄罗斯民众,有妇女忍不住悲痛,留下了眼泪。

在墓地,叶利钦夫人奈娜忍着悲伤走上前去,把一方白手帕塞在相伴五十多年的丈夫枕下,轻柔地整理了逝者头发,她双手颤抖着再次轻抚丈夫的脸颊,亲吻丈夫的额头,仿佛怕惊扰了这位当年叱咤风云的人物。

伴随着送行的礼炮声,俄罗斯首位总统的遗体缓缓沉入墓穴。

俄罗斯总统普京及夫人出席了在莫斯科救世主大教堂举行的前总统遗体告别仪式,并向叶利钦遗孀奈娜及亲属表达深切慰问,随后亲自护送叶利钦灵柩前往墓地。俄政府总理弗拉德科夫,第一副总理梅德维杰夫、伊万诺夫,俄罗斯联邦委员会议长米洛诺夫,俄国家杜马主席格雷兹罗夫及其他政要,俄罗斯文学艺术界等人士,来自其他国家的一些前任和现任政要一同参加了叶利钦遗体告别和安葬仪式。

俄罗斯国家电视台、第一频道、独立电视台等对遗体告别仪式进行了直播。

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页