北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月26日 今夜悄悄话 :人生能有几回搏

共有29814人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/26 9:44:00 [只看该作者]

4月26日团长继续提价100收购龙头试机卡

5500元/套 一套起收.要求保证品相!

另外 代友大量求购各种原条磁卡!

背绿一角一万七!测试目标超三万!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/26 9:45:00 [只看该作者]

第二个"刘团"(带眼镜的哥哥,九冬小庄家)即将横空出世,很明显的拔高建仓,等市场上数量越来越少是就是挂牌拉升时,估计该庄家对市场的分析研究还不深刻,就是冲着发行量上的,勇气实力够强,顶!!!时间紧迫啊!同志们最后一班车就要开了,没上车的赶紧! 一家之言,仅供参考,注意一号"刘团"开贴的品种,市场肯定也不多,机会要抓紧了......

回到顶部
鹰冠群芳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 9:46:00 [只看该作者]

昨天中午,我又卖了一个整刀的普卡1800。

之后一位市场上的女孩说:她缺一套普卡。我神情黯然的告诉她2000,她的眼睛睁的象赵薇一样大,眼神一片茫然,我发现竟闪着泪光。她别过头去,不想被人看见。

我眼前一黑,一头就栽倒在地上............

回到顶部
鹰冠群芳
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 9:47:00 [只看该作者]

阳春三月邮市鲜

卡民携筐接铜钱

回到顶部
鹰冠群芳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 10:30:00 [只看该作者]

吴昊站长报价:

今天上海天气不错,阳光明媚。不知道今天是否会有更多的人进来?昨天晚上和一帮朋友在一起吃饭,大伙都
群情激昂,认为电话卡行情已经确立,将会怎样表演可能就从现在开始。

昨天晚上销售给北京一位卡商友情价格50套“澳门回归”700元!

10:15分,成交猪年生肖100个,610元;成交“青少年”75元;找青少年的人比较多。昨天北京成交一条鼠年生肖
12万元整,上海成交“普卡”20套,2480元。

回到顶部
鹰冠群芳
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 10:31:00 [只看该作者]

1000 网师园小版128/版买盘;邮政储蓄285元买盘;漆器225元买盘。

1025 田村卡猪650元成交100套;大全套29300元成交3本。

回到顶部
鹰冠群芳
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 11:13:00 [只看该作者]

426日北京邮市小本票行情(散本)

本看盘行情报价首席顾问:刘楚、李均宇 顾问:袁巨贤、刘裕国、高里宗

名称

发行量(万本)

参考价(元/本)

名称

发行量(万本)

参考价(元/本)

SB1咕咚

SB19小鲤鱼

SB2白暨豚

SB20水乡古镇

SB3鸡本

61.65

SB21白娘子

SB4刻舟求剑

81.35

SB22中国鸟

8.8

SB5中日本

108.1

SB23七仙女

SB6紫貂

95.91

SB24祝英台

SB7狗本

140.56

SB25神州五号

17.5

SB8猪本

88.5

SB26猴本

SB9兵马俑

45.82

SB27柳毅传书

SB10天鹅

71.8

SB28三轮鸡本

SB11鼠本

62.02

SB29安徒生

SB12牛本

101.59

SB30三轮狗本

SB13虎本

204.9

SB31三轮猪本

SB14兔本

264.4

SB27柳毅加字

SB15龙本

257.87

咕咚四拼图

SB16蛇本

260.12

白暨豚五拼图

SB17马本

263.02

小本票大全(SB1SB18

SB18羊本

272.22

回到顶部
鹰冠群芳
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 11:18:00 [只看该作者]

部分成交

03板块:清真寺小版36元/版成交400版;鼓浪屿小版121元/版成交300版;梁祝小版售价49。5元/版电话成交600版;图书小版41元/版成交600版……

04板块:04小版12全售价396元/套电话成交100套;漆器小版收购价22。5元/版电话成交300版;名亭小版40元/版成交500版……

05板块:鸡公山(原包1850元/包成交二包);梵净山7。3元/版成交800版;抗战胜利7。2元/版成交500版;洛神赋18。5元/版成交200版;十大将(百版收购价12。8元/版电话成交2000版,同时原箱15元/版成交一箱)……

06板块:黄狗17。4元/版成交177版……

07板块:石湾陶瓷小版16。1元/版成交200版;石湾陶瓷小版邮政储蓄储蓄小版各100版合计4450元成交;邮政储蓄小版29元/版成交108版……

其他板块:申奥成功(原包售价45元/版电话成交一包)……

回到顶部
鹰冠群芳
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 11:19:00 [只看该作者]

部分买盘:

03板块:鼓浪屿小版110元/版有买盘收购200版;陨石雨小版66元/版有买盘收购1000版;飞机小版49元/版有买盘收购1000版;少运会小版26。5元/版有买盘收购1000版;爱滋病小版65元/版有买盘收购1000版……

04板块:华南虎小版25。5元/版有买盘收购1000版;绿绒蒿小版27。5元/版有买盘收购300版;漆器小版22。5元/版有买盘收购300版;隶书小版33元/版有买盘收购1000版;清明上河图18。5元/版有买盘收购1000版……

05板块:台湾古迹11元/版有买盘收购1000版;工会12元/版有买盘收购1000版;地球日12。7元/版有买盘收购1000版;西藏15。8元/版有买盘收购1000版;复旦14。7元/版有买盘收购1000版;电影18。5元/版有买盘收购500版;城头山14。2元/版有买盘收购1000版;新疆8。9元/版有买盘收购1000版;郑和9元/版有买盘收购1000版;早期将领7。3元/版有买盘收购1000版;梵净山7。3元/版有买盘收购1000版;南通8。5元/版有买盘收购1000版;大连6。6元/版有买盘收购1000版;安徒生普版8。2元/版有买盘收购1000版;洛神赋18。3元/版有买盘收购2000版;十大将12。8元/版有买盘收购2000版……

06板块:贺新禧小全张15。1元/版有买盘收购2000版……

07板块:小猪19。8元/版有买盘收购1000版;邮政储蓄小版28。2元/版有买盘收购500版;小丝绸43。5元/版有买盘收购100版……

其他板块:春节小版55元/版有买盘收购200版……

回到顶部
鹰冠群芳
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/26 11:19:00 [只看该作者]

9:45 SB2白暨豚五拼图1500元买盘1600元卖盘,SB3鸡本380元买盘

9:46 奥运流通纪念币整件68-70元卖盘,卡币60元

回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页