北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月25日 今夜悄悄话 :【大行情】正向我们走来!

共有22604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/25 11:52:00 [只看该作者]

11:36 SB2白暨豚五拼图1470元买盘1600元卖盘,SB3鸡本380元买盘

11:45 兰花版票51-52元买盘,夜宴图版票48-49元买盘

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/25 11:53:00 [只看该作者]

亚光视点:4月25日

4月25日,型张逐步趋稳,各品种有少量试探性买盘出现。前两天受到部分获利盘抛盘,价格下跌较快,未来几天价格会趋向明朗,即使下跌空间也十分有限,随着买盘不断跟进,价格会有所上涨。老张和低档编年张买盘强劲,各品种都有吃量的买盘跟进,市场货源不多,价格微幅上涨。场外投资者看准什么品种的张还是早下手为强,市场风云变化莫测,雨不可能一直下,晴天久了难免下个几天的雨,只有这样才适应大自然的发展规律。

回到顶部
鹰冠群芳
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/25 11:56:00 [只看该作者]

148 田村卡一亿门58万元成交2条;猪660元成交100套(绝品),这个价格已创新高,660两个6,六六大顺,它明白无误向投资者发出个明确的信号,这波行情应该是反转而不是反弹,因为它带量突破。

回到顶部
鹰冠群芳
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/25 12:01:00 [只看该作者]

4月25日卢工电话卡实时行情报道!(11:31分)

不错不错,今天不错,9:00刚过,就来了不少的外地人,江西老表占多数。像当年,毛主席率领众老表打天
下,97年各位老表的表现也是非常凶猛和果敢!
南昌人在场内拼命刮盘,所有单枚卡整条的都是他们的目标,电子商务75000元成交,到现在为止,落袋的品
种不多,货源稀缺,兔年生肖开价75000元都找不到,一亿门开价55000元找不到。猪年生肖和七枚生肖都开价650
元,今天众卡商又悄悄的调高了价格。

10:10分,成交测试卡11枚,北京朋友买的,5000元整。

10:30分,成交八运会50套500元。梅兰芳10套3000元。

10:36分,九冬会成交450元,猪年生肖640元成交。

10:51分,澳门回归100个售出650元。

11:24分,成交2本大全套,29000元。

11:31分,成交电子商务70元,牛年生肖60元,兔子70元。

上午的生意基本上都是江西人买的。

回到顶部
鹰冠群芳
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/25 12:10:00 [只看该作者]

11:18 吉祥物70买盘,奥胶85卖盘,恭贺张15.5买盘;

11:28 大猴37买盘,黄猴20,黄鸡12.4买盘,黄狗,17.5买盘;

11:38 田村卡虎卡原条9.2万,大括号600买盘,电子商务72成交50套,九冬会460买盘,广西430买盘;

11:48 04国旗37.5有500版买盘,名亭42买盘,雅典42买盘,人大24卖盘;

12:08 小鸡16.4买盘,03图书38.5买盘,杨柳青39.5卖盘;

回到顶部
鹰冠群芳
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/25 12:19:00 [只看该作者]

求购申奥成功小版500版.40元/版,北京交割.
求购申奥成功小版500版.40元/版,北京交割.

回到顶部
鹰冠群芳
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/25 12:41:00 [只看该作者]

求整条马卡,15000元,整条蛇卡,10000元

25连IC龙卡 85元每套成交100套 80元仍然有买盘

25连澳门回归IC国卡 200元每套成交50套

25连千山错卡 800元买盘

25连李苦禅 260元 成交50套

25连风筝 180元成交

25连IC龙卡   85元成交50套

25连IC龙卡 86元成交75套

单套千山错卡 650元成交10套

25连李苦禅260元有买盘找货

25连黄河IC 220元成交50套

25连IC龙86元成交100套

25连黄河 220元成交

整条生肖蛇卡 23.8元成交

回到顶部
鹰冠群芳
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/25 12:44:00 [只看该作者]

回到顶部
鹰冠群芳
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/25 12:52:00 [只看该作者]

12:20分,澳门回归650元成交50个。

12:21分,澳门回归700元成交50个。

12:30分,成交“黄帝陵”50个,320元。

回到顶部
鹰冠群芳
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/25 13:18:00 [只看该作者]

今日要闻0425

中国央行官员:应拓宽外汇储备投资渠道
中国央行副行长项俊波周二表示,中国应通过“合理”增加黄金储备及买入石油、金属等战略资源来拓宽巨额外汇储备的投资渠道。
中国商讨取缔“面子工程”的立法草案
中国人大常委开始商讨一项关于取缔“面子工程”的立法草案,该法案旨在打击那些热衷建造华而不实的房地产项目、忽视贫困人口需求的官员。
美国股市收盘走高
美国股市周二收盘走高,道琼斯指数创下又一个历史高点,但未能以最高点位收盘。国际商业机器公司成为指数上升的主要支撑力量,而美国电话电报公司则成为拖累。道指涨34.54点,至12953.94点,涨幅0.27%。
中国今年将成为温室气体头号排放国
国际能源署的数据显示,由于经济快速增长,中国今年将取代美国成为全球最大的温室气体排放国,这比人们原来预计的时间提前了很多。
中国放眼海外寻找铀矿资源
中国制定了大力发展核电的长期计划、却又缺乏提取铀元素的先进技术,因此不得不到海外去寻找铀原料供应。
摩根士丹利任命罗奇担任亚洲主席
摩根士丹利宣布任命史蒂芬 罗奇担任亚洲主席,以更好利用这位首席经济学家广泛的高层人脉关系及才智资本,促进其投行业务在亚洲的发展。
交通银行拟通过A股IPO筹资33亿美元
交通银行发布公告称,计划通过A股首次公开募股最多筹集人民币252亿元。
原油期货走低
原油期货周二收盘下跌2%,回吐了周一因尼日利亚总统选举引发争议而取得的大部分涨幅。纽约商交所近月交割的六月轻质低硫原油期货收盘下跌1.33美元,至每桶64.56美元。
格林斯潘称物业套现增加美国人支出
Fed前任主席格林斯潘很容易让人忘记其“前任”的身份,如今在论及物业套现增加美国人支出的问题时,他又抢起了现任主席贝南克的风头。
丰田汽车销量跃居全球榜首
丰田汽车1-3月在全球市场上的汽车销售量首次超过了通用汽车,一跃成为一季度全球第一大汽车销售商。
投资者追捧欧洲银行股
欧洲银行业整合大潮终于降临了,投资者开始热捧银行股。不过,保持一定的怀疑态度会让投资者更稳妥。
日本企业进军印度以推动业务增长
日本企业开始越来越多地到海外寻求发展机会,松下电工收购印度Anchor即是最新例证,该交易也创下了日本公司收购印度企业规模之最。

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页