北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月24日 今夜悄悄话 :又见邮市三分天下

共有13149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/24 20:50:00 [只看该作者]

1000 水浒三M整盒2550元成交 ;步撵图M整盒2205元卖盘。

1011 田村卡九冬会430元成交200套;猪610元成交25套。

1017 邮政储蓄30元买盘;大猪305元买盘;清明上河图189元成交。

1026 春节银币300元成交;彩金收月兔4000元成交;07年熊猫金套币10500元成交。

1032 田村卡豆腐节220元成交100套;兔72元成交300套;大全套29000成交一本。

1036 吉祥物705元卖盘;建党小版165元买盘;03小版261800元卖盘。

1045 JF83中印友好原包1050元买盘;JF85西安事变原包1200元买盘。

1108 田村卡一亿门53元成交500套;茶文化370元成交200套;大全套29200元成交2本。

1115 贺喜小全张157元成交;丝绸小版122元成交。

1127 04小版12390元卖盘;吉祥物705元卖盘;石湾陶瓷163元买盘。

1138 郑和银币230元成交;春节银币320元成交;5盎司八仙过海彩银币2850元成交。

1149 司马光39元卖盘;奥运不干胶86元卖盘;石湾陶瓷163元买盘成交。

1200 申奥38/版买盘;网师园128元买盘;大狗22元卖盘;小猪214元卖盘。

1208 田村卡牛61元成交750套;猪620元成交50套;梅兰芳3100元成交20套。测试卡5200元成交3枚。大全套29000元成交2本。

1356 田村卡市场成交除了火暴还是火暴,成交量几何级递增。投资者钟情整条垃圾品种,可惜卡商无货可供。茶文化360元成交200套;兔69元成交400套;牛62元成交500套;孔子350元成交300套。七枚生肖625元成交250套;电子商务71元成交400套。一亿门56万元成交一条

1410 奥运银币(小盒)2280元成交;彩金收月兔4000元成交;200克奥运银条1560元成交。

1447 黄鸡129元卖盘;石湾陶瓷小版165元卖盘;邮政110周年125元卖盘。

1509 小狗161元卖盘;鸡血石19元买盘;杨家埠兑奖小版14元买盘

1512 本色银猪490元成交;彩金天女散花价格上涨至3980元成交;奥运银币(小盒)价格上涨至2300元成交

1520 梅花M整盒13000元成交;山庄M整盒1255元买盘。

1538 田村卡九冬会435元成交600套;兔71元成交900套;七枚生肖625元成交200套;电子商务72元成交500套;豆腐节230元成交300套;牛67万元成交一条。

1550 清明上河图192元卖盘;绵竹兑奖小版14元卖盘;犬不干胶188元卖盘。

1618 田村卡电子商务72万元成交一条;兔72万元成交2条;大全套29万元成交3本。

1623 邓小平135元卖盘;重阳节小版25元卖盘;安徒生不干胶18元买盘。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/24 20:51:00 [只看该作者]

4月21日卡界南北巨头聚会上海.请关注他们这一聚会,会给卡市带来什么影响!!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/24 20:52:00 [只看该作者]

一年的盘升期已经过去,加速上扬就摆在眼前,尤其在长阳突破原先轨迹后,赚钱效应一起,市场人事自然分外眼红,袖珍板块,含金量高,便于携带,不怕品像损坏(今后很长的一段时间里),上海巨头会议也许正在讨论启动下一波比较合适的时间呢,现在入场正是时机,如果有小幅下跌更应该加仓!牛股的走势炒股的朋友都不陌生吧?时间利用点最佳时刻已经到来,会议精神3、4点已经告诉充分我们:时间紧迫啊!07年3倍利润不是梦。上波行情启动前,茶文化就400了(97年过年时),还在底部呢,不要等到它1200了,才后悔当初干吗不搞点呢?呵呵。。 一家之言,仅供参考!!!最最关键的是时间不会很长的.......

回到顶部
鹰冠群芳
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/24 20:53:00 [只看该作者]

4月24日卢工电话卡实时行情报道!(11:15分) ;作者:chinajika 时间:2007-04-24 ;

昨天晚上的成交比*都好,我定进来一条整条的“清明上河图”23万元整,另外有朋友找我要整条的“猪
年生肖”,九冬会等等品种。豆腐节我帮朋友卖200元,黄山350元。

10:25分,一位卡商昨天晚上定出100枚猪年生肖620元,候鸟100套420元,电子商务7万元,九冬会450元100套。
现在在成交。

10:30分,北京成交400个“一亿门”52元。

10:55分,有卡友电话进来找我要整条的“虎年生肖”9万元。要“澳门回归”整百套的600元。哪里会有货?特别
是像这种澳门回归,缺货中的缺货,难度极大。

11:00分,北京方面的一条开条的“电信贸易”卖给我52000元。

11:12分,上海成交300个牛年生肖,59元。

11:15分,我成交一个带加字的大全套,4万元

12:40分,成交普卡35套,1800元。老虎100个85元,茶文化100套340元。

回到顶部
鹰冠群芳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/24 20:54:00 [只看该作者]

4月24日团长再大涨100收购龙头试机卡

磁卡放量成交!田村卡继续大涨! 5300元/套 一套起收.要求保证品相!

老虎原条9万,开条8.8万,整刀85元!

背绿一角一万七!测试目标超三万!

回到顶部
鹰冠群芳
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/24 20:55:00 [只看该作者]

15:28 田村卡虎卡88成交,九冬会450成交100套,鲜花地图大括号580成交5套,一亿门58成交50套,牛卡60成交50套,清明图245成交50套;

因品相问题,单枚卡黄页蜕换最多,据电讯一知名 领导讲其现量比市场估量还要少很多,当年整条蜕换的很多,还特意提醒多关注它.京沪市场我最近去过几次,特浏意观察,其两大市场黄页确实很少,因品相问题关注他的人也相对较少 ,随着市场的认识和行情的发展,其黑马本性定会暴发.现它还是冷门,等热起来还不飞.

回到顶部
鹰冠群芳
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/24 20:56:00 [只看该作者]

作者:chinajika 时间:2007-04-24

昨天晚上的成交比*都好,我定进来一条整条的“清明上河图”23万元整,另外有朋友找我要整条的“猪
年生肖”,九冬会等等品种。豆腐节我帮朋友卖200元,黄山350元。

10:25分,一位卡商昨天晚上定出100枚猪年生肖620元,候鸟100套420元,电子商务7万元,九冬会450元100套。
现在在成交。

10:30分,北京成交400个“一亿门”52元。

10:55分,有卡友电话进来找我要整条的“虎年生肖”9万元。要“澳门回归”整百套的600元。哪里会有货?特别
是像这种澳门回归,缺货中的缺货,难度极大。

11:00分,北京方面的一条开条的“电信贸易”卖给我52000元。

11:12分,上海成交300个牛年生肖,59元。

11:15分,我成交一个带加字的大全套,4万元。

11:35分,成交梅兰芳3套,3000元。测试卡一枚5000元。

12:40分,成交普卡35套,1800元。老虎100个85元,茶文化100套340元。

现在的情况是网络上电话的成交已经火爆起来,但是市场上的反映慢半拍。

13:02分,成交猪年生肖50个,620元。

14:50分,成交小汽车200个,135元;苹果100个100元。

16:22分,成交清明上河图100格,250元。

15:40分,成交清明上河图240元。

16:05分,成交牛年生肖60元200枚。

回到顶部
鹰冠群芳
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/24 20:56:00 [只看该作者]

行情总是在变化中的,延续昨天下午的翘头走势,昨天晚上的情况在急剧变化中,大量的电话买盘进入,但是
80%以上都落空了,有一部分是因为价格问题,另外一部分是因为货源没有办法落实,
像有朋友找我要一个整条的
“猪年生肖”
,另外有朋友找我要一个整条的“七枚生肖”都是因为没有货源才导致没有成交。
今天全天上海市场上成交情况虽然算不上特别好,但是总体情况不错,一方面卡商们在积极补充自己枯竭的货
源,另外一方面北京市场要货情况又有所翘头,前几天(包括昨天)都是北京往上海传东西,今天又有卡商向北京
市场传货了,主要品种是这两天最活跃的“小汽车”“九冬会““虎年生肖”“清明上河图”等品种,价格也在
135/450/90/250元左右。
上海今天好成交的品种维持在猪年生肖
,单枚卡,大套卡中的“清明上河图”“九冬会“,黑马板块中的“澳
门回归”“候鸟“”雁荡山“等等也是非常吸引人的,但是有些黑马品种找起来有一些费力,不是那么好找。
从另外一个方面来看,某个别品种的价格总是在以每一天10元以上的速度上涨,并且一路高歌不回调,这也不
得不引起我们的警觉,这是一个什么样的信号?像虎年生肖一样,从50元开始上涨,一直到今天的90元,这之间几
乎是没有停过脚步,并且该品种缺货严重,今天有一位作邮票的邮商在市场上找100枚该卡都是空手而归!有的时
候我们不得不感叹,去年一年的时间里,庄稼要做的事情基本上都作了,并且有些事情做得太绝了!今年就因该是
开花结果的时间了!

满城尽是黄金甲!
遍地都是黄金卡!

回到顶部
鹰冠群芳
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/24 20:58:00 [只看该作者]

部分成交

03板块:陨石雨小版75元/版成交200版……

04板块:司马光小版(原包9400元/包成交一包);漆器小版(原包5600元/包成交一包);城市建筑小版36元/版成交100版;名亭小版(原包56元/版成交二包,同时百版42。3元/版成交100版);隶书小版36。2元/版成交100版;清明上河图(原包4250元/包成交二包,同时百版售价19。15元/版电话成交1000版)……

05板块:小鸡16。3元/版成交138版;黄鸡(百版连号13。5元/版成交200版);工会(百版连号13。3元/版成交1200版);洛神赋19。3元/版成交1000版;十大将13。2元/版电话成交500版……

06板块:06大版1750元/本成交五本……

07板块:邮政储蓄小版30元/版成交200版;绵竹丝绸小版44元/版分别成交100版和500版……

回到顶部
鹰冠群芳
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/24 20:59:00 [只看该作者]

部分买盘:

03板块:网师园小版128元/版有买盘收购200版;陨石雨小版68元/版有买盘收购1000版;飞机小版51元/版有买盘收购1000版;梁祝小版45。5元/版有买盘收购1000版;少运会小版26。5元/版有买盘收购1000版;爱滋病小版67元/版有买盘收购1000版……

04板块:华南虎小版26元/版有买盘收购1000版;国旗小版36。8元/版有买盘收购200版;隶书小版35元/版有买盘收购1000版;清明上河图18。8元/版有买盘收购1000版……

05板块:洛神赋19。3元/版有买盘收购1000版;十大将13。2元/版有买盘收购1000版;安徒生不干胶17。5元/版有买盘收购1000版……

06板块:贺新禧小全张(百枚连号15。9元/枚有买盘收购500枚)……

07板块:大猪30元/版有买盘收购500版;小猪20。5元/版有买盘收购1000版;绵竹丝绸小版44元/版有买盘收购500版……

其他板块:春节小版55元/版有买盘收购200版;申奥成功38元/版有买盘收购500版;建党小版16元/版有买盘收购500版……

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页