北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月20-22日 周末话题:俺有一个投资

共有38623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/20 18:21:00 [只看该作者]

人不能为钱所累,失去了生活的本意 !!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/20 18:29:00 [只看该作者]

月20日下午总体上涨!
17:34 [报价]邮票互动网: 今天下午市场16点以后总体上涨,吉祥物版票收盘时74元买盘找货,丝绸128元买盘,场内的04普遍上涨五毛左右,猴大版38.5买盘找货。

回到顶部
鹰冠群芳
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/20 19:19:00 [只看该作者]

博鳌亚洲论坛2007年会召开第一次新闻发布会

4月20日下午3点10分,博鳌亚洲论坛2007年年会新闻发布会在索菲特酒店东方演艺厅召开。

会议分两部分,主要由博鳌亚洲论坛理事长、菲律宾前总统拉莫斯和大会秘书长龙永图介绍今年年会的筹备工作。本届年会会共有分别来自36个国家和地区的1401名代表参加。其中共有480名记者参会、包括境外78家媒体参与,创历史记录。龙永图称:“今年年会代表人数火爆。”

回到顶部
鹰冠群芳
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/20 19:20:00 [只看该作者]

中国的房地产在经历了5 年的炒作后暴富了一方人,在2006年,政府终于进行了干涉。中国的股票市场在经历了5年的调整后只用了短短一年就刷新了历史高点,目前已是鸡犬升天,暴涨暴炒,政府希望这样吗?在倡导和谐的今天,一切以稳定为主,股市要是这样的速度上涨,那5000点也不过几天就到了,可是回顾国外股市100年历史看,没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市,涨得多就跌得多,反之也然。在国人忘记股市风险的同时,政府也就会出来管了。所以结论可以出来股市在2007年就涨到头了,市场不回头,政府就会干涉,房地产是这样,股票市场也是这样,因为和谐是当今社会的主流。但是无论是房地产还是股市,兴风作浪的是什么呢?是投机资金。它们总是要找出路的。

从房地产出来的资金又在股市狠狠赚了一把,他们尝到了投机的乐趣,会歇手吗?答案是否定的,那么这部份兴风作浪的投机资金会去那呢?去办实业吗?不会的,他们是不劳而获,它们懂得炒,炒人民币接轨的汇率?炒艺术品市场?都有可能,其实艺术品市场的高端品已经暴炒,如2006年的字画等,而有广大人民基础的邮币卡底端品可能会成为它们的首选,个人认为目前在邮币卡底端品有起动迹象的今天不妨买一点,坐等2008奥运会时邮币卡纪念品的热度,因为从邮币卡历史上看在1997年暴炒过,10年后历史会不会重演呢?在1997年香港回归前股市暴涨,出来的资金只一小部分进入邮币卡市场就暴涨了,2008年中国举办奥运会,目前也是股市暴涨,那出来的资金会不会也去邮币卡市场呢?但愿历史是惊人地相似,让我们视目以待吧!

回到顶部
鹰冠群芳
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/20 19:25:00 [只看该作者]

流通币板块全线上扬,交投较为旺劲!

邮市及时雨

12:00 人大流通币有币商在8.10元价位找货。流通币板块全线上扬,交投较为旺劲。宋庆龄币原盒有币商在26元找寻。

一尘

9:28 整卷奥运流通纪念币53。5元买盘,整件58元卖盘,奥运卡币53。5元买盘

9:30 整箱人大流通纪念币7。8元/枚卖盘

9:31 整卷刘少奇、周恩来8元/枚买盘,8。5元/枚卖盘

9:32 整盒遗产一26元/枚卖盘

9:33 整盒羊币36元/枚卖盘,整盒猴币17元/枚买盘

10:50 整盒奥运流通纪念币54元买盘成交,羊币33元买盘,猴币16元买盘,熊猫85元成交,丹顶鹤朱鹮45元成交,周恩来9元买盘,刘少奇9元买盘

15:28 流通币整卷羊33元买盘,猪13。5元,鸡12。5元,狗12。5元

15:29 流通币大全套4500元

15:30 流通币建行1800元卖盘

15:36 整盒羊币36元卖盘

好歌4月20日卢工直击
9:48 流通币上涨,奥运币原合54成交,宪法原合18买盘,刘少奇周恩来原合9买盘,羊币33买盘,珍稀动物币上涨,熊猫币85,丹顶鹤朱鹮45成交;

回到顶部
鹰冠群芳
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/20 20:00:00 [只看该作者]

97年邮市运作JP36澳门基本法投资者,研究后一致相中了TP28傅抱石--上海老潘

股票市场昨天大幅震荡,淘汰了一些不坚定分子。邮票市场休生养息于是有朋友就提出了红旗到底能打多久的疑问。为什么会出现这种情况呢?这就是市场情绪化的表现。市场价格上的波动,往往就是人们情绪的波动。近来有朋友从股市抽出部分资金,想投资邮市。他们在97年邮市高潮时功成名就引身而退,成就了自己人生的霸业。当时他们是手拿《益民邮刊》,在邮市掘得了人生第一桶金。我记得他们在5---10元间大举建仓JP36澳门基本法,50元/枚后全部出手。如今想来他们真是年轻有为啊!思维敏捷眼光独到意识超前,是他们致富的诀窍。我当时向他们推荐的是JP46大亚湾和JP47布达拉宫,价格低题材好。而他们确对我说;低价永远不会成为金子,价格已经说明了其内在的含金量。十年后的今天我这个做大哥的才幡然醒悟哦,近来他们向我讨教邮资片时;我推荐了JP缩量板块中的长征、解放军。法律、诗歌、妇女和次新品种及TP28傅抱石、TP29南开。并把价格和盘面情况向他们做了一一的介绍,又把每一个品种的样片寄给他们。他们经过好长一段时间的研究后,一致相中了TP28傅抱石。我问;为什么?他们用老道的口气对我讲;长征本来就是一个异常艰苦的行程,投资起来也会是艰苦的。解放军的宗旨是,只有解放全人类才能解放自己。法律我们不敢玩,诗歌我们总感到有点靡靡之音。大哥TP28傅抱石口碑好,数字吉祥寓意深刻。可以成为我们投资的镇宅之宝!现在傅抱石的画风靡全球,价格屡创新高。如今邮市大势又这么好,我们坚信TP28傅抱石将会重现JP36基本法97年的风采!

回到顶部
鹰冠群芳
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/20 20:01:00 [只看该作者]

今天TP28付抱石买盘异常活跃.场外投资者不计市价地寻求货源.只要原箱好品,有量仍可加价.有香港投资者电话询问5000元箱以下是否能帮其收购百箱!看势头我不敢接单.

回到顶部
鹰冠群芳
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/20 20:01:00 [只看该作者]

回到顶部
鹰冠群芳
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/20 20:02:00 [只看该作者]

4月20日卢宫电话卡行情回顾:
延续昨天的走势,今天一早成交依然不错,七枚生肖以及猪卡都有买盘进入,价格在620元以内,其中我卖出
国庆90套,500元整。上午有小量卖盘出现,大约是数百套“七枚生肖”,100多枚猪年生肖,价格在610-605元之
间,在不到两个小时的时间内被全部售出,湖北来了一帮人,专门盯着这个品种买,给全部买完了,下午叫价就回
升到了620元,成交价格也在610-615元左右,猪卡的成交价格也维持在600元以上,今天好成交的仍然是单枚卡整
条的,找货的人相当多,成交一条青少年75000元,成交一条电子商务75000元,成交1条牛年生肖58000元(开条
的),像一亿门,苹果,鼠年生肖等等这些都有人在找货,可惜市面上缺货严重,昨天有卡商开出来一个整条的
“茶文化”360元卖出数百套,上海方面的成交虽然没有昨天大,但是价格没有回落,成交也不错。下午有卡商接
进来几十万元的一批货物,白马品种和黑马品种都有。
继上海成交向好之后,北京方面的成交从昨天开始也起了篷头,听说北京昨天成交非常火爆,有成交九冬会
450元,梅兰芳2800-3000元,七枚生肖620元。广西450元等等,今天北京方面的成交依然不错,成交数量也有继续
放大的趋势,一旦形成了南北呼应的局面,相信田村卡的上涨空间会迅速放大,因为只有上海涨,没有北京涨也不
能够形成一个好的局面。
最近媒体好像对电话卡投资方面的关注也是越来越多,继中央二台播放电话卡投资的专访之后,今天非常少刊
登电话卡文章的《中国集邮报》也在醒目位置刊登出有关测试卡上涨一些内幕的文章。这不得不说是一个好的现
象!
电话卡价格上涨的序幕可以说已经拉开了,它能够走多远我们拭目以待!

满城尽是黄金甲!
遍地都是黄金卡!

回到顶部
鹰冠群芳
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/20 20:57:00 [只看该作者]

回到顶部
总数 140 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14