北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月17日 今夜悄悄话 :大势不可逆转!!!

共有21490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/17 21:06:00 [只看该作者]

牛22张,虎8张,兔63张,一起走4600元成交

2800成交梅兰芳3套

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/17 21:33:00 [只看该作者]

成交整条,虎/55000元,兔/53000元,七枚450元,100套,豆付150元,200套

回到顶部
永州老毛
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/17 21:50:00 [只看该作者]

[版主辛苦了!

回到顶部
鹰冠群芳
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 22:32:00 [只看该作者]

成交7枚生肖磁卡
原刀绝品,500元一套,不还价,一共50套。

回到顶部
鹰冠群芳
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 23:14:00 [只看该作者]

为小本票选一个领班(东方鹤)

小本票虽有上涨,但总是未能以一个名角的身份引人注目,究其原因是没有一个登高一呼天下应当的领袖,也缺乏一个系统运作的团队。应当说本票系列还是大有潜力可挖的,此也属传统收藏类别,在广大集邮者中有较深的影响力。

有意于启动这个板块的主力,不妨以一轮生肖本之龙尾、三轮生肖本之龙头---猴本票为突破口,以神话和普本为两翼来运作,看看效果如何。

回到顶部
鹰冠群芳
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 23:22:00 [只看该作者]

张浙视点 0417 羊、银圆、2分,“两明一暗”三花绽放

仅代表中小投资者的利益

羊、银圆、2分,“两明一暗”三花绽放

星期二, 上海小雨。入场人数并没有减少与昨日相当。

钱币市场大盘稳定,熊猫25周年金银套币10700元成交成交活跃,属于场外礼品盘居多;老精稀品种有较好成交并上涨,桂林山水金币上涨至19000元有投资盘,台湾光复金币上涨至12000元有成交;一盎司彩色元宵节银币今天表现出众,今天需求大供给少,市场货源急剧下降,在265元成交后上涨到280元。

流通纪念币版块:今天继续是二龙戏市,生肖活跃。二龙即“奥运和羊”,今天龙头作用再一次显现,奥运币领头走高,整件走高在52-53元,整盒从49.5元上涨到50元,今天有资金抬高价格在50.5元收购,使得龙头更加威风;生肖今天成交活跃,龙头羊币大放光彩,一张47万的大收购单,将羊推到了最前台,求购羊的小投资者也在逐级增加,盘面活跃。羊继昨日上涨后,今天继续上涨,整件上涨到了31元,整盒上涨到30元,可以跟进。其他生肖成交活跃,后势还有潜能,值得关注.

银圆版块:今天银圆版块表现出彩,袁大头一单50枚的成交,将价格上涨到200元.卢工市场有一币商对袁大头扫盘式吃货.导致大头没有货可以供出.他收购的价格是200元一枚.尾随其后的是有外场资金加价到205元收购,此品种可关注。小头185元,站洋也水涨船高195元,鹰洋205元.

纸币版块:三版纸币已经过一段时间的上涨,回调整理后,今天盘面平静。

二版纸币2分,在暗地里悄悄的绽放,看似平静的表面,却交易流量放大,价格在买盘的推动下上升。上午还在沉寂当中,下午,场中暗中有资金悄悄的抬高价格收购整麻袋的,在0。22元收购未果的情况下,抬高价格到0。225元收购。接着外盘的买单也在寻找低价格的包和麻袋,但是已经没有便宜的货源可以供应。此品种有各路资金虎视耽耽,都云集在0。20-0。225之间要货源,看来平地又要掀起一股上涨风云。2分纸币币性活跃,价格起伏大,宽幅震荡有价差,喜欢短线的朋友可以根据它的技术指标跑跑短差,也有不少的收获。

回到顶部
许多许多
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/18 15:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
许多许多
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/18 15:09:00 [只看该作者]

回到顶部
许多许多
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/18 15:10:00 [只看该作者]

回到顶部
许多许多
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/18 15:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8