北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月17日 今夜悄悄话 :大势不可逆转!!!

共有21485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯狂股市啊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/20 15:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹰冠群芳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
04月17日 今夜悄悄话 :大势不可逆转!!!  发帖心情 Post By:2007/4/17 0:02:00 [只看该作者]

弘扬传统集藏文化 拓展投资理财新空间

北京金币网欢迎您

邀您一道参与跟帖报道……

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/17 0:03:00 [只看该作者]

公元2007年4月17日
农历:
三月(大)初一 星期二 牡羊座
干支:
丁亥年 生肖属猪 甲辰月 辛已日
宜:
沐浴 斋醮 解除 求医 治病 会亲友 造畜稠 栽种 理发 扫舍
忌:
开市 嫁娶 移徙 入宅 掘井 安葬
吉神宜趋:
天恩 阴德 相日 吉期 五富 金堂 明堂
凶神宜忌:
劫煞 五虚 重日
每日胎神占方:
厨灶床外正西
五行:
白蜡金 除执位
冲:
冲猪(乙亥)煞东
彭祖百忌:
辛不合酱主人不尝 已不远行财物伏藏

回到顶部
鹰冠群芳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 0:03:00 [只看该作者]

农历三月份

本月运势有所下滑。善加努力方可保事业继续发展!工作压力已不如前两月大,但可能遇到些小阻碍,使努力化为泡影。这期间应注意搞好人际关系,与人多交流,以免陷入人际困局,使工作事业遭受恶劣影响。财运较为一般,横财相对低迷,风险类投资实在不宜进行,即使进行也应择吉日,以免*!特别要注意防止财务出问题。

另外要注意健康问题,多休养,多参加有益身心的娱乐活动,使欠佳的心情好转起来!不宜出外远游。

回到顶部
鹰冠群芳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 0:04:00 [只看该作者]

.1.大势不可逆转,仍需加紧建仓

前一段时间,中国著名集邮学家庞刚与马甸邮市邮商会会长张吉林做客义智看盘时指出:今春行情即将展开,行情主升浪将要开始,其中,03小版在四月份有些品种要过百。现在,网师园小版、崆峒山小版等的邮价、邮市各板块的表现已清楚地证明了这一点。

邮市要向好,行情要大涨,邮民要解套要挣钱,邮票价值要回归,集邮投资事业要振兴,这是不要逆转的大势,是历史发展的必然。要改变我们的人生,要发达我们的事业,要抓住人生的机遇,审时度势,择机而动,是每个明智之士的选择,此时,也是最佳时机。在这样的情势下,抓紧时间建仓才是硬道理,才是真干家实干家。

.2.投资邮市不是捡破烂

投资邮市,争取买廉价货源,降低投资成本,是每个人的初衷,本是人之常情,但是,买卖邮票不是买破烂,随行就市是正道。

所谓买破烂,就是从业者买卖破烂时,利用主人家急于将破烂扫地出门的心理,狠命打压破烂的价钱,让主人远远低于破烂价值的价格出售,以便贪得便宜,获取暴利。

我们一些邮友将破烂王的做法弄到邮市,表现在两方面:

一是只听价格不看货。品相是邮票的生命,一个溅了污点的或者有明显折损的或是二胶的邮票,是不值几块钱的,相反,同样一张全品相的邮票它要值几百元,买邮票难道只听价格吗?

二是一些邮友不了解行情的发展进度,或是装做不了解,在现时邮市走牛、按当天市价都难买到有些邮品的情况下,却妄想以远远低于市场价买货,这只能耽误自己,受到聪明反被聪明误的惩罚。比方,有位邮友要笔者给买03小版某邮品原包货,我让他先参照一尘网上一尘当天的报价是31元,200版散版当是6200元,我向他报的一个原包估价是7000元,这位邮友说什么也不信,还以为我报的水份很大,怀疑我大有沾便宜捞油水之意,非要我在6400元拿个原包给他。事后,我碰上了专营03小版的邮商张真,张真说这个小版7000多一个原包,7000元根本我们都收不来……

回到顶部
鹰冠群芳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 0:06:00 [只看该作者]

防伪性第一的新小本票网上成交活跃(4.16)

浙江杭州何屹

收购白娘子小本票5-10箱 5600元/箱

柳毅加标 原箱 2箱 2950元/箱

2007.4.16 13:32 成交

河南郑州孟朝东求购

七仙女一箱4200元

原箱带号梁祝小本一箱5000元

2007.4.16 21:17成交

湖南刘志

4300要一箱七仙女小本票 (原箱连号未开封)

柳毅加标原箱没开小本票一箱3000元

2007.4.16 22:12成交

河南郑州孟朝东求购

4300要一箱七仙女小本票 (原箱连号未开封)

回到顶部
鹰冠群芳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 0:08:00 [只看该作者]

田村卡今天的涨幅也很了得,《人民邮电》涨幅达20%

另外,关注一下《足球》小全张系列,C版20万量,B版50万量,A版230万量,此系列品种04年就风光过一时,现在底价28元/版统收,庄家卷土重来,来者不善!

回到顶部
鹰冠群芳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 0:09:00 [只看该作者]

其实,现在行情刚开始,目前暂时未动的有些品种可能会卷土重来,而且风大土更大!请关注:

2001行情的《大飞》、《小飞》、《奥运双连》、《兑奖蛇》、《春节小版》。

2001年底2002年初的《昭陵六竣》、《WTO》、《小建党》、《申奥版票》。

2004年行情的《神五》、《猴大》、《足球C、B、A》。

以上品种在当时都是重量级人气品种,请留意它们随时会呼风唤雨!

回到顶部
鹰冠群芳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 0:10:00 [只看该作者]

03小版系列几个领头羊上百之后,嘎然而止,庄家很明智,大家都看到了:这几天全盘都活了,所以抓紧选择底价暂时未启动的品种建仓,来得及!一句话——启动得晚,不见得跑得慢!

回到顶部
鹰冠群芳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 0:11:00 [只看该作者]

待日后整封的型张上涨到一定价位,且大多的整封型张和整箱的型张沉淀在众多大小散户收藏者手里和投资者仓里的时候。市场就会出现大量的散张需求量,届时散张的价位就会恢复性上涨,与整封价格巨大差距就会日益缩小!

现在正是整封(箱)型张大幅拉升的时候,人们操心如何抢筹(出货还是吃进)的关键的非常时期,众多大小散户收藏者和投资者那有精力和时间关顾散张?

再等一段时日,随着整封型张和整箱型张的沉淀,集邮爱好者的逐渐回归,年册的需求不断扩大。散张的价格自然就会上涨。

回到顶部
总数 80 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页