北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月31日-04月01日 月末话题:会员调查

共有36523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/31 1:13:00 [只看该作者]

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/31 1:14:00 [只看该作者]

回到顶部
鹰冠群芳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/31 1:14:00 [只看该作者]

回到顶部
鹰冠群芳
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

回到顶部
鹰冠群芳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/31 1:16:00 [只看该作者]

天宇 分析:2003年、2004年小版大涨的现实意义

2003年小版(部分)、2004年小版(全部),做为新时期精品战略的重要组成部分,从发行之日起,就决定了它必将肩负起重振邮市的重任,这是由它所具有的诸多特殊性决定的,请看分析:

一、2003小版的发行的特殊背景

2003年小版是在特殊条件下诞生的,当时邮政当局面临者消灭打折票,改善邮票投资环境的巨大压力,不得不大幅减少邮票发行量,但为了达到在大幅减少发行量的同时,不减少集邮收入的目标,邮总在邮政预定上进行了重大改革,2003年小版的出现就是这一改革的重要产物。

二、2004年小版发行的特殊背景

2003年小版发行后,社会反应不一,其中预定金过大、套套都发行小版的发行政策无法使全面体现精品战略的发行意图得到贯彻,而2004年由于是生肖第三轮的开始,邮总也有意通过发行政策的改变打破邮票投资体系的现状,而2004年各项举措的出台正是在这一背景下产生的,2004年小版正是体现了邮总精品战略的发行意图,虽然2005年邮政预订政策又有所改变,实行了大小版合一的发行政策,但实践证明是不可行的,2006年、2007年又重新恢复了2004年的小版的发行政策。

三、2004年邮总为改善邮票投资环境出台了多项重大举措

预订户全额交款的补偿问题,争论了十几年一直没有解决,而2004年赠送猴的出现圆满解决了这一问题,这是一个双赢的解决方案。三轮猴恢复单版式,兑奖奖品改成年画图案,受到了各方的认可。

四 、2003年小版、2004小版的投资者是最天然,最可靠的盟友

2003年小版、2004年小版的绝大多数投资者,都是我中有你,你中有我,就象兄弟,2003年、2004年小版由于其本身所具有的投资魅力和潜力,吸引了一批具有远见的投资者,在2003年、2004年小版的发展过程中,这批人发挥了非常重要的作用,但随着时间的推移,它们中的一部分人离去了,而一批新的投资者介入了,正是由于对2003、2004年小版的长期的运作和实践,许多投资者深深的意识到2003年小版、2004年小版投资者只有联手,才会更强大,才会更有号召力,才会实现最后的目标。

五、2003年小版、2004年小版是目前投资者说的算的品种

2003年、2004年小版,百分之九十以上的筹码在投资者手中,由于2003年、2004年小版都是小盘股,尤其是2004年小版,市值两个多亿,相当于步辇图小型张的市值,而随着大家对2003年、2004年小版的关注,2003年、2004年小版必将成为少数人先富起来了的重要筹码,目前2003年、2004年小版的筹码正在不断集中,联合控盘的趋势已经形成。

六、小版发行将成为邮政收入新的增长点

今后小版的发行量会越来越大,这是由邮政的企业性质决定的,小版发行以来,一直呈现供不应求的态势,这种态势还会持续,那么受益最大的是谁呢?当然是2003年、2004年小版的持有者,因为随着小版预定人数的不断增加,收藏小版、,投资小版的人也会越来越多,而做为小版的先期投资者必将获取高额回报。

七、2003年、2004年小版已取代小型张的主导地位

邮政当局利用小版发行政策打破僵局的意图非常明显,近几年小版张的表现也确实可圈可点,不仅完成了取代小型张的主导地位的目标,同时成为了邮市投资的最大热点,更有一种引领市场走出一轮轰轰烈烈行情的态势。

综上所述, 2003年、2004年小版的腾飞符合广大投资者的利益,适应了邮政当局利用小版发行新政策打破僵局的意图,同时也必将对传统投资理念产生巨大的冲击。在这个由投资者自己说的算的品种上能取得重大突破吗?我相信随着邮政改革的全面结束,通过广大投资者的积级运作,越来越多投资者会介入。2003年、2004年小版的大涨是一种必然趋势,它的大涨的重大意义在于它向投资者宣布投资者邮票投资是大有可为的,同时向邮政宣布邮票投资者是一股重要的积级力量。

回到顶部
鹰冠群芳
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/31 1:17:00 [只看该作者]

邮币卡市场大行情来临前的重要特征:

一,各板块龙头品种率先上涨,并屡创新高;

二,老品精品全面解套,不断上涨;

三,板块轮动,轮番上涨;

四,波浪式前进,螺旋式上升;

五,低价品种在底部成交活跃,量能放大;

六,各板块都产生了明显的赚钱效应.

否则,单一地炒作某个品种特别是爆炒新邮,是不可能产生大行情的,即使有局部行情也是不会持久的

回到顶部
鹰冠群芳
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/31 1:17:00 [只看该作者]

被行情遗忘的角落

兑奖小版,从兑奖蛇到兑奖绵竹,行情发展到现在仍无所作为,特别是新版目录已将其列入正规小版行列,按理说也该有所动作,再说量也不是很大,但仍有部分品种处在打折行列,相信随着行情的渐进,兑奖版会实现价值的回归。

回到顶部
鹰冠群芳
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/31 1:18:00 [只看该作者]

03小版之岳飞,短线补涨机会很大!!

当初,毛主席、青铜器、岳飞、网师圆、空童山,价格都差不多的,都是03的龙头群品中成员!

如今,网突破100,毛主席,空童山等接近80了,岳飞、青铜器明显价格比较低了,补涨在即!

就如同3天前62元的毛主席一样,仅仅3天就补涨到80了,这些二线03品种不涨,龙头品种也不好涨。

大家买保险的,把握机会,没有错!

如果03继续火暴,看岳飞补涨!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/31 1:33:00 [只看该作者]

令人爱不释手的06年中港澳年册欣赏

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

回到顶部
鹰冠群芳
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/31 1:34:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页