北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月27日 今夜悄悄话: 再度分化!

共有13831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/27 13:38:00 [只看该作者]

邮币卡的金融板块--流通纪念币

2006年股市走牛创历史新高,金融板块银行股的龙头作用功不可抹.银行股牛气冲天,资本投资市场的最大特点就是以钱赚钱,"要想赚钱,货币先行"的理念已深入人心,这一理念在收藏投资市场也形成共识.近期收藏市场的金融板块------流通纪念币(二.三版纸币)的突出表现就已充分证明.

流通纪念币是人民银行于1984年开始发行的,与其他收藏品相比,其主要特点和优势有以下几点:

一.发行规范.真实透明.是央行发行的法定货币,自今共发行63套72枚,每年平均2--3套,发行量适中偏低,大多数在1000万套/枚左右,2000万的有7套,3000万只有建党一套.10枚珍稀动物特种币均为600万,早期币发行量在156万---450万,宁夏币最少,依次为建行,西藏,六运会,广西,新疆(450万)....每套发行量事先公布,真实透明.

二.选题严谨,制作精湛.纪念币的题材是经过严格挑选确定的,记载的都是一些重大历史事件和人物等,(不象邮票想发什么就发什么)虽选题严谨但不乏丰富多彩,目前已形成五大自治区,重要人物,建党建国,体育.珍稀动物,文化遗产(风景名胜),贺岁(生肖)等系列.图案设计非常精美;制作工艺十分精湛;人物肖相写实逼真;动物形象栩栩如生.....给人一种美的享受.

三.相对独立,易于收藏.纪念币是一个相对独立的收藏板块,没有任何副加产品和衍生物.金属铸造,易于保存,不易损坏目前63套72枚大全套价格不到4000元,收集全套也不困难.

四.价格低廉,空间无限.作为收藏市场的金融板块--流通纪念币,在前两次大的行情中都只充当邮票的配角,但是总是后来居上,后发制人.如1995年底,建行币从300多元起步涨到1997年的1000元,低档币从3--5元直奔50元.之后与邮票一样,经历了长达10多年的消化和调整,价格严重扭曲.本轮行情不一样了,由于人们对纪念币收藏和投资价值的认识加深,邮币卡市场刚一起动,在建行币的带动下,纪念币迅速全线起动,大多数品种仅一天就大涨30%,显示出金融板块的王者风范.对于邮币卡市场来说,行情才起步,纪念币龙头建行和宁夏虽已创历史新高,分别达到1800元和480元,但其他品种价格还在底部,价格低廉,上涨空间很大,流通纪念币在建行和宁夏的率领下,在本轮行情中定能担当起主力军的作用,象股市一样引领大盘超越97超越历史.

重点关注5大自治区.人物和10大珍稀动物特种和低价币.

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/27 13:39:00 [只看该作者]

好歌3月27日卢工直击

近来,卢工市场操各地口音的陌生朋友多起来了。这不,刚刚武汉朋友买进不少小版:杨柳青35要了300版,图书33要了200版,安胶17。5要了100版,田村卡长城330买了50套,04国旗32买了200版,还在找原包的03飞机和原包三峡。。。。。。

10:18 精品03小版越来越来受大众的青睐,量小题材佳,成长性好是她颇受人们宠爱的关键所在。随着网师园龙头的示范效应,03家族中许多耀眼的明星正在脱颖而出。鼓浪屿原包代号80。5买盘,不带号79买盘,书法原包带号70买盘,不带号68买盘,飞机原包51买盘,三峡原包37买盘。。。。。

10:38 前天谈到三轮生肖会是一个回报好抗风险能力强的版块,许多持相同观点的朋友在不断买进。身在卢工,明显感到三轮生肖最近成交的量能在有效放大,价格在慢慢回升,货源在减少。今天大猴30。3买盘要量,大鸡20。3买盘,大狗19。5买盘较强;白猴成交活跃,市场网上26买盘不少,黄猴17。4成交300版,黄鸡11。8见盘扫货;

11:18 04买盘不比昨天差。名亭31。5成交,雅典37。5有1000版,隶书24买盘,成语24。5成交;

11:20 03毛泽东原包68买盘,飞机45有500版买盘;

11:21 恭贺张上涨,16。7成交,吉祥物61买盘,奥胶88成交300版;

11:33 往常最冷清的星期一,二,现在一点也不冷清,人气好得很,好让人欣喜。没上车的朋友确实要赶紧啊!真担心朋友一看二想三思考,犹犹豫豫买了个最高点。

11:38 恭贺张16。5成交,03书法64买盘;

11:48 03毛泽东原包70买盘,04雅典37。5买盘;

11:58 申奥PP23原刀9买盘,24节气65买盘;

12:01 缩量片近两天成交一般,给个参考价:长征5。2,法律4。8,诗歌4。5,解放军4。6,妇女4。3;

12:08 有朋友大量收购田村卡:

13:08 网师园88有500版,04名亭原包35。5买盘;

13:09 恭贺张17。2成交,吉祥物61成交100版,04人大20成交;

13:11 缩量片有点回落,长征5。2卖盘,法律4。8卖盘,诗歌4。4买盘,妇女4买盘,解放军4。3买盘;

回到顶部
鹰冠群芳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/27 13:41:00 [只看该作者]

投资要决

股神巴菲特说:

“成功投资的第一条要诀是不要亏钱,第二条是别忘了第一条。”

在股市中,不是比谁赚得快,而是看谁活得久。入市者当谨记!

投资建议:

1、当前投资市场处于高位,建议以轻仓操作为主。重仓操作要时刻注意盘面变化,一有风吹草动,不要犹豫,立即走人。

2、邮票操作上建议远离06、07新邮。选择安全品种如打折票,较强力推荐个性化大小版、三轮猴、鸡、二轮生肖)。暂可半仓介入,一年以后再考虑出货。

3、股票操作上千万不可追高操作,选择近二月涨幅未超过50%且基本面尚可的股票,可关注煤炭股(市盈率较低)、钢铁股(暂利空未出尽,但市净率和市盈率仍有投资价值)、三G(启动中版块,有不少股仍涨幅落后于大盘,如中国联通、深康佳A)。

4、规避近两月涨幅超过70%以上的个股,尤其是无实质性重组题材的低价股和ST股。

回到顶部
鹰冠群芳
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/27 13:41:00 [只看该作者]

3.27团长收购田村卡

沈武升位 630元/套 邮政储蓄 320元/套

内蒙 300元/套 澳门回归 300元/套

八运会 240元/套 香港回归 180元/套

候鸟 230元/套 炎帝陵 200元/套

雁荡山 190元/套 重庆直辖市 190元/套

兰西拉光缆 110元/套 宁厦 200元/套

黄帝陵 200元/套 168 140元/套

人民日报 110元/套 三峡 200元/套

郑成功 210元/套 孔子 200元/套

回到顶部
鹰冠群芳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/27 13:44:00 [只看该作者]

求购:红楼梦M 齐白石M 奔马M

红楼梦M 530元/张 100张

齐白石M 930元/张 100张

奔马M 1750元/张 100张

以上品相必须是好的,微黄的少30元也行

回到顶部
鹰冠群芳
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/27 13:46:00 [只看该作者]

庆峰报价】2007年3月26日马甸编号大全收盘价格明细

报价说明:

1、以马甸主要邮商销售报价的平均值为价格基础,本人根据网络成交进行适当的修改

2、以单套全品价格为报价单位,黄票、2胶票、下水票以及厂名票、版票、方联票不照此报价!

编号1-6 智取威虎山 390元/套

编号7 严惩 3元/套

编号8-11 巴黎公社 1500元/套

编号12-20 建党 865元/套

编号21-24 球一 180元/套

编号25-28 阿尔巴尼亚 105元/套

编号29-32 轮船 500元/套

编号33-38 文艺座谈会 280元/套

编号39-43 体育 235元/套

编号44 王进喜 70元/套

编号45-48 球二 105元/套

编号49-52 红旗渠 70元/套

编号53-56 白毛女 130元/套

编号57-62 熊猫 860元/套

编号63-65 妇女 35元/套

编号66-77 出土 55元/套

编号78-81 机器 1300元/套

编号82-85 赤脚 45元/套

编号86-90 儿童歌舞 32元/套

编号91-94 球三 40元/套

编号95 交易会 25元/套

庆峰评点:

最缺的品种:编号巴黎公社,是编号第一筋,其次是机器、建党、熊猫、轮船

最黑的品种:编号体育,大家拭目以待。其次应该是轮船

邮商大全收购价格是6500元,出售大约再6700元左右(但是不能保证每枚都是全品)

回到顶部
鹰冠群芳
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/27 13:48:00 [只看该作者]

这几天北京,上海市场各板块全线上涨,成交火暴!期盼已久的主升浪,就此展开序幕!

磁卡也放量成交,价升量增!不断有品种创出新高!皇帝轮流坐,明天就到我家啦!

回到顶部
鹰冠群芳
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/27 13:52:00 [只看该作者]

====看好就关注,就买点,不看好就远离===

看好就买点,不看好就远离

普片这几年逐渐被人们认识

03年后普片的功能被邮政挖掘

加印各种门票.广告的载体

5年才发了五个(除缩普片)

马踏飞燕,风筝,大地之春,信达天下,日映荷花

你看看那个版块发行密度这么小,

普片前几年不被人们认可

说它没有数量公布,还能加印

但你看看缩普片

那个加印了

猴白片1300元了.加印了吗?

一个事物刚出来时,得有一个认识过程

03小版刚出来时不也有很多人骂它吗

缩普片3---4元时谁说它好啊,

甚至到现在还有不同声音那,

往往一些黑马就是在人们不看好的过程中

慢慢发育成长.

都看好的东西,谁舍得消耗了.都珍惜啊

这些年都看好的东西,那个成为黑马了,

申奥片当初2--3毛钱时,谁看好了,

奥胶不到20时,谁看好了.人少啊,

缩普片3--4块钱时,网上,市场里有得是啊

.............................................

人们现在有一个不好的心理.

价格高的就是好东西

大家都去枪.都去买

价格低的就是垃圾,大垃圾

买涨不买跌,

最后还是那句话,看好就买点,关注一下,不看好就远离,买别的去,

我错过了金猴,错过了猴白片,错过了奥白,错过了大唐,错过了大地之春,还能错过啥那?信达天下是不是我还要错过那!!!!!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/27 13:54:00 [只看该作者]

27日发行《北京2008年奥运会会徽和吉祥物》图卡

名称:
《北京2008年奥运会会徽和吉祥物》图卡
编号:
发行日期:
2007年3月27日
预售价:50.00元
创意:
内容:一套六枚。每枚5图卡上贴相应奥运会会徽或吉祥物邮票一枚

回到顶部
鹰冠群芳
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/27 13:55:00 [只看该作者]

27日发行《2007NBA全明星官方邮品珍藏册》

名称:
《2007NBA全明星官方邮品珍藏册》
编号:
发行日期:
2007年3月27日
预售价:288.00元
创意:
内容:内含:24枚全明星动感照片明信片、岁岁平安12枚版个性化邮票二版。

回到顶部
总数 50 上一页 1 2 3 4 5 下一页