北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月23-25日 周末话题:谁能跑赢大市

共有39857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/23 13:26:00 [只看该作者]

继续活跃人气.3.23再提价价收售一轮本票

以下品种。要求全品.一本起收。品相不好勿扰

蛇本 收价:18.5/本 卖价:20 有300本

兔本 收价:18.5/本 卖价:20 有300本

马本 收价:18.5/本 卖价:20 有400本

龙本 收价:20元/本 卖价: 22 有300本

虎本 收价:21元/本 卖价: 23 有200本

牛本 收价:36元/本

狗本 收价:51元/本 卖价: 53 有100本

紫雕 收价:52元/本 卖价: 54 有100本

一轮鸡本绝品 收价:315元/本

卖出品种.数量有限.售完为止

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
asd2005
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/23 13:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

集邮可以增长知识,提高个人修养。希望结交更多邮友!!
QQ:13136875
 回到顶部
鹰冠群芳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/23 13:35:00 [只看该作者]

07年深挖精制币大黑马---早期低价精制币萌动的革命!!

07年开春不久,精制羊被人抬到500/枚的高价,整个精制币板块空前活跃,特别是03年精羊以前的低价早期精制币萌动得特别厉害;特别受收藏者的关注,2000年的敦煌精制币最新的收购价是1300/(10);01年错版题材的新西藏精制币最新的收购价是1200/(20); 01年具有台湾题材的辛亥革命精制币最新的收购价是1600/(40);99年的政协精制币最新的卖出价是12000/;最近很多上海的收藏者都在找这些早期低价精制币,市场的回答是缺或没货!!为什么呢??这些精制币价格便宜,买得人多,市场沉淀好!!特超值!!升值潜力巨大!!

2000年的敦煌精制币海外发行是1万套,国内是1万套,在国内的筹码比起2万套的精羊少得多,而且工艺是精制币中最棒的之一,现在的价格只有精羊的一半都不到,晕菜!!价值严重低估!!

01年错版题材的新西藏精制币,严重的字题错误!!比精羊还早上2,1100元都不到的价,是一匹不折不扣的大黑马啊!!不鸣而已,一鸣惊人!!

01年具有台湾题材的辛亥革命精制币,它的包装是专业的设计公司来做的设计,包装豪华,既是藏品又是礼品,又是革命题材,内有中国革命先驱孙中山先生画像;深受两岸民众的爱戴,哈哈,此币牛啊!!

99年的政协精制币;内有历届政协主席:毛泽东;周恩来;邓小平;邓颖超;李先念;李瑞环的照片,丰富了精制币的内涵,深受群众喜爱的精制币比精羊还整整早了4年啊!!I才区区几十元;价格严重低估!!

系列币生肖的价格太猛并不是件好事,展望明年的鼠年精制币200—400元的价,广大收藏者又要掏出大把的银子了,而且币商的压力不小啊!!都是2万的量价格不应该太悬殊,不正常啊!! 不正常---就会带来价值的回归,黑马永远是出乎别人的意料之外的.精制币万马奔腾才是春啊!!应该给精制币的收藏者带来丰厚回报才是真的!!

上海曾庆

回到顶部
鹰冠群芳
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/23 13:36:00 [只看该作者]

深挖洞,广积粮。

诚意求购精制币人大400元/包、政协450元/包、西藏500元/包。

要求原包全品相,塑料纸破裂不严重可接受。

回到顶部
鹰冠群芳
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/23 13:41:00 [只看该作者]

求购: 几 枚 打 洞 建 行 纪 念 币.

求购:几枚打洞建行纪念币.价位看品相定.

怕删贴暂定:400元/枚.有的请上图!

回到顶部
鹰冠群芳
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/23 13:42:00 [只看该作者]

出售精制建行币一枚

此主题相关图片如下:

如上图,人行成立40周年精制币,证书、托架、精制币、塑料合全品全新,外合稍有邹,包邮价2000元。

由于纪念币行情看涨,故贴价格有效期为24小时。

回到顶部
鹰冠群芳
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/23 13:50:00 [只看该作者]

特高价征: 颁奖猴片200对.......不相信没人给
特高价征: 颁奖猴片200对.......包品四角尖尖,包邮,26元/对,直接确认既可以...今晚有效.

回到顶部
鹰冠群芳
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/23 13:54:00 [只看该作者]

需要100刀颁奖猴

听说颁奖猴题材多多(先保密呀),盘子不大,又不怕造假,价格最低,我就随行就市收点,爱好猴子,没有办法呀!

回到顶部
鹰冠群芳
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/23 14:01:00 [只看该作者]

牛贴!!!!单笔成交18万的03小版张交易!!!
售陨石雨.羊小版各.......
电话联系成交:羊小版1800版!!陨石雨1800版!!

姓名:卢仁先

终于解套了卖掉

陨石雨小版58元/版

羊小版43元/版

以上各1800版

回到顶部
鹰冠群芳
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/23 14:03:00 [只看该作者]

老的纪念币又发疯了

建行10万元/卷,广西55元/枚, 收购5-6合. 宁夏460元/枚收购

回到顶部
总数 164 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..17